标题: 超漂亮韓國MM性愛自拍 [打印本页]

作者: lijun8888    时间: 2008-7-27 22:20     标题: 超漂亮韓國MM性愛自拍

【影片格式】:AVI
【檔案大小】:169MB
【檔案類別】:無碼
【影片字幕】:無
【播放軟體】:暴風,KMP
【播放時間】:01:08:13
【製作時間】:2008.7.24
【種子特徵】:221221181b086cd41cf6e8fd8c0ce040ed7edb1d
【圖片預覽】:

http://wwv3.2gb.cc/link.php?ref=EhDVkZLMVW

作者: snazz    时间: 2008-7-27 22:27

韩国mm还是蛮漂亮的,我比较喜欢,但是楼主下载的link放在哪里了啊,我怎么没找到啊?
作者: sc26155    时间: 2008-7-27 22:33

对啊,下载地址呢,还有这是完整版吗?论坛有这个只是没有这么长啊?
【播放時間】:01:08:13
我只看过9分多那个,如果这么长就爽了,因为这女的很漂亮,楼主赶快检查一下啊,怎么下啊?
作者: lijun8888    时间: 2008-7-27 23:11

我改了下,这次应该没问题了,需要的朋友快点啊
作者: onlyann    时间: 2008-7-27 23:23

是啊,我也记得这个片子只有9分多钟,我还特意改成了手机格式的,要真是1个小时还不爽死我
作者: whyuan    时间: 2008-7-27 23:23     标题: 看看

谢谢                           定
作者: system3080    时间: 2008-7-27 23:31

晕,第一次看哦,这个是真的自拍了,谢谢你啊
作者: recoba1100    时间: 2008-7-28 01:29

大哥你这个到底怎么下阿 还清迅速告之啊 要不然别人也看不了哦
作者: recoba1100    时间: 2008-7-28 01:32

不能下阿 不能下,请搂住检查一下,谢谢搂住发片
作者: snazz    时间: 2008-7-28 02:36

楼主,谢谢你更新,我点击了那个link,显示The page you're accessing no longer exists or you mistyped the URL,你能检查一下吗?
作者: szmzsm    时间: 2008-7-28 07:55

看楼主的截图好象和说明的时间不对哦,只有9分钟的,请楼主确定一下,还有这个连接不能下载
作者: tao123456789    时间: 2008-7-28 11:01

极品 啊  超支啊  谢谢LZ了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lc981458    时间: 2008-7-28 12:02

楼主,请你检查一下.到底能不能下载,请明确告之.不要浪费大家的时间
作者: pink4157    时间: 2008-7-28 14:59

不能下 . 希望楼主能检查下,  要重质不重量呀
作者: gatesway    时间: 2008-7-28 18:00

一向比较喜欢韩国片,不过这个mm也不是特漂亮的啊,呵呵
作者: zhuiming2007    时间: 2008-7-28 22:21

韩国mm自拍很不错,我也只是看过比较短的,没看过长版,赶紧下来看看,谢谢分享
作者: dqaaa    时间: 2008-7-29 01:57

这个好像不是韩国的MM吧,不过还是谢谢分享
作者: BMX    时间: 2008-7-29 06:08

楼主快说怎么下啊,急死人啦,虽然没看过短,但是现在长的也看不了啊
作者: 悍武雄风    时间: 2008-7-29 21:39

果然是个极品小妹哦,楼主要继续将天下美女发上来,我们不能上光也要看光~~~
作者: franky09    时间: 2008-7-30 05:12

感谢楼主,好久没有下载A片了,今天终于有机会,我喜欢漂亮丰满的,谢谢楼主提供,加油!
作者: ivan-w    时间: 2008-7-30 09:35

这个以前看过,呵呵,女的挺漂亮。谢谢楼主了。
作者: yuziki    时间: 2008-7-30 16:25

很好得片子,女得身材长像都不错.表演也精彩
作者: cxm98765    时间: 2008-7-30 23:12

看截图,应该是部很好的片子,可是楼主,种子有问题呀。
作者: diablol3053    时间: 2008-7-31 12:12

是啊,我也记得这个片子只有9分多钟,我还特意改成了手机格式的,要真是1个小时还不爽死我
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-7-31 13:27

标准的韩国MM啊,挺漂亮的哦,感谢楼主分享,楼主辛苦
作者: ayoayo    时间: 2008-7-31 15:20

这个mm应该是韩国的明星吧?长的实在是太漂亮了!根本不像是普通素人啊!
作者: ndydwf    时间: 2008-8-1 00:48

楼主赶快检查一下啊  下不到种子的  看了截图好想下来看啊
作者: SpideRen    时间: 2008-8-1 10:37

这个韩国MM很漂亮,比较传统的韩国美女风格!
作者: beedodo    时间: 2008-8-1 11:15

现在觉得韩国MM拍自拍,与日本MM有的一拼,自然真实
作者: allforlove    时间: 2008-8-2 01:39

楼主,看不到种子啊  希望楼主检查一下啊  传到附件里可以吗??
这个MM实在是太漂亮了啊,拜托了哦
期待中~~~~~~等你哦
作者: 奋斗12    时间: 2008-8-2 10:01

不能够找到种子,不知道你放到哪里去了。改正一下,比较感兴趣。
作者: jackyava    时间: 2008-8-2 12:44

女优很漂亮啊,皮肤也好 就是爱大奶,支持大奶mm
作者: sanbay    时间: 2008-8-2 23:16

麻烦楼主检查清楚  种子放好吖
我怎么下不到吖....哭死了
作者: abeyy11    时间: 2008-8-3 01:36

确实不错哦 相当有明星相 赶紧下啦呵呵。
作者: dearpiggy    时间: 2008-8-4 01:25

韩国mm基本上每一个都整容的吧
所以个个都漂亮
谢谢楼主分享了
看不到种子的链接啊
作者: gibgen    时间: 2008-8-9 00:39

东西倒是好东西,就是太短了啊,有长的吗?期待啊。
作者: 稳压器    时间: 2008-8-11 21:19

楼主大大,首先感谢发帖,但是下载链接在哪里呀?大家都在期待!
作者: windshjw    时间: 2008-8-11 21:58

请管理员删除此贴。跟本没下载的地方。搞啥呢。不要这里招摇撞骗
作者: seefree4    时间: 2008-8-17 17:51

晕 各位大大怎么能这么忽悠我们小狼啊 以前就发个9分钟的 还说什么被男友爆出自拍录像····

过来改下帖子 竟然没有种子 这位更能忽悠 狼友很生气 后果很严重@

作者: ideapad    时间: 2008-8-17 18:00

这个以前看过的,女的长得挺好看的,就是下面有些黑,估计被人搞多了
作者: ideapad    时间: 2008-8-17 18:03

这个以前看过,女的长得不错,就是下面被人搞多了,有些小黑
作者: kiss19870707    时间: 2008-8-29 01:09

确实很漂亮啊,楚楚动人的样子。可惜胸部小了点点,不然就完美了。
作者: tzp691    时间: 2008-9-5 14:21

韩国片我一直很喜欢的 谢谢楼主拿出来跟大家分享
作者: x_spirit    时间: 2008-9-10 03:40

好东西啊,不过楼主老大,种子呢!!!强烈要求补种
作者: 01251314    时间: 2008-9-12 21:34

觉得韩国的MM质量都不错,很喜欢,支持楼主!
作者: aaasosme    时间: 2008-9-27 18:02

韩国mm还是蛮漂亮的,我比较喜欢,但是楼主下载的link放在哪里了啊,我怎么没找到啊?韩国mm还是蛮漂亮的,我比较喜欢,但是楼主下载的link放在哪里了啊,我怎么没找到啊?
作者: yeer520    时间: 2008-12-12 13:09

女的很喜欢
但是 好象没那么长吧
AVI的  160M最多也就10多分钟而已
作者: xingzheli    时间: 2008-12-30 02:24

楼上说的在理,请版主速来删贴。这个LZ不但不负责,而且做人不厚道。请扣分!!
作者: shuijing26    时间: 2009-1-2 19:49

这个妹妹确实很漂亮,不知谁有更多关于她的视频没有,传上来,小弟在此感谢了。
作者: leiber2690    时间: 2009-1-20 21:12     标题:

怎么有两位朋友说只有一分多钟呢,我看的是个十多分钟的啊
这个女的好温柔哦,要真能看一个小时,厉害了……
不过,哪里下载?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2