标题: 我看电影中在B里面有个圆圆的东西好象还有个小口那到底是什么? [打印本页]

作者: zxzx1091    时间: 2008-9-25 16:35     标题: 我看电影中在B里面有个圆圆的东西好象还有个小口那到底是什么?

我看电影中在B里面有个圆圆的东西好象还有个小口那到底是什么? 有谁能告诉我吗?谁真正看见过?  
谢谢
作者: sexymanh    时间: 2008-9-25 16:37

我觉得你说的不是很详细,应该是小阴唇吧?子宫口不能看清楚吧?
作者: zxzx1091    时间: 2008-9-25 16:46

哦 ~!是用扩阴器打开以后 看到的 是在咱们论坛里一个叫《 美女高潮时阴道内清晰变化全过桯》的电影里面看到的很好奇呢 那到底是什么呢?子宫口? 不懂
作者: 我是爱你的    时间: 2008-9-25 16:47

子宫啊
我感觉应该是
个人见解  误以为论
作者: av12345678    时间: 2008-9-25 17:54

楼主说的应该是子宫颈,类圆形,中间有一开口,宫颈管外口,一般有2种形态,开口成一字形是经产妇,开口小而圆的是未产妇
作者: xiaomingli0329    时间: 2008-9-25 21:05

不知所云 不是很明白  小人才疏学浅 还需修行
作者: abcd1122    时间: 2008-9-25 21:17

你说的是人体还是器具,说的不清楚啊。。。
作者: bluesky1982    时间: 2008-9-26 01:18

是那个女人的花心,就像是阴茎一样,在那个女的达到高潮后,从最深处伸出来,触碰到龟头后,卵子与精子结合了
作者: zhengye333    时间: 2008-9-26 01:21

那个是女人的子宫口,一般要用器械才可以看到!
作者: 柳飞扬    时间: 2008-9-26 01:22

楼主说的里面是多里面啊!?尿道口  子宫口!?
作者: lztqq18    时间: 2008-9-26 11:33

楼主说的应该是子宫口吧,首先要看是里面的 还是外面的 外边的有可能是尿道口!
作者: guangguang1982    时间: 2008-9-26 13:25

那是子宫颈口呀,楼主连这个也看不明白呀,以后多学一点知识呀
作者: maladuona1983    时间: 2008-9-26 13:29

就是尿道口吧!搂主看的真实仔细阿!哈哈哈哈哈哈
作者: zysyy    时间: 2008-9-26 14:43

里面应该是宫颈吧~
主要关心楼主说的 那片子,看看去~
作者: qzsst    时间: 2008-9-26 16:05

应该是子宫颈,还有子宫口,也就是你曾经从那里出来的地方
作者: qweasdzxc12    时间: 2008-9-26 16:29

按道理说,用道具撑开阴道,你才能见到的,应该是子宫口。
作者: t514106613    时间: 2008-9-26 16:35

5楼回答的标准答案,子宫颈,楼主真是的,多高看看a片就知道了.
作者: zxzx1091    时间: 2008-9-27 13:37

哦哦知道啦~!小弟谢谢各位老师了 呵呵谢谢
作者: lql777lang    时间: 2008-9-28 13:18

你说的是从窥阴器里看见的吧?应该是子宫颈口吧
作者: cybernik    时间: 2008-9-28 15:55

那个是子宫口,要把阴道口张开才可以看到.
作者: fengbinghaha    时间: 2008-9-28 17:34

什么啊
楼主水明白一点啊
是在外面还是在里面的啊
作者: 鬼脚七    时间: 2008-9-28 17:47

是那个女人的花心,就像是阴茎一样,在那个女的达到高潮后,从最深处伸出来,触碰到龟头后,卵子与精子结合了
作者: 海邊礁石    时间: 2008-9-28 22:03

不明白,不明白,沒有講清楚。。。。。。,,
作者: zxy760803    时间: 2008-9-29 01:18

估计是子宫,但一般是看不见的呀,小阴唇吧,呵呵
作者: dzjjj    时间: 2008-9-29 07:14

尿道口应该不是,应该是子宫的入口,就是花心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2