标题: [经典] 超级巨星Devon大作5 Star Devon [打印本页]

作者: know    时间: 2008-9-1 14:15     标题: 超级巨星Devon大作5 Star Devon

大家如果觉得片子不错的话,希望在下载之前能够点红心支持,谢谢!!

另外,不建议大家用迅雷,我开反吸血了...

【影片名稱】:5 Star Devon
【影片格式】:avi       
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:1小时58分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:bitcomet
【種子期限】:3天以上
【驗證碼】:e008e5ba01f0423ba7345ac47300725a6ecd55bb
【海報預覽】:

附件: know@www.sexinsexin.net@5 Star Devon.torrent (2008-9-1 14:15, 61.06 KB) / 该附件被下载次数 2860
作者: cat0071975    时间: 2008-9-1 14:37

不错,巨星的巨大我是看到了,厉害
红心肯定送上了,楼主不要担心
作者: 天天在一起    时间: 2008-9-1 16:22

好片就是要跟大家一起分享 谢谢楼主的无私奉献
作者: czyluke    时间: 2008-9-1 16:27

太丑陋了,有相貌没有相貌,要身材没有身材,就是够骚
作者: 方方    时间: 2008-9-1 17:33

很疯狂的妞,演得相当投入,让人有一种想奸死她的感觉。建议下载!
作者: winshao    时间: 2008-9-1 18:47

再次感谢楼主的分享!谢谢楼主的无私奉献!
作者: lccscott    时间: 2008-9-1 19:45

曾经下过压缩版的,AVI格式的当然要重新下载,谢谢楼主分享!
作者: rmim    时间: 2008-9-1 20:13

不错啊,DEVON虽然年龄有点大了, 但魅力仍然在啊,多谢
作者: 阿知    时间: 2008-9-1 20:39

不错的好片子,我喜欢欧美的火暴猛片.够刺激够激情,谢谢楼主发片
作者: thddr    时间: 2008-9-2 00:50

早期的她比JENA还要青纯~ 心目中的女神!
作者: wsx1986    时间: 2008-9-2 00:56

送上红心,
截图好像有点不清晰吖
收藏了
作者: yanyau    时间: 2008-9-2 00:58

devon is real 5 star av actress
if you have younger is best
remember she is very pure
when she was young
作者: kofgto    时间: 2008-9-2 03:24

那个是巨星不是很清楚不过女的不错又是多p画面有点不怎么好
作者: hellosir    时间: 2008-9-2 09:03

女优是个超级大美女的说撒,极品,感谢分享!
作者: lhcmvp    时间: 2008-9-2 09:36

很疯狂的巨星.火暴猛片.够刺激够激情.谢谢楼主分享.
作者: wxm    时间: 2008-9-2 12:08

不错、不错,巨星就是巨星,片子就是不一样,支持了。
作者: mxlcool    时间: 2008-9-2 12:16

不错哦,我很喜欢,就是截图太小了,看不清楚,谢谢楼主的分享,我下了
作者: nage1234    时间: 2008-9-2 12:38

只能说这部DEVON的合集不下是你的损失!
作者: breeze369    时间: 2008-9-2 23:39

是美女,真漂亮我非常的喜欢,继续努力,谢谢版主。
作者: tnt2277    时间: 2008-9-3 08:17

这个女优我很喜欢,特别是刚出道的时候比较清纯,到后来就有点放荡
作者: fop111    时间: 2008-9-3 12:50

明星 。比不小啊。呵呵顶太大了谢谢了看看
作者: florida    时间: 2008-9-3 14:01

Devon是早期的AV啊,重出江湖了吗?
以前她和Barrett Blade和Bobby Vitale这两个著名男优好象都有感情瓜葛
但是直到最后分手后,就没有看到Devon了
作者: zwm5821    时间: 2008-9-3 22:17

谢谢楼主发片!!楼主辛苦了!!!支持一下!!!
作者: a4ya4y    时间: 2008-9-4 08:22

很喜欢这位DP的当家花旦啊。叫声很夸张的~
作者: 2290715    时间: 2008-9-4 18:33

是够超级的,咪咪是超级的大啊,不愧为超级"巨"星
作者: fireman116    时间: 2008-9-4 20:20

果然是经典好片啊!谢谢楼主啦!再接再厉啊!
作者: zwz1030    时间: 2008-9-5 13:24

支持一下这个片子啊,还行,不错的!谢谢搂住
作者: floatingstone    时间: 2008-9-5 16:51

曾是我的最爱,好啊。只不过她的胸部做的有些太大,哀
不说了,多谢楼主拉。
作者: powerwork    时间: 2008-9-7 17:43

疯狂的浪女,很敬业啊!随时随地都能抬起腿干,敬佩。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-8 13:08

為何看不到圖片喲,相當的不爽喲,挺討人嫌的。
作者: a8385327    时间: 2008-9-20 18:56

好片就是要跟大家一起分享 谢谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2