标题: (SOD)芸能人 矢沢のん オナニーのお手伝いしてあげる… [打印本页]

作者: fc26cn    时间: 2008-11-14 17:10     标题: (SOD)芸能人 矢沢のん オナニーのお手伝いしてあげる…

影片来源:化骨龙

【影片名称】:(SOD)芸能人 矢沢のん オナニーのお手伝いしてあげる…
【文件类型】:AVI:1300kbps(Divx+mp3) RMVB:600kbps
【影片大小】:1.40G
【有码无码】:有码
【特征代码】:8c889cb50df23785bb5350c24424daea454f6792
【有效时间】:24小时
【图片预览】:

画质可能不是很好,请见谅.

附件: (SOD)芸能人 矢沢のん オナニーのお手伝いしてあげる….torrent (2008-11-14 17:10, 60.29 KB) / 该附件被下载次数 1749
作者: a7168169    时间: 2008-11-14 19:17

真是 有漂亮又嫩的小姐啊!要是这辈子能肏一个就好了!
作者: 61884528    时间: 2008-11-14 20:01

真的 美女哦 就是脸太大了 可惜 谢谢 辛苦了
作者: chenshao    时间: 2008-11-14 23:40

SOD的片子看上去就是跟别的公司出的不一样. 不过这位MM长得过于一般了
作者: 咒怨    时间: 2008-11-15 00:14

好片,而且图片清晰,值得下载下来看,谢谢楼主的分享
作者: jadhjamxx    时间: 2008-11-15 01:18

好片,而且图片清晰,值得下载下来看,谢谢楼主的分享
作者: reid    时间: 2008-11-15 05:10

好几种角色扮演啊,很好的片子,我就是喜欢这种制服诱惑的感觉。
作者: dcdaimon    时间: 2008-11-15 07:22

嘿嘿,云能人好象都是巨乳片啊,我喜欢的,感谢楼主了,心心敬上!
作者: tiancom    时间: 2008-11-15 08:21

效果可以了, 这个女优才是我希望看的,相当符合我的要求,
道谢了
作者: chenxitangqi    时间: 2008-11-15 09:18

这一类的片子很喜欢,可能是比较龙类吧,感谢楼主分享
作者: laozi9989    时间: 2008-11-15 10:07

真是 有漂亮又嫩的小姐啊!要是这辈子能肏一个就好了!
作者: 明系列    时间: 2008-11-15 11:25

非常喜欢看SOD公司制作的AV影片,里面的女优都非常的性感漂亮,支持和感谢版主!!
作者: rjian2000    时间: 2008-11-15 14:08

很漂亮的艺能人哦!日本人就是有想法!在明星和女优之中还能出艺能人
作者: maryggmm    时间: 2008-11-15 15:37

身材可以 长相一般 封面的欺骗性比较大 呵呵
作者: 黑戬勇    时间: 2008-11-15 23:16

超美。希望你们能够好好定一下。我要好好学习天天想上啊
作者: hpjy001    时间: 2008-11-16 08:36

艺能人 是不是就是我们说的艺人啊 肯定是兼职拍片的咯 大家一起来搞
作者: SYMSWJ    时间: 2008-11-16 14:32

(SOD)芸能人的系列不错,矢沢のん的眼睛很大啊。
作者: juggins    时间: 2008-11-16 18:13

很喜欢SOD的片子 女优也很不错的样子 感谢楼主
作者: jypk7911    时间: 2008-11-16 19:45

看剧情感觉还不错嘛~支持下楼主~下了~谢
作者: suntao1108    时间: 2008-11-18 19:40

是个大眼MM,皮肤很白嫩的样子,奶子丰满手感肯定不错
作者: jay81861559    时间: 2008-11-19 10:42

不错的片子  女优很漂亮 感谢楼主 下来看看
作者: superjao    时间: 2008-12-2 15:55

果然好片子 图清楚人又美,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2