标题: [经典] 最美感加勒比-地獄 SAORI [打印本页]

作者: kmmf130333    时间: 2008-11-15 22:13     标题: 最美感加勒比-地獄 SAORI

喜欢的朋友请点击红心支持我谢谢了!
[pp=szczerbiak] 文件播放可能需要验证密码,请会员谨慎下载[/pp]
【影片名稱】:加勒比-地獄 SAORI
【文件類型】:WMV
【文件容量】:779 mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2008年11月15日
【驗證號碼】:6a3ee9bb36e77cf7c8c16cc2312cca599a4ed23e
【製 作   】:arsenal-fan
【影片預覽】:

喜欢的朋友请点击红心支持我谢谢了!

附件: 最美感加勒比-地獄 SAORI.torrent (2008-11-15 22:13, 64.12 KB) / 该附件被下载次数 771
作者: v2040    时间: 2008-11-15 22:32

wow, ha ha
i'm the first one
thanks for your sharing
作者: kevin19690416    时间: 2008-11-15 22:54

拍得象有情节的电影似的,但是这女优的咪咪过小,纯支持了
作者: xingbuzhe    时间: 2008-11-15 22:58

这女人肚子上好多肉。看者不怎么样,不下了
作者: zzchen2000    时间: 2008-11-16 08:02

看上去像是生煎呀 ,呵呵,日本男人为什么这么有福气儿
作者: gooddevil    时间: 2008-11-16 20:42

这女的皮肤不怎么好,MM又小,还要验证码,纯支持下吧
作者: wtr    时间: 2008-11-17 11:50

非常好的片子!可惜需要验证密码!太 麻烦 了!纯支持一 下!
作者: 享受性爱    时间: 2008-11-17 12:50

很白的少妇,看了就让人冲动!冲动得想拉过来就干!
作者: ekudaodi    时间: 2008-11-17 17:07

这个 妹妹 看起来 很 享受!!!!!!!
作者: wsxq    时间: 2008-11-17 18:02

看这个女的的唇很性感,不过看种子里的内容不敢下了,这种片子都是分成了好几部分然后需要验证再接着就是不停的跳网页病毒
作者: llfis007    时间: 2008-11-17 23:55

长的看上去不错啊 就是咪咪有点小 感谢楼主发帖
作者: awaer    时间: 2008-11-18 00:16

美女咪咪都很小,人无完人啊!都有那么个缺陷在。即使有完美的,也是有码的,总有遗憾。
作者: guizi23    时间: 2008-11-18 01:08

胸部太小了,感觉没啥手感。不过场景不错,下来慢慢看。谢谢
作者: 120089    时间: 2008-11-21 14:23

熟女就是好, 身材也棒,希望楼主能多发.
作者: zyc007    时间: 2008-11-21 14:34

胸太小了,不是我喜欢的那类,但是长的还可以。纯支持
作者: 426    时间: 2008-11-22 17:30

奶子有点小不过长得很好看,而且男的长得有葛优的样子...谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2