标题: 舞蹈系美少女脸盘漂亮身材好肏屄首选 [打印本页]

作者: ayxysk    时间: 2008-9-25 12:38     标题: 舞蹈系美少女脸盘漂亮身材好肏屄首选

【影片名稱】:舞蹈系美少女脸盘漂亮身材好肏屄首选
【影片大小】:277MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:100分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20080925
【驗證號碼】:0f3e1e03b11d27df5f82550c2ccddfc5bbd5d92e
【转贴说明】:内带多部小电影,众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!争取共赢!!!
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

附件: 舞蹈系美少女.torrent (2008-9-25 12:38, 32.37 KB) / 该附件被下载次数 2743
作者: yzm_007    时间: 2008-9-25 12:48

抢个位置来坐坐,楼主发的好片子,不错,下了,谢谢!
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-9-25 12:55

之前有人刚发过,请lz检查好了再上,别骗回复!
作者: xingxingzhiy    时间: 2008-9-25 13:32

很年轻的日本妞妞啊,样子很漂亮,我喜欢。
作者: daewoo1999    时间: 2008-9-25 14:28

私处明显是剃的,不自然!看过这个女优以前的片子,还不错!
作者: 48392    时间: 2008-9-25 14:29

哇看上去好象未成年的小MM啊楼主辛苦了!
作者: jianwufeng    时间: 2008-9-25 14:41

呵呵,我突然发现这个美眉口交时候的表情很可爱
作者: 日日999    时间: 2008-9-25 14:59

真是个好片子,女舞蹈演员白白嫩嫩的,讨人喜欢。
作者: fanwuxi    时间: 2008-9-25 15:05

怎么看出是舞蹈系的?没有搞一字马哦。身材还不错的。
作者: yinhao9999    时间: 2008-9-25 15:32

楼主真的挺强 支持下 希望以               后多弄些好的东东!
作者: cck6188    时间: 2008-9-25 15:39

一流的小妹,就是咪咪不大,其他方面都不错!!
作者: tjheshuo123    时间: 2008-9-25 16:36

恩 张的不错 属于我喜欢的那中小女,感觉很好,不知道能不能下载
作者: linhai_34    时间: 2008-9-26 06:14

看起来还好··女优笑起来的样子挺甜的·很像亲她一口·呵呵
作者: hnd225    时间: 2008-9-26 06:59

好甜的妞啊,感觉不错,值得收藏下望告知女优的名字,谢谢发片。
作者: wei66002    时间: 2008-9-26 07:17

好片子啊,收下,谢谢啊,多漂亮的美女啊。
作者: xiaominghao    时间: 2008-9-26 13:48

感谢楼主分享,图片上的下MM很不错。希望今后再多弄些好的东东
作者: jinyan5-1994    时间: 2008-9-26 13:53

女的真的很不错啊!楼主辛苦了!支持!希望有更精彩的片子!
作者: weifangwl    时间: 2008-9-26 14:47

这女的长的可真水灵呀,最后还来了个内的,支持楼主了。
作者: wyslzh11280011    时间: 2008-9-26 16:26

非常清秀,非常年轻,值得欣赏。谢谢楼主发片啦!
作者: sdycla    时间: 2008-9-26 18:20

哇哦~
图片好清晰,希望下下来会让我有惊喜!
作者: fangfen    时间: 2008-9-26 20:08

毛很少,样子还算清纯,加上是学舞蹈的身材不错,谢了。
作者: 3166shuzi    时间: 2008-9-26 21:12

太感谢楼主了,辛苦了啊,支持支持,兄弟下载保存了
作者: jiping11    时间: 2008-9-27 16:41

没看出是舞蹈的女人啊,不过看起来还挺可爱的。支持一次啊。
作者: aaasosme    时间: 2008-9-27 17:17

就是那张大头的照片好看点,其他的效果就不怎么样了
作者: fengyingcr    时间: 2008-9-27 17:59

挺吸引人的,有此尤物,豈不是天天爽歪歪啊,謝謝分享
作者: juyugang530    时间: 2008-9-27 18:47

女舞蹈演员白白嫩嫩的,真想干一炮。送上红心,
作者: msworld001    时间: 2008-9-27 18:50

笑的很迷人的样子,舞蹈系的就是不错,皮肤很白的!
作者: 79383316    时间: 2008-9-27 18:52

长的挺漂亮的,身材也不错,喜欢..
谢谢楼主,下了!
作者: baojie1012    时间: 2008-9-27 19:16

t太喜欢这个美女了,楼主非常感谢啊,今天看到最好的一个!
作者: wyx055    时间: 2008-9-27 19:34

http://clickip.cn/default.aspx?pid=35099
作者: wyx055    时间: 2008-9-27 19:35

http://clickip.cn/default.aspx?pid=35099
作者: wyx055    时间: 2008-9-27 19:36

作者: faiyi911    时间: 2008-9-29 12:24

很好看的妹妹 口交很不错 先下来看看 谢谢分享 期待更多的好片
作者: hotpear    时间: 2008-9-29 14:01

虽然不是很漂亮,但别有一番风韵,丝袜和衣,值得一观,多谢!
作者: qsef000    时间: 2008-9-29 14:06

好像看到勒其他的资源·!不会是一样的吧·下来看看~!
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-9-30 00:51

偶也是个舞蹈爱好者哦。怎么图片没看到和舞蹈有关的内容呢,失望呀。
作者: taxueduxing    时间: 2008-9-30 10:20

好美的无毛小穴,确实太魅力了!支持楼主!
作者: inforli    时间: 2008-9-30 14:52

支持LZ,看起来是很不错的的,能再放多一点就好了
作者: mike1234    时间: 2008-10-3 07:51

很甜美的女孩子,可惜了,这么小就要这样,下来看看,自己意淫一下了
作者: zxlah    时间: 2008-10-5 01:34

名字不对吧,不过还不错。样子很漂亮,谢谢。
作者: diablocm2000    时间: 2008-10-8 14:13

恩,不错不错,是个漂亮妮,下来看看,支持多发好帖子
作者: songren    时间: 2008-10-8 14:21

看起来不错啊,很青春,舞蹈系的?有难度动作没?
作者: azxazx88    时间: 2008-10-10 12:08

练舞蹈的都要变成白虎?很好有特色,会大有作为的
作者: tommi2008    时间: 2008-10-10 12:46

很清纯迷人的样子,我喜欢,而且性交也够位,谢谢
作者: 382035211    时间: 2008-10-11 00:21     标题: ``

小MM长得很清秀   很好的片子  
多整点好
作者: zhu1033    时间: 2008-10-11 00:26

先看看图片,挺漂亮的,貌似年纪挺小的!小日本就兴这个!!!
作者: yanguo28    时间: 2008-10-11 19:40

这个很嫩很不错啊
不过怎么能看出是舞蹈出身的呢
作者: x290453370    时间: 2008-10-14 09:22

怎么看出是舞蹈系的?没有搞一字马哦。身材还不错的
作者: ZHANGBING999    时间: 2008-10-14 22:54

片子很不错,我喜欢,楼主发片辛苦了!支持一下!
作者: automanx    时间: 2008-10-15 08:56

很年轻的日本妞妞啊,样子很漂亮,我喜欢。
作者: 如鱼得水    时间: 2008-10-31 23:02

样子很漂亮身材还不错的表情也很可爱很刺激人不错好东西讨人喜欢谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2