标题: [经典] (荡妇第四季)精选-丝情袜意18 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-6-10 16:56     标题: (荡妇第四季)精选-丝情袜意18

【影片名称】:(荡妇第四季)-丝情袜意18
【影片大小】:416MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:42.13
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:84a83f5ab2da21d399a4a60c40708f9b63920389
【种子期限】:3天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@(荡妇第4季)-丝情袜意18.torrent (2008-6-10 16:56, 42.36 KB) / 该附件被下载次数 1423
作者: huaweileo    时间: 2008-6-10 17:12

哇哦,我喜欢,我喜欢这穿丝袜的女人,太具有诱惑力了.感谢楼主分享,辛苦了!
作者: 纵情四海    时间: 2008-6-10 17:19

值此我们的家园SIS成立三周年之际,论坛里出现了大量精彩丰呈的精品佳作,这些精品,让广大狼友们在精神上得到了愉悦,视觉上得到了享受!楼主奉献的,虽然不是新片,但绝对也是经典之作!在这里,我要对这些大公无私的论坛精英们由衷的说声谢谢!正是你们的无私奉献,才让我们这些狼友,享受了好多大餐!希望我们的SIS越办越出色!
作者: jeff998    时间: 2008-6-10 21:15

黑丝袜,喜欢!光头男一号类型不错有型,女优好像有点老了!谢谢分享!
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-6-10 21:34

荡妇、丝袜,任何一个都足以让人血脉喷张,何况是鱼和熊掌兼得。这样的好片子一定认真的观看啊。
作者: 5566宝宝    时间: 2008-6-10 21:41

好棒呀!支持一下,不知我电脑老看不了WAV格式的该怎么办呀!
作者: luyujie    时间: 2008-6-10 22:35

真是丝情活仪啊羡慕:
作者: dgoo    时间: 2008-6-11 10:57

感謝發了如此好片 真是正點的女生 影片封面看起來滿不錯的
作者: fqf1987515    时间: 2008-6-11 23:36

这是一个系列吗?怎么才能找到这个系列的其他影片?
作者: fengsan    时间: 2008-6-12 14:23

精彩!!非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩
作者: nxzc    时间: 2008-6-13 23:19     标题: 太喜欢了

我也非常喜欢丝袜高跟片,不过多一些生活和情节,外景更好!
作者: bojvan    时间: 2008-6-13 23:27

我也很喜欢 很细腻的感觉哦
最重要的是看了还想看
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-6-14 00:09

穿着丝袜搞真是带劲啊!很不错的片子 !谢谢楼主分享了啊!期待您更多的作品啊!
作者: oneal888888    时间: 2008-6-15 02:39

女优的胸部不是很好看,不过性交很猛烈,外国男人的jj真是没的说,女人不爽都不行!
作者: sextom2011    时间: 2008-6-15 05:03

的确是经典之作,而且又是黑丝。下个看看。只是不是著名影星也不是著名系列
作者: lichen125    时间: 2008-6-15 12:38

暴喜欢这个系列....可惜没有人把它压成合集....
作者: xxbxx    时间: 2008-6-15 12:56

哎!谁叫俺有丝袜情结呢!楼主发些外观精美一些的吧!
作者: heterry    时间: 2008-6-16 01:31

画质看上去一般,口味重的老外片子,呵呵,支持一下!
作者: pockets1110    时间: 2008-6-17 09:57

精彩的丝袜总是令人过目难忘,希望这一部也一样
作者: qhc393    时间: 2008-6-17 17:28

图片介绍好像挂了,我挂了代理上来业看不到。
作者: ldxoicq    时间: 2008-6-17 17:48

辛苦了,虽然不是很清楚,但还是顶上去,哈哈
作者: edwardchen54    时间: 2008-6-20 17:07

女優真辣 不下載真的對簿起自己
趕緊下載去 感下大大的分享!
作者: zq99985    时间: 2008-7-4 10:55

女的有点老了,喜欢年轻的不过也谢谢楼主了,路过.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2