标题: [经典] 【庆三周年】【SUZE RANDALL大片】House Of Sin【自压】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-6-11 20:32     标题: 【庆三周年】【SUZE RANDALL大片】House Of Sin【自压】

【影片名称】:【庆三周年】【SUZE RANDALL大片】House Of Sin【自压】
【影片大小】:365M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:90min
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:1ce507f25ba5a6fbfd86e36c1c726d72c83f0290
【种子期限】:3天或5种出现
【影片介绍】:【SUZE RANDALL精品】质量有保证!无码无套。工作态度温柔,适合中国人的口味!
               收藏佳品。画面运动中截图,自然会模糊。影片清晰度不比AVI格式的差!
               如果觉的好,请点击红心。 !
【原创预览】:

【影片预览】:

附件: 【庆三周年】老肥@sexinsex.net@House Of Sin.torrent (2008-6-11 20:32, 32.86 KB) / 该附件被下载次数 1149
作者: 好晨曦    时间: 2008-6-11 21:34

这样的片子没话说立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: nightwish104    时间: 2008-6-11 21:35

这个可是SUZE公司出的一个系列!重头戏啊!里面都是很出名的女优,身材火辣,眼神杀人,场景都很好,各式各样的,男的也很猛,而且是和一般的欧美片不一样,长的还是很帅气的那种!小弟弟也够大!绝对值得看的!这个系列我已经收藏了!还是要谢谢LZ的!没看的要看的!红心送上!
作者: wsrfty    时间: 2008-6-11 22:06

楼上的介绍的不错,感谢了!另外谢谢楼主发片辛苦!
作者: xxyfdnh    时间: 2008-6-11 22:54

真是好片子,感谢楼主分享!
作者: libaowei    时间: 2008-6-11 22:56

看了楼主的影片预览,应该是不错的片子!加上楼上的哥们的解说,更值得一看!红心送上!
作者: ljchf    时间: 2008-6-11 23:41

绝对的美女,太喜欢这样的片子了,马上收藏,感谢楼主~!
作者: huaweileo    时间: 2008-6-12 00:03

漂亮的脸蛋,绝美的身线透者旷野的肢体.总是让人欲罢不能
作者: gaosugonglu    时间: 2008-6-12 00:21

这么高质量的片子压缩的这么小,真是小盘的福音。
作者: taizi8890    时间: 2008-6-12 06:33

婀娜多姿的身态,放浪的形骸,
美女前凸后翘,大腿中间的诱惑,
无不让人感觉生活是多么的多姿多彩!
心底的呐喊似乎在召唤着什么,
爱死这个片子了!
作者: okang504    时间: 2008-6-12 07:37

感谢楼主发片 但是有点楼主说错了 就是工作态度温柔 时候中国人口味 我就比较喜欢激烈点的 而且相信还有好多兄弟是一样的
作者: yecha    时间: 2008-6-12 08:02

老肥的片子,每每都精彩,很值得收集,万分感谢.
作者: wltswsl    时间: 2008-6-12 08:15

好片阿,有没有黑人和中国妞的?希望LZ传些
作者: chardlin    时间: 2008-6-12 12:04

It's a very good one
作者: xb2000    时间: 2008-6-12 12:55

不错啊,漂亮精彩的大片,值得收藏,感谢分享!
作者: yuguiyu2004    时间: 2008-6-12 14:48

好像这个公司出的片子都挺不错的,主要是演员很漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: kfc00084    时间: 2008-6-12 19:06

喜欢欧美这种暴力的片子,希望LZ多多发那种比较暴力和有情节的片子,哈哈
作者: 水果媚    时间: 2008-6-12 23:33

看封面女郎很是狂野,是我喜欢的类型,估计请节也错不了,大力支持
作者: 孙大力    时间: 2008-6-13 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

记得日本以前的首相也叫小泉,所以每次看到她被人操,看得最解恨。
作者: jhonann    时间: 2008-6-13 08:39

好片子是最让人心动的.支持你,希望你继续奉献更好的作品,加油
作者: wffz12072    时间: 2008-6-13 08:41

看图片就很不错,一定去下载并帮楼主分种。
作者: wzxsf    时间: 2008-6-13 09:43

真是美女云集的片子啊。每个女优都是绝色。放荡的群交,真过瘾
作者: 931112    时间: 2008-6-13 10:14

我没看过这部片子,但看了2楼的介绍,说的那么好,就收下看看吧,支持。
作者: zy7475    时间: 2008-6-13 10:46

图片早看过了,今天终于找到片子了,谢谢肥哥的辛苦劳动了,红心送上
作者: jimibing    时间: 2008-6-13 10:53

好喜欢里面的女优啊!身材一级棒,长相相当的妩媚啊!谢谢楼主了我收下了
作者: whsy000668    时间: 2008-6-13 21:10

这样精彩的片子,当然马上下下来,看看哦,喜欢透了~
作者: 11025568    时间: 2008-6-13 21:22

好片子 值得 要支持 要支持啊!这么多美女 过瘾
作者: playboywq    时间: 2008-6-13 23:29

封面有torry lane  我很喜欢她 呵呵
作者: maomao123456    时间: 2008-6-14 01:16

婀娜多姿的身态,放浪的形骸,
美女前凸后翘,大腿中间的诱惑,
无不让人感觉生活是多么的多姿多彩!
心底的呐喊似乎在召唤着什么,
爱死这个片子了!
作者: fuye321    时间: 2008-6-14 11:50

很好很淫荡  我最喜欢的就是这种片子的了  女的超级漂亮  我很喜欢她  以后多传点这种片子
作者: lichen125    时间: 2008-6-15 12:36

开玩笑...SUZE RANDALL能不下吗????简直就是心目中的唯一
作者: lcshll7    时间: 2008-6-24 10:18

片子好像不错,就是清晰度粗了点,希望发一些高清的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2