标题: [经典] Hair There Everywhere [打印本页]

作者: jeng2775    时间: 2008-12-24 13:17     标题: Hair There Everywhere

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 1160 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
驗證碼:55812637cd9167c9ca9638db8b72825e0c331f04
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

附件: 9RKhEUwB22.torrent (2008-12-24 13:17, 48.66 KB) / 该附件被下载次数 538
作者: ywh123    时间: 2008-12-24 14:04

我太喜欢长毛的片子,非常感谢楼主的分享,有毛的片子使人第一的感觉比较自然和真实。
作者: 寒三郎    时间: 2008-12-24 14:34

看惯了毛刮得精光跟白虎似的片子,偶而看了看这种毛茸茸没刮毛的片子还觉得蛮真实的。
作者: 郭先生123456    时间: 2008-12-24 15:52

真正的毛片啊,的确是很特别,谢谢分享,辛苦了.
作者: 杀猪匠dydy    时间: 2008-12-24 15:54

又一个新鲜的片子。有一种原始的冲动。呵呵。谢谢分享。
作者: qqq888    时间: 2008-12-24 17:04

现在的片子都是把毛刮得精光,象这种有毛的片子还是黄毛的真少,谢谢楼主发的片.
作者: zzg0641    时间: 2008-12-24 18:45

喜欢有毛的看的过瘾支持楼主加油有没有孕妇系列的。
作者: yg119    时间: 2008-12-24 19:32

女优不怎么样,不过楼主发片精神值得学习,谢谢楼主,红心一颗加油努力啊
作者: si104263    时间: 2008-12-24 20:11

不好看,女的不漂亮。不下了,支持一下楼主发片
作者: 602664311    时间: 2008-12-25 10:45

不错,不错,我很喜欢这样带毛的片子,有点真时的感觉,支持。
作者: sunfb    时间: 2008-12-25 14:26

好久看不到这种带毛的片了,尤其是黄毛,看着很过瘾,真实,谢谢楼主了
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-25 16:30

尽管不是太漂亮,黄毛还是比较正宗,应该是熟女
作者: zzm7016509    时间: 2008-12-27 00:58

外国的很难看见有毛的,真的是难得一见的好片子,赶快学习学习
作者: REDBOY    时间: 2008-12-29 13:12

哈哈,这才是真正的毛片,我喜欢,看着真实!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2