标题: [新片] Hush Hush強檔群交新片~Suburban Sex Party(郊區的性愛聚會) 6 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-6-12 12:05     标题: Hush Hush強檔群交新片~Suburban Sex Party(郊區的性愛聚會) 6

[影片名稱] :  Hush Hush強檔群交新片~Suburban Sex Party(郊區的性愛聚會) 6
[影片大小] :  695MB
[影片主演] :  Alex Sanders, Claire Dames, Danny Wylde, Jay Huntingon, Jay Lassiter, Kylee Reese, Lindsey Meadows, Nikki Grind......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:01

[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 少男少女, 性交, 乳交, 69口交, 群交, 霸王舉鼎, 濃精沐浴, 吞精, 女同志.......
[發售日期] :  2008.06.05
[作種日期] :  2008.06.12
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  e07a7ae3b93a39404c6c9179f7494cecc37833d5         

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=704814

附件: FLY999@Suburban Sex Party 6.torrent (2008-6-12 12:05, 60.19 KB) / 该附件被下载次数 1806
作者: zcylcs    时间: 2008-6-12 13:19

不错,真是不错,女优都很漂亮,场面也壮观,难得的好片子
作者: luissunny    时间: 2008-6-12 14:14

好像场面很大的样子,女人也不错,感谢楼主送上这么好的片子
作者: fengsan    时间: 2008-6-12 14:26

精彩!!非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩
作者: dffh63652719    时间: 2008-6-12 15:30

群交片是我的最爱  感谢大哥发这么好的影片
作者: zhangliang168    时间: 2008-6-12 15:32

精彩啊!看图很清楚。女主角长的也漂亮。场景很大。
作者: 叹息之墙    时间: 2008-6-12 18:16

美女群交啊  现在时下流行这样的性交方式    性福 人人都可以分享嘛
作者: yangang    时间: 2008-6-12 18:46

老兄的片子就是强呵,片片我喜欢,不好意思的问一句:能不能再放几个北欧女人的片片看看?呵呵!献上红心!
作者: isenhart    时间: 2008-6-12 19:36

楼主,太佩服你了!我这下片儿的可跟不上你发片儿的了!感谢!
作者: gamgonn    时间: 2008-6-12 23:57

thanks thanks thanks  
作者: yuhuhu    时间: 2008-6-13 00:29

喜欢群欧的  看上去很爽  有机会能参加就好了
这个片子的大小也不错 下来看看
作者: aqwesa    时间: 2008-6-13 10:57

好片很强的片子 有好片就是要分享的 支持发片 感谢楼主很好的片子
作者: comander    时间: 2008-6-13 11:14

最喜欢群交片子了,充满激情,富有诱惑,应该不错,多谢楼主分享!!
作者: ZPBin    时间: 2008-6-13 13:59

非常不错的群交片,这也是本狼最爱的片子。
非常感谢楼主的分享。
作者: liyong999    时间: 2008-6-13 14:04

太多的鸡巴,太多的洞,分不清楚是不是几和一。感谢你的影片,使我们大开眼见
作者: sccdmzy    时间: 2008-6-13 14:12

非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩!!!!
作者: brightdong    时间: 2008-6-13 14:44

老外的场面就是大,谢谢搂主分享,群交片子就是爽
作者: amcus    时间: 2008-6-13 15:09

老外就是开放,可以多个人一块儿干。一定特别刺激,幸福呀。
作者: swxsh    时间: 2008-6-13 19:52

场面很壮阔啊,真是一部特别精彩的群交性爱片。
作者: 盛装舞步    时间: 2008-6-13 21:48

太牛X了!!
       感谢楼主发片,爆爽噢!
作者: 88019168801916    时间: 2008-6-14 01:05

群交的骗子我不太喜欢,感觉太乱了,但楼主的精神可佳纯支持了 感谢!
作者: 强迫强迫    时间: 2008-6-14 05:08     标题: 感谢

非常感谢楼主啊,好久没看见这么精彩的拉, ,这几个美女可真漂亮,不错,楼主辛苦拉
作者: dong8578    时间: 2008-6-14 12:13

喜欢群交片,太疯狂、太刺激了!多谢楼主给予这么好的视频享受。多谢您。
作者: xinghuo007    时间: 2008-6-14 18:33

这么多人一起是挺刺激的,看老外的表情好想干一下,哈哈,谢谢楼主
作者: kanazuki.k    时间: 2008-6-14 22:50

看图片貌似场面极其震撼!强大。谢谢楼主,群交是一种极好的活动~这种片子非常不错。
作者: sex06image    时间: 2008-6-14 22:56

这样的片子,楼大大你一定要多发,喜欢这样的片子。感谢,收了!
作者: 美梦成真    时间: 2008-6-14 23:23

在样的群交片就是爽啊  看啦  就想上去试一下谢谢楼主分享。
作者: hyylhys    时间: 2008-6-15 00:22

场面极优的绝佳大片,美女又多又漂亮,谢谢发片。
作者: a3324    时间: 2008-6-15 00:43

好片,绝对好片。感谢楼主无私分享,红星献上。收藏了。
作者: oneal888888    时间: 2008-6-15 02:30

群交片是我的最爱了,美女群交啊  现在时下流行这样的性交方式,太谢谢楼主了
作者: zyj123    时间: 2008-6-16 15:08

美女群交,喜欢这类影片.美女在一起做爱,乱叫,真他妈的刺激
作者: gwwgww    时间: 2008-6-17 00:29

作为群交新片,内容太没有新意。女的身材也不是很好。就不下了。
作者: zgdalu    时间: 2008-6-22 14:28

分明是在室内呀,怎么说是郊区,还以为在旷野呢,室外更爽啊
作者: tjh159    时间: 2008-6-24 13:30

有黑美女的片子吗?请哪位发点这样好片子来看!谢谢 !
作者: adsl10640    时间: 2008-6-25 12:37

非常喜欢这样精美的片子,感谢楼主为我们带来的精彩,红心献上
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-6 07:10

这样的性爱聚会在中国什么时候能有啊,朋友们在等待。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2