标题: [经典] 湖南MM Evelyn Lin全集系列01(收藏整理) [打印本页]

作者: 92sese    时间: 2008-12-24 00:37     标题: 湖南MM Evelyn Lin全集系列01(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列01(收藏整理)

[影片名称]:湖南MM Evelyn Lin全集系列01(收藏整理)
[內容简介]:Evelyn Lin和一白人大战,叫声表情都像标准的国片。
[文件格式]:AVI
[有 / 无码]:无码
[文件大小]:228MB
[做种时间]:三天,晚上11点至第二天上午10点,ADSL小水管做种不容易,麻烦各位狼友发扬BT精神。

敝人小兆宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解本人的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用几kb帮我保种子也够了,想快点下完,别限制上传!谢谢!

[种子制作]:92sese
[影片截图]:
                 支持的麻烦点下红心,小狼精品才能继续发啊!谢谢!

可点击小图看大图

支持的麻烦点下红心,红心到180本小狼才有劲继续发系列03和04系列呀!后面的更精彩。而对大家来说不过是举手之劳!谢谢!

系列帖子地址整理如下!

湖南MM Evelyn Lin全集系列01(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列02(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列03(收藏整理,3部合集)

湖南MM Evelyn Lin全集系列04(收藏整理)湖南MM Evelyn Lin全集系列05(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列06(收藏整理,3片段合集,系列全部完)

系列6部全部发完!为了感谢大家的支持,1-6部全部延长做种到1月6号,晚上11点至第二天上午10绝对有种,其它时间不定时补种,麻烦大家也帮忙做下种,谢谢。6号后不再做种!

支持的麻烦点下红心,而对大家来说不过是举手之劳!谢谢!

附件: 92sese@Evelyn Lin-01.torrent (2008-12-24 00:57, 36.98 KB) / 该附件被下载次数 159393
作者: jhtheone    时间: 2008-12-24 00:45

我记得SIS以前不知道哪个强人出过的
好象是什么"亚裔男搞白妞"什么的系列
其中有这么一段
作者: llvgg    时间: 2008-12-24 00:58

是的,这就是有段时间传的沸沸扬扬的中国湖南女在美国拍AV的事件
后来基本上定论是真是的,不晓得这个MM是怎么想的,如果想在美国
AV发展,凭她的长相和演技,我个人认为没什么好的前途,如果是到
美国淘金,那真就是有点耻辱了,不管怎么说,这是个人行为,对于我们
狼友来说,有的看就看呗,别想太深了。。。
哎!金钱啊!
作者: fafausa    时间: 2008-12-24 01:09

是中国的湖南女孩子到日本拍的AV? 我看怎么像国人自拍啊。第一次看到这样的片子。还是先品味下看看
作者: queen    时间: 2008-12-24 01:10

凭她的长相和演技,的确没什么好的前途,看这样的片也出于新鲜感~看过一次后就不会在看.

感谢楼主分享.
作者: 051C    时间: 2008-12-24 01:39     标题: ——

说实话,我个人有点不太喜欢Evelyn Lin了。
风格有点不伦不类,说是演绎吧,又不到位;说是真实吧,又不像。大家说呢?
但还是支持一下楼主,总结的很仔细
作者: eiry520    时间: 2008-12-24 02:38

谢谢楼主,说实话,以前没看过这个MM的片片,下了品味一下!
作者: l5132973    时间: 2008-12-24 02:58

很佩服她,哈哈,不过据说欧美人就喜欢她这种类型的亚洲女人,真是不理解,审美问题,审美问题。
作者: 08055491    时间: 2008-12-24 03:21

这个女的看过 没想到是湖南的。。。留学生吗?
作者: cxjhlj    时间: 2008-12-24 07:30

没看过她的演出,这次是第一次,先下下来,希望能有眼前一亮的感觉。
作者: nishisbma    时间: 2008-12-24 08:43

MM真的是湖南人吗?毛大爷的故乡真是人才辈出啊.
作者: jamesaring    时间: 2008-12-24 08:58

绝对的支持国产,希望楼主能更多的发好片,呵呵。
作者: 只求一富    时间: 2008-12-24 09:07

湖南MM长的不怎么样啊!B毛都剃光了,装白虎啊!
作者: lulix0227    时间: 2008-12-24 09:16

这个女优没有张丽漂亮,皮肤也不好,张丽很白。
作者: hahaer1234    时间: 2008-12-24 09:16

真的是湖南的吗,想不到湖南的影视事业果然是走在最前沿的排头兵。
看样子大家的好日子不远了
作者: heromouse    时间: 2008-12-24 09:49

这个妹妹在那边演AV也不容易啊,亚洲人娇小的身材天天被老毛子这么干估计得折寿!
作者: 1980213    时间: 2008-12-24 09:51

这个骚妹一直有听说,今天头次看到,感谢楼主发帖,大家有福了
作者: cao0356    时间: 2008-12-24 09:53

强烈支持国货 支持楼主 多发国产的给我们
作者: 天使不設防    时间: 2008-12-24 10:53

这个女人不是中国人好不好,她是华裔,从小就在美国。
只不过祖籍为湖南而已!
作者: gogoyou    时间: 2008-12-24 12:46

以前有看过,我可不管她是哪里的,总之人家拍片子咱们就在这享受就行了。

同时也谢谢楼主哦,费心搞来类的片子给狼友们分享
作者: yxwyxw007    时间: 2008-12-24 12:54

不知道这个MM是何许人也,但是看在国产的份上是一定要支持的了
作者: fanglu8877    时间: 2008-12-24 13:07

不知道她是为国争光还是辱没国格!不过还算漂亮吧!
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-24 13:13

真是高起点,年纪轻轻就阅遍天下巨炮,假以时日不可限量。
作者: hokke    时间: 2008-12-24 14:41

一直都支持国产,而且是清晰的片子,楼主已经很不易了
作者: dragonoooon    时间: 2008-12-24 15:58

怎么看都相大陆片
硬是AV的名字
有点不伦不类
作者: mafeixia2008    时间: 2008-12-24 16:55     标题: 爽~

很不错哦,支持国产哦~嘿嘿,大家一块顶吧~
作者: hslh1971    时间: 2008-12-24 17:48

不知那部片子是说中文的,看了几部都是英语
作者: 牧羊人696    时间: 2008-12-24 18:08

谢谢楼主...她第一次看到,不错,支持,希望有更好的片子!!!!
作者: asdf1980122    时间: 2008-12-24 19:58

以前看过一部她的片子,感觉就是一个亚洲人楞是把av拍成了欧美式的,难以承受。看看图片就够了。谢谢了。
作者: ouaning    时间: 2008-12-24 19:59

真的湖南MM呀,那就太感谢了,很漂亮哦。支持分享
作者: aini12345    时间: 2008-12-24 19:59

我看过她的介绍,好像在美国加利福尼亚读书的长的不是太漂亮尤其搞得时候表情相当痛苦,没有美感
作者: 89384243    时间: 2008-12-24 20:36

楼主 图全都挂了 补个图行不。没有图 不想下啊
作者: sdobnjbmj2010    时间: 2008-12-24 20:38

真的是本国的人吗?怎摸看着不象呀   ,纯支持!!
作者: mimi1    时间: 2008-12-24 20:56

我比较喜欢看外国的干国内的片子,可是看的时候心里不是滋味,你说我是怎么拉
作者: mggss    时间: 2008-12-24 21:03

是不是真的是湖南妹妹,我有点怀疑,倒有点象是小日本
作者: sunnyxl    时间: 2008-12-24 21:32

湖南MM的身材火辣,应该是她走出国门最大的本钱。感谢楼主分享
作者: l.ldsd    时间: 2008-12-24 22:09

真的很有勇气,跑到国外去拍A片,去国外,还不如去香港发展
作者: psyche96933    时间: 2008-12-24 22:47

她已经是成年人,做什么事都是自己的决定,而且在美国拍A片并不违反法律
作者: jam313    时间: 2008-12-24 23:37

我怎么一张图片都没看到啊,算了,只能先下载再看里面的图了,你们说不错的哦,别骗人
作者: haihai456    时间: 2008-12-25 00:03

对冲出亚洲走向世界的MM表示敬意,谢谢楼主发帖
作者: loverlb    时间: 2008-12-25 00:59

呵呵 我有她的23部片子,最喜欢的就是她扮留学生那个,真骚。
作者: ykly    时间: 2008-12-25 01:13

我也在收集他的片呢 可惜他拍的都是小制作的玩意 她啥时候能混上专业的A片呢
作者: 0403081010    时间: 2008-12-25 01:13

我真的很喜欢这个女的.很想和她一场做.可惜啊,只能看着她和别人做.支持
作者: 66sex    时间: 2008-12-25 01:44

她的片子基本上看过。不过还是谢谢楼主。个人感觉她的片子还是不错的。毕竟是亚洲人。
作者: 是但噜    时间: 2008-12-25 02:48

没办法,样子怎么看还是那么的恶心
唉,怎么国产的就没有美女
作者: hu_hart    时间: 2008-12-25 04:15

大家对 EVELYN LIN感兴趣,我就附上我所知的一些情况:
原名:Shirley Chen
出生日期:1987-08-01
籍贯:中国-湖南省
目前住址:美国-加利福尼亚洲-洛杉矶-圣费南度谷(Granada Hill-Los Angeles-California-USA)
婚姻状况:单身
三围:32B-23-32
鞋码:38(中国),7.5(美国)
身高:5’4"(163CM)
体重:110磅(50kgs)
体型:修长,纤细
眼睛颜色:深褐色
头发颜色:深褐色
纹身处:背部下方(腰部)
教育程度:大学(加洲圣迭戈大学,信息传播专业)
职业:学生/模特/演员
种族:中华民族
宗教信仰:无(无神论者)
失去童贞:17岁
性幻想:在公众场合做爱
Shirley Chen,2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业后,便开始从事色情行业.到现在已经拍过二十几部成人电影.他们的学校的讨论版都有提到她!很多人都知道她在拍成人片,这个女子作风大胆,但是听她的口音,应该是出生在美国的ABC,但是在一段采访中,她自己介绍是湖南的MM,个人认为应该是第二代的华侨。
作者: 肥仔    时间: 2008-12-25 06:20

这中长像也敢出来拍AV?无非就是农村一土妹,拍片这位的审美观有问题
作者: genhaosan0506    时间: 2008-12-25 07:47

支持国货,不过长的太一般了,楼上说到美国发展真的假的??就这货色?
作者: waiting520    时间: 2008-12-25 09:49

非常感谢,我喜欢这个女人,真有女人味,老兄品位不错嘛.
作者: sskkbily    时间: 2008-12-25 10:11

国产的难得有个经典啊,当然要下载看看,仔细品位。
作者: 无极限了了    时间: 2008-12-25 11:50

我觉得无可厚非!看信自己的老婆就得了,都一本正经,你还上哪有这些眼神福?我们有时也应该扪心自问?人为什么一面做婊子,一面又立贞洁坊?个人观点,绝无打击一片之心。
作者: 34091130    时间: 2008-12-25 12:07

中国湖南女在美国拍的这个女的还是很猛的说国内一般认真满足不了他
作者: chenfulang    时间: 2008-12-25 15:03

国人大战外国白人啊,厉害,下载看看。感谢。
作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-25 15:24

据说欧美人就喜欢她这种类型的亚洲女人,真是不理解,审美问题
作者: xchh0412    时间: 2008-12-25 16:42

湖南MM以前看过,能跟老外搞,真是不错,谢谢楼主!
作者: lpcg    时间: 2008-12-25 18:25

引用:
原帖由 llvgg 于 2008-12-24 00:58 发表
是的,这就是有段时间传的沸沸扬扬的中国湖南女在美国拍AV的事件
后来基本上定论是真是的,不晓得这个MM是怎么想的,如果想在美国
AV发展,凭她的长相和演技,我个人认为没什么好的前途,如果是到
美国淘金,那真 ...
哥们,你说错了,人家实际上就是美国人,只是祖辈有华裔血统而已,和中国没什么关系的,我觉得长得不错,收藏了好几部片子啦
作者: 玩偶    时间: 2008-12-25 22:07

这个我下了看了,很不错,每个都是极品,这样的贴,要顶起来啊,楼主继续加油,我们支持你哦。
作者: zs123456    时间: 2008-12-25 23:04

这个以前好象在哪见过!国产的话纯支持下,虽然长的不咋样
作者: icebingbing    时间: 2008-12-26 08:29

据说真是个湖南MM哦,不过我看过她的片子,大多是自摸,而且不说话,也不知道是不是中国的。
作者: wwumm    时间: 2008-12-26 17:39

说实话,以前没看过这个MM的片片,下了品味一下!谢谢楼主发帖
作者: jianghuwuming    时间: 2008-12-26 18:59

不错嘛,国产的这种类型的倒是不多,但是每部都很经典哦~~~
作者: contrail    时间: 2008-12-26 19:13

很少看到有内地女孩的,不管怎样,顶!希望楼主多发点。
作者: contrail    时间: 2008-12-26 19:14

很少看到有内地女孩的,不管怎样,顶!希望楼主多发点。
作者: spaceman001    时间: 2008-12-26 19:23

皮肤再白一些就好了,感觉挺可爱的,看来中国的av事业也有待发展呀!
作者: newge    时间: 2008-12-26 20:05

对所有Evelyn Lin的AV评点:
首先说明一点:她确实是湖南人,这点是可以肯定的。

这孩子的成长期和叛逆期都是在美国度过的,基本上接受的也是西式性交教导,而且估计没有经历过日本AV的洗礼。东方人特有的含蓄她没有,这在国人看来,比起日本人又觉得她确实太放荡,比起欧美系列,可以毫不犹豫的批评:是她根本都没有进入角色!只是一味的吸气:哈,思~~~~~~~哈~~思~~丝~~。但是表情看上去极其僵硬,而且极少有高潮表现,这对于看片打枪的朋友来说无疑是个灾难!

她能在美国AV业有这么多部片子,从某种程度上来说,她的公司只是借用她中国人的面孔和背景来做为卖点。说句实在的,我不是愤青,也不是见不得国人去拍AV。

专业一点好不好?小朋友!别侮辱了AV。

对所有下该女AV朋友说一句:纯属看中国人也会拍AV,可以下载,但是想从她那里找到乐趣,难!

不过还是要对楼主的辛勤劳动表示感谢和敬佩。

毕竟,站着说话不腰疼。
作者: sby0174    时间: 2008-12-27 10:24

又是她~以前看过一部她跟一个很壮的白人的片子,真的不错~声音很好听~表情也很到位~就是别太出名了,回头让父亲看见不好~呵呵,我支持她
作者: become120    时间: 2008-12-28 00:29

好久没看中国的了,日本的都看腻了,还是国产好
作者: defu    时间: 2008-12-28 02:35

虽然国产的没有日本拍的好!但我还是支持国产货,支持楼主!
作者: 夜夜九次郎    时间: 2008-12-28 12:10

说实在这女的张的不怎么样,不喜欢,国产的有美女么
作者: rayclm    时间: 2008-12-29 18:40

这部可是华人之光RICK LEE对湖南妹EVERLYN LIN,呵呵。已经有了这个版本的了,说实话这个女的只是开始看噱头
作者: kissjf    时间: 2008-12-30 10:11

虽然这妹妹长的不咋样,但是国货一定要支持一下
作者: he423    时间: 2008-12-30 19:27

湖南妹子拍的啊?没看过呢,下来看看了,谢谢
作者: OOWOOW    时间: 2008-12-31 14:52

好片子,不错,谢谢楼主 ! 非常感谢 !
作者: peja    时间: 2008-12-31 20:42

老外跟咱们中国人的品味不一样
你觉得漂亮的不得了的  他们看来不怎么样
你大老远看见就想扭头躲开的  老外偏偏就觉得漂亮
审美观不同  湘妹子也不容易 总不能所有出国挣钱的都洗碗吧
作者: kingcdn    时间: 2009-1-1 17:52

我看过她的很多片子,都很不错,有点剧情,比日片好,一上来就干
作者: swxfy    时间: 2009-1-2 19:12

对冲出亚洲走向世界的MM表示敬意,谢谢楼主发帖
作者: chaojicainiao    时间: 2009-1-2 20:10

真的是湖南的?我看是亚裔吧,不过管她是哪的,精彩就好了。
作者: ctv007    时间: 2009-1-3 22:44

顶你啊楼主,以前见过这个女人,不过好像是说什么中国ren去美国拍片子的~不知道是不是这个
作者: wcoo8    时间: 2009-1-4 00:01

我还以为是超女妮,还是关注下,省的别人笑哦,感谢楼主发帖
作者: xtkhnje    时间: 2009-1-4 00:13     标题: 支持国产

湖南的湘妹子算是最美丽的了,喜欢。支持楼主。望多多分享
作者: libido110    时间: 2009-1-22 13:58

不管怎么说,这是楼主细心整理的,为了大家的幸福,呵呵,不能让楼主出力不讨好,送红心不犹豫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2