标题: [经典] 【庆三周年】 欧美精选 [打印本页]

作者: 102863    时间: 2008-6-25 21:10     标题: 【庆三周年】 欧美精选

影片名称:【庆三周年】  欧美精选
文件格式:AVI
文件大小:2.09GB
做种时间:三天不定时做种
影图预览:有 如看不到图片 种子里也有

Ashlynn1

Ashlynn2

Lexi Belle1

Lexi Belle2

俄罗斯强奸2

俄罗斯强奸1

公车街头性交

欧美绝色双胞胎

欧美少女1

欧美少女2

小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,众口难调,眼光各异!
我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!

共10部片子,可分开下载

附件: 【庆三周年】 欧美精选.torrent (2008-6-25 21:10, 106.21 KB) / 该附件被下载次数 2404
作者: nightwish104    时间: 2008-6-25 21:40

这个片子我以前看过的!不过确实都是很好的!片子小,但是很经典的!女优都是很漂亮的!男的也都是很猛的,那个家伙都是很大很强的,欧美人做这个也是要选秀的吧!小的不要!大的要!好的片子!还是要感谢LZ的
作者: loveping_521    时间: 2008-6-25 21:50

我最喜欢那个强奸和随心所欲的性爱,外国就是玩的很大胆。也很刺激,不错的题材,楼主更是个好人,能给我们分享这么精彩的影片,谢谢了。
作者: SINS999999    时间: 2008-6-25 23:09

前面的图片有问题,显示不了,后面两张图片不够清晰,楼主,有清楚一点吗,不过,还是先感谢楼主发片,不容易!
作者: twp88    时间: 2008-6-26 01:04

男人的JB很是大,不知道女人的屁眼是否受得了。
作者: 恨天使    时间: 2008-6-26 04:13

听说过,听说不错.一直没看过,没机会下啊.感谢楼主的好帖子.
作者: 一无与    时间: 2008-6-26 08:06

我最喜欢那个强奸和随心所欲的性爱,外国就是玩的很大胆。也很刺激,不错的题材,楼主更是个好人,能给我们分享这么精彩的影片,谢谢了。
作者: jshwx    时间: 2008-6-26 08:14

这部片子我也看过,女的漂亮,男的真的很猛的,支持一下
作者: quchishibaba    时间: 2008-6-26 10:21

好强啊 海边 室内 偷袭 酒吧 厕所 户外 全都搞过 真是不简单啊
作者: sonicsgj    时间: 2008-6-26 11:01

这么多的好片子,真是太难得了,多谢楼中共享这么好的片子
作者: 安静    时间: 2008-6-26 11:06

真是優秀的好片子,希望大大多多貢獻.謝謝了!!
作者: 重装机甲    时间: 2008-6-26 12:24

片子的类型多样,不过怎么好像有小女孩呀!
作者: cheng001    时间: 2008-6-26 12:50

外国就是玩的很大胆。也很刺激,能给我们分享这么精彩的影片,谢谢了。
作者: ilv166    时间: 2008-6-26 14:53

这部片子我也看过,女的漂亮,男的真的很猛的,支持一下。大力支持
作者: pacrioc    时间: 2008-6-26 16:43

真么多内容,真是太棒了,谢谢楼主分享,支持一下
作者: 飘飘欲仙    时间: 2008-6-26 17:27

太精彩了,我最喜欢那个强奸和随心所欲的性爱,真的很厉害
作者: qiang292    时间: 2008-6-26 17:30

经典刺激啊,下了,爽!感谢斑竹好片,希望继续努力
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-6-26 17:47

片子小,但是很经典的!女优都是很漂亮的!感谢楼主!

双胞胎的很好我有看过!
作者: pianzi    时间: 2008-6-26 20:10

看起来是由众多短片组成的合集,太大了就不下了,但还是谢谢楼主。
作者: pianzi    时间: 2008-6-26 20:11

看起来是由众多短片组成的合集,太大了就不下了,但还是谢谢楼主。
作者: olib    时间: 2008-6-26 20:40

那个俄罗斯强奸的,貌似是有个russia violent的系列吧?还是witness不记得了,都是有受害者男友在侧的,曾经见到很多,但没有爱啊。8过想找的还是rape section系列中的几部,不像A片倒像是实拍 总而言之,谢谢LZ

作者: geyanhong2008    时间: 2008-6-27 07:18

看图片真是漂亮啊,喜欢这样高清的片子,下载了,谢谢!
作者: within_zerg    时间: 2008-6-27 07:22

金色头发的那个小女孩真漂亮啊,给我就爽了
作者: coolking    时间: 2008-6-27 11:08

身材相貌一流啊,尤其是那美妙的胸部,真想吃几口
作者: xlxl336699    时间: 2008-6-27 15:52

是不是贴上的,不可能吧,真有这样的事吗!
作者: c7680    时间: 2008-6-27 16:03

感谢楼主发片无论什么情况,每个懂得爱别人的人都有被爱的资格!
作者: jrr    时间: 2008-6-27 18:27

辛苦了,楼主,呵呵,红心强烈支持一下! 部部精品啊!继续加油哈!
作者: kirawill    时间: 2008-6-27 18:49

好片一定要来支持一下,谢谢楼主分享!感谢!
作者: luobo95677    时间: 2008-6-27 19:12

我操,,太大胆了,,什么地方督可以做爱,,谢谢楼主.
作者: yxl830316    时间: 2008-6-27 19:48

美女啊,很性感,是我喜欢的类型
够爽,支持楼主多发好片!
作者: bjxyyfanli    时间: 2008-6-28 12:55

这个片子很大,场面多,尤其是强奸的,我喜欢!
作者: jsscl    时间: 2008-6-28 20:03

希望大家记住,这才叫绝色呢,不再多说什么,红心献上,以表感谢
作者: sddz19    时间: 2008-6-28 20:58

这些片子都不错,我喜欢,尤其是公车街头性交更引人注意。
作者: aspring1980    时间: 2008-6-29 00:37

男人的JB很是大,女的漂亮,男的真的很猛的,支持一下。
作者: suixuewy8    时间: 2008-6-29 01:43

好几天没来看到楼主如此好片,真是一个不小的惊喜啊!
作者: 19908980    时间: 2008-6-29 09:32

看起来女孩都很年轻啊  真的好年轻 太幼女了~不过不错~
作者: zhoujihua    时间: 2008-6-29 17:59

女优都很幼齿,男优都很猛.看来楼主看片无数,谢谢
作者: walxlxaw    时间: 2008-6-29 22:46

lz这个是几个片子啊。。。要多少空间啊???看着还不错
作者: zjlzjlzjl    时间: 2008-7-10 16:41

看上面各位的介绍挺美的,就下吧!要是有图就不瞎猜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2