标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)劇情新片~Les Interdits De Briana [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-6-17 23:07     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)劇情新片~Les Interdits De Briana

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)劇情新片~Les Interdits De Briana
[影片大小] :  698MB+700MB
[影片主演] :  Briana Banks, Joey Penny, Flame, Hillary Scott, Brooke Haven, Kylie Ireland, Tom Byron, Tyce Bune, Evan Stone, Marcos Leon, Kurt Lockwood, Barry Scott, Jerry......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:21:27+01:25:54

[影片類型] :  劇情片, 超激的, 捆綁, 鞭打, 滴蠟, 虐戀, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優 , 性交, 口交, 肛交, 打嘴炮, 4P(2男2女, 1男3女), 雙飛(1男2女), 女同志, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.02.25
[作種日期] :  2008.06.17
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  16c9a54bbfb11f3182ef99384c8bd1ce50bf3911           

[海報圖片] :

[內容圖片] :

CD1

CD2

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=484268

附件: FLY999@Les Interdits De Briana.torrent (2008-6-17 23:07, 61.51 KB) / 该附件被下载次数 1167
作者: thenew    时间: 2008-6-18 01:47

这么好的片子怎么没有人支持呢?感谢发片。
作者: yobbsyobbs    时间: 2008-6-18 09:38     标题: 谢谢

不错,如果图片和介绍多一些就更好了,还是喜欢中文字幕。
作者: isenhart    时间: 2008-6-18 10:53

欧美女人真不知道什么是满足,净搞这稀奇古怪的东西!
作者: nyt2    时间: 2008-6-18 10:54

有了呀,是部还不错的片子,值得一看的..
作者: gzict    时间: 2008-6-18 14:38

诱人的丝袜,还有一些捆绑的场景在里面,让人热血沸腾啊,谢谢。
作者: ns002    时间: 2008-6-18 15:57

哈哈!新片子啊!必须得下啊!变态的就是我喜欢的!
作者: dssaa    时间: 2008-6-18 16:12

啄木鸟公司一直是我最为欣赏的大制作公司之一!
所出品的片子都是精益求精,不留瑕疵!
所选演员一顶一的漂亮!所选场景个个是顶呱呱!
感谢分享!祝论坛三周年生日快乐!
作者: 20071    时间: 2008-6-18 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

女的漂亮,画面清晰,非常感谢,而且还是啄木鸟公司出品,我喜欢
作者: inspiron300m    时间: 2008-6-18 21:47

这不就是vivid 的 layout吗??
作者: 纵情四海    时间: 2008-6-18 21:59

鸟片又一经典之作!封面女优,个个风骚,在她们的眼里,都喷射着爱欲之火,那眼神,充满了挑逗,分明是在告诉大家,来吧,来狂操我吧!最难得是鸟片中很少有户外做爱的场景,让人耳目一新,看来导演在此片的拍摄中也是吸取了Private 等公司的一些做法蔚蓝的天空下,碧绿的草地上,女优们肆无忌惮的激情表演,真是刺激呀!感谢楼主分享 红心献上!
作者: jhonann    时间: 2008-6-18 22:05

真是波大,长得也不错,支持楼主发片,再次谢谢!
作者: yangyu417    时间: 2008-6-19 00:24

啄木鸟公司出品的A片
一直都挺欣赏的
希望以后能多看些
作者: banang37928    时间: 2008-6-19 13:58

这几天好片太多了。硬盘都快爆满了。愁啊。过几天换硬盘。哈哈。·
作者: qg0122    时间: 2008-6-19 14:35

啄木鸟的[片子个个都是经典,今天晚上就下
作者: kaili14725    时间: 2008-6-19 18:30

非常喜欢有剧情的影片
看上去比较有趣
希望楼主多多发布
我们大家好好享受
感谢你
作者: ss22    时间: 2008-6-19 19:53

是部还不错的片子,而且还是啄木鸟公司出品,我喜欢.
作者: chunqiu    时间: 2008-6-20 15:15

很久没看这个系列的A片了
MM不错,下后再详聊
作者: yangang    时间: 2008-6-20 18:37

只要见老兄的东西没二话:下!真是精彩万分的好东西呵.
作者: hollyli    时间: 2008-6-20 19:17

有美女,有情节,有丝袜 ,真是好片中的精品啊。
作者: arthas2371    时间: 2008-6-21 15:55

感觉啄木鸟的片子现在的风格和以前大不一样,在原来的基础上融入了SM的元素。看起来比那些纯粹虐待的片子感觉好点(比如那个蜘蛛,有点太那个了)。期待下一部大片。
作者: tancy31262    时间: 2008-6-24 21:08

啄木鸟的片可讲得部部都系好片,如果多一点就实在太好了
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-24 21:37

经典的老片了,值得收藏,已经看过了向大家推荐阿,再次感谢楼主辛苦分享!
作者: zq790129    时间: 2008-7-1 09:23

感觉很爽;我很喜欢;谢谢楼主拿出来分享留下了;谢谢楼主了
作者: lxq67511    时间: 2008-7-1 19:16

好乱!老外真想得出来。不太喜欢变态的,纯支持楼主发片。
作者: zq99985    时间: 2008-7-4 10:52

小鸟的片子永远是最经典的,女优漂亮,片子大气收了
作者: zq99985    时间: 2008-7-4 10:52

小鸟的片子永远是最经典的,女优漂亮,片子大气收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2