标题: [经典] 【庆三周年】 * 惨败的原因 - 俄羅斯的女人 * Russian Dolls Uncut #1 * 未剪辑版 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-6-12 04:53     标题: 【庆三周年】 * 惨败的原因 - 俄羅斯的女人 * Russian Dolls Uncut #1 * 未剪辑版

她们的女人 实在是...太漂亮...了

【影片名稱】:俄羅斯的女人 * Russian Dolls Uncut #1 * 未剪辑版
【發行日期】:2002-06-25
【本片導演】:Frank Thring
【發行廠商】:In-X-Cess
【格式类型】:MPG
【影片大小】:1.16GB
【参数采样】:352x240
【影片主演】:Alissa, Caroline, Diana, Linda, Nicole
【播放时间】:01:51:35
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-06-12
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/ 严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:8103b70a466f053b0be4c63036a5fa7596ac849b  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 1个 <- + -> 附件 + 图片 3张<-
【内容介绍】:经典中的经典
【图片预览】:2张 看不见的 种子里有

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://img1.faploader.com/f/06062008/4f01f7b.JPG[/img]

[img]http://hotimg12.fotki.com/a/218_81/123_176/Tina-Shine.jpg[/img]

[img]http://photocdn.sohu.com/20080611/Img257410824.jpg[/img]     [color=Red][size=4]她们的女人 实在是...太漂亮...了[/size][/color]

【影片名稱】:[color=Red]俄羅斯的女人 * Russian Dolls Uncut #1 * 未剪辑版[/color]
【發行日期】:2002-06-25
【本片導演】:Frank Thring
【發行廠商】:In-X-Cess
【格式类型】:MPG
【影片大小】:1.16GB
【参数采样】:352x240
【影片主演】:[color=Red]Alissa, Caroline, Diana, Linda, Nicole [/color]
【播放时间】:01:51:35
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-06-12
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/ [color=Red]严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人[/color]
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:8103b70a466f053b0be4c63036a5fa7596ac849b  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 1个 <- + -> 附件 + 图片 3张<-
【内容介绍】:[color=Red]经典中的经典[/color]
【图片预览】:2张 看不见的 种子里有

[URL=http://hotimg22.fotki.com/p/a/218_81/113_13/Russian-Dolls-Uncut.jpg] [IMG]http://hotimg22.fotki.com/a/218_81/113_13/Russian-Dolls-Uncut.jpg[/IMG][/URL]

[img]http://img1.faploader.com/f/06062008/967927495f6.JPG[/img]

附件: 庆 - 色中色三周年 - Russian Dolls Uncut #1.torrent (2008-6-12 04:53, 52.74 KB) / 该附件被下载次数 2881
作者: 那么回事    时间: 2008-6-12 07:28

俄罗斯的女人有一种别样的风情,性感,高贵!
谢谢楼主发了这样好的片子!
作者: okang504    时间: 2008-6-12 07:34

我原先有一张此片中的片段 到现在才知道原来是被剪辑的 而且那片子总是放不全 很郁闷 楼主此帖正好弥补 谢谢
作者: wujigongyi    时间: 2008-6-12 07:40

看到标题的“Uncut”,难道A片也有删减版?
作者: tengshang444    时间: 2008-6-12 07:53

看来我也败给了这些漂亮的俄罗斯的女人 真的很漂亮啊 感谢楼主
作者: zhdonghua    时间: 2008-6-12 08:28     标题: 回复 1楼 的帖子

可怜的希丁克,就这么被一群不太漂亮的妞儿们干掉了?
作者: hellosir    时间: 2008-6-12 08:32

不错啊,精彩的大片,值得收藏,感谢分享!
作者: tyu9897    时间: 2008-6-12 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦 谢谢分享
作者: lxlei    时间: 2008-6-12 10:17

早就听说俄罗斯美女满街都是。
而且以冷艳闻名
也难怪他们输了个4比1。哈
作者: songsong32905    时间: 2008-6-12 10:20

本以为西丁克领导的队伍不会如此惨败
现在才知道背后的原因!
作者: jgp11111    时间: 2008-6-12 11:01

终于知道,俄罗斯球队为什么跑不动了,可怜的西仃克
作者: 7533967    时间: 2008-6-12 11:08

俄罗斯就是美啊,可就是年纪一大了 就完全不是了,呵呵
作者: boinny_ann    时间: 2008-6-12 11:34

老毛子的片子,口味比较重,叫床比较响,手枪片。谢楼主了。
作者: nyt2    时间: 2008-6-12 11:44

感觉就是部不错的片子啊,大力支持了..感谢!!
作者: nimapo    时间: 2008-6-12 11:52

俄罗斯的女优我一直都很喜欢谢谢楼主
作者: 风云一号    时间: 2008-6-12 12:16

MM都很漂亮啊!太感谢您了,先下来看看,支持楼主的辛苦,继续哦!
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-6-12 12:39

俄罗斯的美女真是品质保证啊,个个漂亮的没得话说。谢谢楼主分享
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-12 12:42

欧洲片的PLMM大部分都刮毛哈..够刺激够干净
非常感激分享
作者: 午夜看花    时间: 2008-6-12 12:56

冰天雪地造就了俄罗斯的美女,难怪拿破仑,希特勒的男人们多征服不了,不要说我们了,就一个字美
作者: zhangq    时间: 2008-6-12 13:01

金发MM长得真的非常的性感,连小B都长得很嫩很漂亮
作者: zjx7711    时间: 2008-6-12 13:14

不错啊,很漂亮,都是俄罗斯的尤物!
作者: huaweileo    时间: 2008-6-12 13:35

俄羅斯真是个盛产美女的国度,皮肤白皙,骚劲十足啊
作者: king130    时间: 2008-6-12 13:48

老片了,很不错的异国风味。这个是我唯一收藏的俄罗斯片,强烈推荐
作者: qqee    时间: 2008-6-12 13:52

,呵呵,俺就是喜欢老外的美妹的美劲啊,个顶个的美啊,野性,好,支持楼主
作者: irggl    时间: 2008-6-12 14:06

希丁克在荷兰、韩国和澳大利亚取得胜利的原因,也许就是那儿的美女太少了。
作者: fengsan    时间: 2008-6-12 14:14

非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩
作者: yuguiyu2004    时间: 2008-6-12 14:42

这好像是挺早以前的好片了,最后个女优很有味道,谢谢楼主分享!
作者: 星期三    时间: 2008-6-12 15:36

呵呵,楼主看了足球赛呀~真是遗憾呀 ,怪俄罗斯的妹妹漂亮了
作者: jianghuren    时间: 2008-6-12 15:50

一部老片子了
不过女优都很骚  够味道
而且表演也很到位的
作者: ttv763    时间: 2008-6-12 16:19

西洋的馬子就是不同敢玩敢操
不像東洋的扭捏做作
身材不錯
作者: rinimaye    时间: 2008-6-12 16:27

怪不得昨天的帖子没种了!
作者: robin.lee    时间: 2008-6-12 16:43

婚前的俄罗斯女人还是很漂亮的。生过孩子之后吗,那就不好说了!
作者: deluxe    时间: 2008-6-12 16:55

哈哈,标题写的太有创意了,希丁克也很无奈啊。楼主真是与时俱进
作者: sichun    时间: 2008-6-12 17:22

俄罗斯的女人身材高挑皮肤白晰,是我喜欢的类型,已收藏多片,<<俄罗斯学院>>系列.
作者: tslcx8    时间: 2008-6-12 17:30

偶喜欢哦过片,美女都是超一流的,谢谢哥哥积极发片!
作者: bbq12344321    时间: 2008-6-12 18:08

俄罗斯的MM确实很不错,谢谢楼主分享了
话说回来,LZ那个希丁克的造型太搞了
作者: yangang    时间: 2008-6-12 18:24

俄罗斯的女人与别国女人有何不同?相信观看此片后有所了解.红心献上!
作者: 莱塞    时间: 2008-6-12 20:52

这样看下来的确是有点道理,看看这些骚货不把男人吸干怎么可能?!
作者: sjl162636    时间: 2008-6-12 21:25

我就喜欢看俄罗斯的女人的A片,他们拍的不错,人也长得漂亮.支持楼主
作者: 1015062e    时间: 2008-6-12 21:41

管他什么输赢,日舒服了就好,这么多美女伺候着,多幸福,感谢楼主的无私奉献。
作者: mumuer    时间: 2008-6-12 22:11

一代尤物啊,真是太漂亮,看着都舒心,这么好的片子值得收藏啊!
作者: chengwe    时间: 2008-6-12 22:19

看遍各国美女,俄女真过瘾,特别又是金发的,谢谢老大们的分享.
作者: nn001    时间: 2008-6-12 22:47

俄罗斯的女人确实别有风味,希望楼主多发俄片,以解广大淫民相思之苦。
作者: aspok    时间: 2008-6-12 23:02

怪不得俄罗斯大败而回呢,原来有这群漂亮的随军mm,不过也享受了
作者: yngqiang    时间: 2008-6-12 23:34

感觉俄罗斯的女人都有点偏瘦,不过偶喜欢瘦的美女,赞一个先……
作者: bluetea    时间: 2008-6-13 00:18

俄罗斯的女人超漂亮啊
这身材这脸蛋这皮肤
精尽人亡也不为过
作者: znki    时间: 2008-6-13 00:54

是啊!!!俄罗斯的女人就是味口大呀,一般的亚洲人可吃不削她们啊!哈哈哈!!!
作者: 不择手段31    时间: 2008-6-13 01:19

这好像是妓女学院里面的截图,希望楼主能够附带英文名字,这样我好分辨是不是已经下过了
作者: 小小妮子    时间: 2008-6-13 01:39

他們的女人真的是太漂亮了
我真的受不了了
我一定去去哪邊找女人
謝大大分享
作者: need3000cn    时间: 2008-6-13 01:47

高质量的片子哦, 身材超级一流, 赏心悦目啊,这边据说也有不少俄罗斯美女,
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-6-13 02:40

俄罗斯女人的片子看过几部,总感觉他们的性欲不强啊。干起来没反应的。
作者: 13877168600    时间: 2008-6-13 02:52

女的好漂亮啊!俄羅斯女人就是不一般,眼都直啦!想入飞飞!!!
作者: jhonann    时间: 2008-6-13 08:44

非常感谢楼主的共享!强烈支持发片!继续加油啊!
作者: wzxsf    时间: 2008-6-13 09:38

看预览图才知道,原来俄罗斯的女人真得很疯狂啊,风格很刺激。
作者: dahuangyu    时间: 2008-6-13 11:04

贞操因人而异,比如人们会赞美一个女孩是处女,却也会嘲笑一个男孩是处男。
作者: wosex    时间: 2008-6-13 11:54

让他们多制造些漂亮女人给我们国人享用吧,让他们快点衰退。
作者: LARRY35    时间: 2008-6-13 12:35

看来希丁克教练一定艳福不浅,在这么一堆美女环绕下,一定能鼓足勇气,再战欧锦赛。
作者: cake810810    时间: 2008-6-13 13:02

呵呵,那男人太搞笑了,别人的女人永远都漂亮
作者: xhlh    时间: 2008-6-13 15:02

饿螺丝的片很少看到,但是我知道他们姑娘漂亮的,身材好,气质好,腿长奶奶大,肯定是好片。下来收藏
作者: qiudeganwu    时间: 2008-6-13 16:06

看着就让人心动,感觉是很好的东西,谢谢提供分享。
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-13 17:14

都是些大骚货,淫荡到了极点!多谢楼主发这样的片
作者: 6811716    时间: 2008-6-13 18:03

谢谢楼主发了这样好的片子! :c俄罗斯的女人果然别具风格,支持楼主ake
作者: 苦瓜哈哈    时间: 2008-6-13 18:15

我倒觉得长相一般,身材也不太好,不过挺白的,楼主发这么多好图,还是支持下,继续加油
作者: liuyong007    时间: 2008-6-13 18:20

好片子,楼主辛苦永远支持你多发这样的好片!
作者: cjgk2008    时间: 2008-6-13 20:14

很长时间的经典片子!以前看过了不过还是要支持一下了!
作者: hxd2001    时间: 2008-6-13 22:05

片子不错就是我没有空间了,只得遗憾的看看罢了,红心奉上
作者: mmxmmx    时间: 2008-6-13 22:25

老片了,但是难得的漂亮俄罗斯mm,谢楼主分享!
作者: popo2046    时间: 2008-6-13 22:35

俄罗斯的女人有一种别样的风情,性感,高贵
支持楼主
值得收藏
作者: yuyutimes    时间: 2008-6-14 00:23

真的是美女,俄罗斯的美女真的很多!!支持了!
作者: fw-bf    时间: 2008-6-14 00:52

真是太感谢楼主了,俄罗斯的女人,别有风味!大力支持楼主!
作者: 63053324    时间: 2008-6-14 00:54

这个看着很刺激的,就是下的时候太大了!还是要感谢楼主!
作者: suidea    时间: 2008-6-14 00:55

俄罗斯的妹妹漂亮极了,小逼逼也很漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: firefoxcwd    时间: 2008-6-14 00:57

还是非常喜欢这样有点情节的片子的好啊,谢谢了
作者: xyz4000    时间: 2008-6-14 05:57

和欧洲杯都挂上主题了,楼主想象力实在是丰富,不过是个老片子了
作者: OKAYPRC    时间: 2008-6-14 07:12

哈哈!
看人家这“理由”找的!
因为他们的娘们太PL了!
無敵感谢楼主的分享!

作者: jxp66520    时间: 2008-6-14 07:19

我也想去俄罗斯腐败一下了,感谢楼主分享好片,红心献上
作者: asva001    时间: 2008-6-14 09:33

不错的片子啊 !好喜欢哦!
谢谢楼主分享,楼主发片辛苦!
作者: seesky    时间: 2008-6-14 15:11

俄罗斯盛产美女啊,这些女人果然漂亮,令人血脉膨胀。
作者: wfly97    时间: 2008-6-14 15:41

虽然不下载,还是支持楼主的辛苦付出,庆祝三周年!
作者: ha_jilin9900    时间: 2008-6-14 16:17     标题: 了这样好的片子!

俄罗斯的女人有一种别样的风情,性感,高贵!
作者: caowei007116    时间: 2008-6-14 16:26

很壮观啊,谢谢楼主,大礼收下了,看看庫娃、波娃的姐妹们的表现吧
作者: shiyv    时间: 2008-6-14 21:22     标题: 回复 4楼 的帖子

好性感迷人,女优很漂亮:我喜欢,谢谢。。。。。。。。
作者: 645745    时间: 2008-6-14 22:41

╔╦╗╔╦╗ ╔╦╗ ╔╦╗
╠支╣╠持╣ ╠到╣ ╠底╣
╚╩╝╚╩╝ ╚╩╝ ╚╩╝
以帖回覆感謝流傳千古萬世,請多分享一些,請再接再厲哦!

作者: paris93    时间: 2008-6-14 22:54

俄罗斯的女人与别国女人有何不同?相信观看此片后有所了解.红心献上!
作者: wxm1973    时间: 2008-6-14 23:49

送上红心,很漂亮很精彩,就是要这样的片子,值得
作者: daiwu2    时间: 2008-6-15 00:04

漂亮啊!俄女的身材真不是盖的,很诱人的长腿,感谢楼主的精彩发片!
作者: oneal888888    时间: 2008-6-15 02:12

俄罗斯的女人有一种别样的风情,性感,高贵,风骚!
作者: dzj873    时间: 2008-6-15 10:23

俄罗斯的女人是极品,脸盘好,身材好,两腿修长,一个美字是不足以来说明她们的漂亮我喜欢,要是娶个俄罗斯老婆儿就啥也不想了
作者: chun1223    时间: 2008-6-16 14:37

介绍不错 MM也漂亮 又清晰 应该下了看看! 谢谢发片
作者: fun718    时间: 2008-6-16 15:03

俄罗斯的女人很漂亮,看了就想上,支持楼主!
作者: ottoli    时间: 2008-6-16 15:42

美丽的俄罗斯女人,我喜欢,好片子,感谢楼主的原创,红心支持。
作者: killme1980    时间: 2008-6-16 17:22

还是欧美的有味道
精彩 有字幕的更好!呵呵~支持啦
作者: 探花郎    时间: 2008-6-16 19:01

非常喜欢俄罗斯的美女,多谢楼主分享这么好片子。
作者: shdyx    时间: 2008-6-17 11:23

一定是一个很好看的片子,爽片感谢楼主.有篇继续分享。
作者: hbstzwd    时间: 2008-6-19 16:03

看不到图,不知道挂了没有,先不下了,纯支持。请补图好吗?感谢中。
作者: lcshll7    时间: 2008-6-24 10:17

俄罗斯真是盛产美女,而且都是顶级美女,看了好多A片,俄罗斯的最有保证
作者: gtrt    时间: 2008-6-25 21:58

这个属于什么片子?没看明白!!!!但是还是非常正点!!!
作者: twtit    时间: 2008-6-26 18:11

不是太了解这片子和这些人,但看到好评如潮相信一定是好东西
作者: ぁ黑色风ぁ    时间: 2008-6-27 08:37

希丁克难怪这么有干劲!楼主太有创意了
片子看过了 谢谢楼主
作者: jinjiji    时间: 2008-6-29 14:17

看图片有点怪怪的,不过女人很漂亮,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2