标题: [经典] 【慶三周年】非洲大黑棒狂草法国妞zjslsdhw@自壓 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-6-10 20:57     标题: 【慶三周年】非洲大黑棒狂草法国妞zjslsdhw@自壓

【影片名称】:【慶三周年】非洲大黑棒狂草法国妞zjslsdhw@自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:492.27MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:2小15分21秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-10
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【慶三周年】非洲大黑棒狂草法国妞zjslsdhw@自壓.torrent (2008-6-10 20:57, 45.01 KB) / 该附件被下载次数 6170
作者: yzggzy    时间: 2008-6-10 21:05

果然精品,美女如云呀,感谢楼主的无私奉献。
作者: hollyli    时间: 2008-6-10 21:48

的确是猛片,的确是不可多得的好片,看着比较爽啊
作者: k945    时间: 2008-6-10 22:50

非洲黑人大屌狂干美丽女优真是太爽了谢谢分享!
作者: cnhong    时间: 2008-6-11 00:58

黑人的鸡巴就是长啊,也只好外国女人能好好评赏!
作者: arowana    时间: 2008-6-11 01:26

又见大黑吊,这种黑猩猩配美女的片子真是很让人怜惜那些瘦弱的女主角,怎么能受的了那种非人类的尺寸。
作者: 791203    时间: 2008-6-11 09:01

真是越大越上啊,厉害啊,女的长的还可以啊
作者: fjb007    时间: 2008-6-11 10:01

黑人的鸡巴就是长啊,简直就是一个黑猩猩啊。女的长的也不错,这次有福了
作者: tltl    时间: 2008-6-11 10:01

老黑棒棒可能是世界上最棒的男女人都想有这东西
作者: tyy_0623    时间: 2008-6-11 10:03

真正的黑白大战,不多见啊,感谢楼主提供。
作者: dgoo    时间: 2008-6-11 10:20

好片 眼神正..身材也不錯 支持的啦
大大真是用心良苦啊
作者: zjx7711    时间: 2008-6-11 15:06

楼主一下发如此多之精彩猛片,辛苦之至啊!
作者: juanjuan    时间: 2008-6-11 17:03

这小妞长得真不错!不知道她能否承受那么两根棒子。
作者: shanghaisexboy    时间: 2008-6-11 19:11

黑棒操白户就是经典,而且白种女人也乐意啊!
作者: qute263    时间: 2008-6-11 19:52

不但是漂亮女孩,还是法国的气质女孩;不但是3P,还是黑白双棒齐插。多谢楼主发这么经典的片子。
作者: 李木龙    时间: 2008-6-11 20:19

淫荡,太好看了,一定要下,谢谢楼主。强烈支持
作者: 998101    时间: 2008-6-11 20:25

感觉如此太残忍了,讲究的是润物细无声,讲究情调,不是大就好
作者: aimeizi    时间: 2008-6-11 20:42

黑个的那个东西太大了,小骚货也受不了了,应该干小日本去.
作者: canseezx    时间: 2008-6-11 22:08

女主角长的还不错 这种黑白配的片子看起来真刺激,不知道那些白人MM怎么受的了!
作者: persist    时间: 2008-6-11 22:54

感谢楼主的无私奉献,但是不下了,纯支持!
作者: 任强    时间: 2008-6-11 23:43

非洲的吊就是列害,亚州女人要是用上会很舒服的,谢谢发片!
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-6-11 23:45

感谢楼主辛苦了。压了片子只有400多M。而且又是那么经常的内容。
作者: hellosir    时间: 2008-6-12 08:56

呵呵,黑人靠大棒征服白妞啊,厉害,感谢分享!
作者: 法布雷加斯    时间: 2008-6-12 10:29

大黑鸟好猛!这女的看来是要上天了~顺便祝贺论坛三周年庆典,

广大淫民普天同庆!!!
作者: nimapo    时间: 2008-6-12 11:55

非洲大棒可谓世间一奇啊真是好片子
作者: gdy    时间: 2008-6-12 14:09

片子的内容小
时间有两个多小时
我就是喜欢这种片子
作者: wufang234    时间: 2008-6-12 14:21

看图片不是很清晰,不知道片子这么样纯支持一下啊,谢谢啊
作者: aza2002    时间: 2008-6-12 15:00

只能看局部 不能看整体 就是这种片子的看点
作者: 好大一棵树    时间: 2008-6-12 15:13

有如此经典为何才上传,一个字.太好了/找得好心苦.感谢楼主为淫民服务
作者: wzxsf    时间: 2008-6-12 15:37

黑白配的片子看起来真过瘾,黑人体力太好了。完全就像在强奸一样。
作者: 364951648    时间: 2008-6-12 15:52

老外的鸡鸡真猛
佩服
作者: 364951648    时间: 2008-6-12 15:53

是个美女
想是想下来看哈
不过很遗憾就是文件太大了点
支持
作者: dffh63652719    时间: 2008-6-12 17:35

终于看到了梦寐以求的群交片   感谢楼主
作者: liyue163    时间: 2008-6-12 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片质量感觉不是很清晰,但鸟片内容还是不错的,红心支持!
作者: vfxz    时间: 2008-6-12 21:01

法国女人真是骚啊,那么大居然还享受的那么好,真的让人很恶心。
作者: yngqiang    时间: 2008-6-12 23:39

老黑的就是大啊!人这么瘦但是JB却这么大,真羡慕黑色人种啊!
作者: 我忘了    时间: 2008-6-13 00:24

没有种子了好郁闷啊,生不逢时!太可惜了……

谁能给补下种啊。
作者: brqdm    时间: 2008-6-13 00:26

猛片呀!能受得了吗?叫人好不担心,谢谢楼主发片,再接再厉!!
作者: zqiang512    时间: 2008-6-13 00:34

这法国妹子我估计一年半载的不会再让男人搞了,也搞不下了,这玩意太大了..
作者: popo2046    时间: 2008-6-13 22:43

感谢楼主的无私奉献。
也只好外国女人能好好评赏
!看着比较爽啊
作者: cecpi    时间: 2008-6-13 23:37     标题: 非洲大黑棒

哈哈!实在太粗,也太长,是每个女人梦想耍的..........
作者: 我來也    时间: 2008-6-14 23:10

黑人哟~
黑人的画面好难看呀~
不美观了·
作者: labababa    时间: 2008-6-14 23:40

非常的原始,非洲风情大破了法国的唯美实战大片
作者: oneal888888    时间: 2008-6-15 02:17

我的最爱 啊,就喜欢这样的性爱场面,老黑棒棒可能是世界上最棒的男女人都想有这东西,谢谢楼主
作者: qhc393    时间: 2008-6-17 17:27

那个色中色论坛3周年庆的片头听好看的,是水做的,大伙也为此发了很多新片子,好好。
作者: flyboy123456    时间: 2008-6-20 13:41

真TMD够劲,喜欢这样的猛片,女优也还过的去,不错不错
作者: edwardchen54    时间: 2008-6-20 17:04

黑屌植入女穴,不知道可以插多深啊?感謝大大的辛苦分享!
作者: nicekitty    时间: 2008-6-23 09:21

黑人虽然看起来不怎么样,不过可能比较实用
作者: swordhart    时间: 2008-6-23 09:27

非洲男人的太大了,应该是淫荡的女人们的最爱吧
作者: yjyj7010    时间: 2008-6-25 01:24

希望以后有机会可以亲眼目睹这样盛大的场面,真的很开放啊
作者: twtit    时间: 2008-6-26 18:12

白加黑看起来最刺激了!希望能看到更多这种片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2