标题: [经典] Katsuni Story [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-7-1 08:52     标题: Katsuni Story

【影片名称】:Katsuni Story
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:31:23

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.02
【验证号码】:9405309dc9e435cc6096ee7179c87e302ed2c461  
【种子制作日】:2008-07-01
【海报预览】:   

附件: Katsuni Story.torrent (2008-7-1 08:52, 14.68 KB) / 该附件被下载次数 1681
作者: cw6910    时间: 2008-7-1 11:36

AV界新人辈出,但Katsuni拍片时的投入和激情是无人能比的,是永久收藏的典范。
作者: sxifu    时间: 2008-7-1 11:41

该女优混的十分脸熟,不知她是不是可以算的上著名女友,不过她的影片很有票房号召力,其淫荡的表演足以征服世界上的男人们。谢谢
作者: huhusex    时间: 2008-7-1 15:23

看样子很像是亚洲人,不知道是不是,下来看看,谢谢楼主
作者: whc119    时间: 2008-7-1 17:54

呵呵,又是Katsuni的猛片啊,我太喜欢了!真的很感谢楼主给我们贡献这么优秀的片子!红心只能给一个太少了!大家要多多支持楼主啊!!
作者: theobald    时间: 2008-7-1 19:09

Katsuni是AV界的明星了,是个很优秀的演员,好像叫肛交皇后吧
作者: 八毫升    时间: 2008-7-1 21:19

应该是 katsumi 吧。一个喜欢肛交的女人。演戏很投入很激情。
个人喜欢她更甚JANE。可惜好像没有在AV界得奖吧。不清楚,寡闻了。

作者: killyou117    时间: 2008-7-1 21:34

这个混血女优太出名了,演戏非常投入,下载之
作者: xianming18    时间: 2008-7-1 22:11

好象是个混血儿 很不错的女优啊  个人还是比较喜欢他的 收了
作者: fishersun    时间: 2008-7-1 22:47

光看海报就已经让我心神荡漾了,好一个风骚的女人。
作者: germany2008    时间: 2008-7-2 11:34

Katsumi, a Vietnamese bitch are always featuring with famous boy in Euro and US, she willing to do any style of sex! Are you ready to fuck her? yes i do!
Wow, thanks LZ.
作者: hans1126    时间: 2008-7-2 13:02

厉害滴卡猪米啊!!单挑鬼佬!呵呵,喜欢她滴片片!感谢楼主
作者: yuqou1973    时间: 2008-7-2 13:10

有Katsuni的影片一定要收藏的,非常感谢
这个法越的混血是我的最爱
作者: fuliming23    时间: 2008-7-2 14:48

Katsuni 这个女优非常的不错,
每次看到她在那里激情的表演,
就如同看到国人的女优在场上表现(虽然此人拥有的是越南血统)
呵呵,只要是她的片子,我都悉数收藏
作者: gdy    时间: 2008-7-2 15:47

怎么能把我最喜欢的KATSUMI的名字打错呢
楼主快点把她名字改过来
她可是我最最喜欢的女优呢
作者: xtltxk    时间: 2008-7-2 15:56

看不到海报 不过看评分 次片肯定不赖 手下 感谢楼主
作者: 阿巴克    时间: 2008-7-2 16:48

图片有些少,要是多发些就好了. 暂时不下了 纯支持了
作者: hyylhys    时间: 2008-7-2 22:36

这个女优的表演一直是顶级的,丰富的表情很是吸引人。
作者: bluesex    时间: 2008-7-3 08:36

Katsuni 太美了 只要是她的片子一定的要收藏的
非常感谢LZ的奉献
作者: bigtiger1234    时间: 2008-7-3 13:18

还没有看此片,不知好坏,但没有大家帮助大家我们就不能这么快乐。
作者: 夸父    时间: 2008-7-3 19:35

这丑女实在没发让人保持沉默了
看那夸张的高额头 几近突兀
在看那最亚洲村妇
GOD  KILL ME  ,NOW!
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-7-3 22:19

这么多的同仁都说这个片子及女主角好,看来肯定是好的了,下载收藏了,谢谢楼主分享。
作者: lajinan    时间: 2008-7-3 22:27

又是Katsuni的猛片,肛交女王,太棒了。赶紧下
作者: weiwei214    时间: 2008-7-4 09:28

著名的亚洲人气明星啊,出的片子都是经典,我喜欢。
作者: avfantasy    时间: 2008-7-4 10:04

Katisuni记得是法越混血吧
很不错的,算是欧美女优里面我最早记得名字的一个
尤其是她早期有部跟士兵和水手在船上做的
特别过瘾~总之是很不错的一个女演员
作者: cat666    时间: 2008-7-4 17:04

katsum这个女优是混血的,片子非常好看,谢谢楼主发片
作者: up2me3    时间: 2008-7-4 19:53

looks like another great AV to download.  thanks for posting this =
作者: 157265651    时间: 2008-7-4 21:41

很有名的女友阿,看起来也挺不错的,谢谢搂住
作者: success6699    时间: 2008-7-12 09:55

看上像是个亚洲人,也到美国去混了吧,会被大鸡巴干翻的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2