标题: [经典] 【慶三周年】老黑狂搞亚洲妹zjslsdhw@自壓 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-6-10 21:10     标题: 【慶三周年】老黑狂搞亚洲妹zjslsdhw@自壓

【影片名称】:【慶三周年】老黑狂搞亚洲妹zjslsdhw@自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:484.27MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:1小29分16秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-10
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【慶三周年】老黑狂搞亚洲妹zjslsdhw@自壓.torrent (2008-6-10 21:10, 45.05 KB) / 该附件被下载次数 5444
作者: 5566宝宝    时间: 2008-6-10 21:43

感谢楼主发这末好的片子,一定要支持一下,期待你的佳作!
作者: 599    时间: 2008-6-10 22:20

看图看不出片子怎么样.图片太少了.楼主支持下,
作者: 727004    时间: 2008-6-10 22:37

这样的黑白片最刺激了,谢谢搂主,辛苦了。
作者: k945    时间: 2008-6-10 22:45

黑人大屌大干亚洲妹真是太爽了不错谢谢分享!
作者: victorsun    时间: 2008-6-10 23:06

这几个亚洲妹长的实在是不敢恭维,黑人的cock也没见有什么特别的
作者: royo    时间: 2008-6-10 23:34     标题: 我就喜欢黑白配,漂亮。。。。谢谢楼主分享!

我就喜欢黑白配,漂亮。。。。谢谢楼主分享!
作者: about456    时间: 2008-6-11 02:19

很强的片子,女优也长的不错,而黑人的那里的确是强大.
作者: wzx008    时间: 2008-6-11 03:42

这个类型是我最喜欢的类型,感觉非常刺激,支持楼主~!
作者: ermafeng0000    时间: 2008-6-11 09:47

喜欢黑白配的片子 尤其是黑鬼搞小日本 枪大搞得嗷嗷的
作者: tyy_0623    时间: 2008-6-11 09:59

这小MM一定爽歪歪了,老黑的持久力可不是盖的。
作者: wys0986    时间: 2008-6-11 10:07

黑白衬托出不一样的美丽,我很喜欢谢谢楼住的分享
作者: mycsyzhx    时间: 2008-6-11 11:00

看起来相当的不错呀支持老大的辛苦工作谢谢了请继续加油
作者: direnji01    时间: 2008-6-11 12:21

这个类型感觉非常刺激,很强的片子,女优也长的不错
作者: zzxsuperhero    时间: 2008-6-11 14:14

这种真的太刺激了,佩服女演员的忍受力~
作者: plantwolf    时间: 2008-6-11 14:53

哈哈,这下子可有的看了,这回是怎么壮观的故事,俩个老黑。
作者: VIP贵宾    时间: 2008-6-11 16:08

黑人的家伙就是大呀 女的肯定是日本的吧 不错呀
作者: lovesex1985    时间: 2008-6-11 18:30

喜欢亚洲女人被干时的呻吟,我舒服呀,仿佛自己在做呢.
作者: scorpi    时间: 2008-6-11 20:22

楼主实在是太懂我们的心了!这个黑人一来就是强大啊!
作者: aimeizi    时间: 2008-6-11 20:43

这个看过了,很喜欢的黑个干小日本,特别激情,爽.
作者: lpmy3961    时间: 2008-6-11 21:51

女优长的不怎么样~
老黑也没啥看头~看图片也不是很清晰~我就不下了~
不过还是谢谢楼主的无私分享~纯支持一下~
作者: wsrfty    时间: 2008-6-11 22:23

黑人搞亚洲MM,不知道MM怎么受的了,要着搞死!
作者: cccccx    时间: 2008-6-12 00:06

日本人真是没人了~都要找老黑才可以满足~
作者: luck52    时间: 2008-6-12 09:54

上传影片的朋友多多给红心非常刺激,支持楼主~!
作者: xiaoyu999    时间: 2008-6-12 09:58

这片真是太猛了,感觉太刺激了,她能受得了么?
作者: gdy    时间: 2008-6-12 14:06

老黑搞日本的小妹妹

还从来没看过咧

这一片值得一看
作者: amcus    时间: 2008-6-12 14:29

看着真的很爽亚,只可惜是RMVB格式的,清晰度看着不太好。
作者: 好大一棵树    时间: 2008-6-12 14:59

美不美先下了在说,喜欢老黑干亚洲妹,最好是日本妞,为嘛?名字好.'日' 嘛,感谢楼主
作者: jianghuren    时间: 2008-6-12 15:51

喜欢黑白题材的
LZ你辛苦了  找到这么好的片子  实在是我们的福气啊
作者: zxacm9    时间: 2008-6-12 16:17

确实是个强片哦!!!谢谢楼主!!帮你顶起!!!!!
作者: dffh63652719    时间: 2008-6-12 17:11

黑白大战   好激烈   遗憾的是好象没有肛交
作者: yzb109    时间: 2008-6-12 19:33

相当正点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: vfxz    时间: 2008-6-12 20:59

亚洲妹子被黑人搞,那还不搞死了,黑人的那么大,亚洲妹子的那么小。悲惨啊。
作者: yngqiang    时间: 2008-6-12 23:40

这些亚洲妹妹遭得住老黑搞不哦?下下来欣赏下再说,感谢楼主发片
作者: zqiang512    时间: 2008-6-13 00:32

小日本的女人就是欠扁,是不是全日本的女的都是干这一行的,那小鬼子有幅了..
作者: wzxsf    时间: 2008-6-13 09:48

哈哈,亚洲美女本来就很娇小柔弱,再加上黑人猛男的称托,视觉冲击很强烈啊,好片,一定要看。
作者: sex06image    时间: 2008-6-14 23:03

这个应该又是日本娘们的,日本娘们里也有其它与黑人做的片子,我有几部就是黑人VS日本娘们的,过几天学会打包发片的,也给大家发几个!支持楼主一下吧!
作者: edwardchen54    时间: 2008-6-20 17:02

感謝大大的付出使的大家有的觀賞,你的付出大家的知道,只有以回復報答你啦!!
作者: zzzkkk848    时间: 2008-6-20 22:32

白加黑看起来最刺激了!希望能看到更多这种片子
作者: sonyai    时间: 2008-6-20 23:59

黑吊搞亚洲女是很不错的一个片 女优超爽感谢发片
作者: twtit    时间: 2008-6-26 18:12

很迷人,感觉片子应该不错,先放入宝箱,随后下来看看
作者: liyanliyan0390    时间: 2008-6-26 21:55

下了看看,主角穿的不错,不过气质有点,!捧场!
作者: mm321    时间: 2008-7-3 20:07

妹妹长的这么正点
却想不到性欲这么大,实在是喜欢的不得了,哈哈
作者: tgy-007    时间: 2008-7-4 00:09

妹妹很漂亮啊,特别是RMVB模糊一下,什么瑕疵都没有了,感觉不错,赞一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2