标题: [经典] [D9]Sexual Revenge In the Tropics (多米尼加的性愛) [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2008-6-10 16:08     标题: [D9]Sexual Revenge In the Tropics (多米尼加的性愛)

【影片名稱】:Sexual Revenge In the Tropics  
【影片格式】:DVD9
【影片大小】:6.2GB
【播放時間】:1小時55分
【出品公司】:Private
【主演女優】:Boroka Balls, Tarra White, Nesty, Jennifer Love, Kathy Campbel and Claudia Adams.
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:高清晰 720*576
【播放軟件】:推薦KMPLAYER    暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:64a6eff1bf02e359e25b724caa980b2e534da52a
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到點備用圖,種子裡也有

Video: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 8700Kbps
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
          English (Dolby AC3, 2 ch)
          Francais (Dolby AC3, 2 ch)
          Deutsch (Dolby AC3, 2 ch)
          Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
          Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
          Nederlands
          Portugues
          Greek
          Polish

附件: GM3089@Sexual Revenge In the Tropics Multilang PAL DVD9.torrent (2008-6-10 16:08, 127.57 KB) / 该附件被下载次数 870
作者: nyt2    时间: 2008-6-10 16:42

哈哈,是部不错的影片啊,大力支持了呀.感谢!!
作者: qiankun    时间: 2008-6-10 17:39

太清晰了吧,兄弟,我的鼻血都出来了,不过我的硬盘没有地方了,只能是鼓励了,红心真诚送上!
作者: yourstyle    时间: 2008-6-10 19:34

老外熟女真的很具诱惑力,熟女就是好  看着就起性  谢谢大大分享好片
作者: yang-box    时间: 2008-6-10 19:48

老外就是和国人不一样,什么花招都想得到,支持楼主。
作者: ddddddd1    时间: 2008-6-10 19:56

太彪悍了,6.1G!质量是没话说了,我的硬盘也没话说了……
支持楼主发高清帖,邓小平教导我们,让一部分人先高清起来!
作者: xwqtsll    时间: 2008-6-10 20:58

还是老外的片子好,什么花招都想得到,谢楼主分享好片
作者: jjwp    时间: 2008-6-10 23:20

沙滩。大海。蓝天绝对是做爱的好地方呀,老外也太能享受了
作者: 不择手段31    时间: 2008-6-11 01:13

这也太大了了吧,而且我记得多米尼加在拉丁美洲,应该没那么多金发妹吧
作者: qxw_000    时间: 2008-6-11 01:34

呵呵 又是一个野外性交类型的片子
森林 海洋 沙滩
魅力元素应有尽有
实在令人目不暇接啊
女友身材很棒 不愧为PEIVATE作品
可惜最后一两个场景中女优质量不高
影响了整个片子的质量啊 美中不足哦
作者: cecpi    时间: 2008-6-11 09:27     标题: (多米尼加的性愛)

太美了,能在海滩做爱实在太好了,感觉非常美妙,如有机会到此海滩上做上一次,那就性福啦....
作者: binbin1029    时间: 2008-6-11 10:18

我晕,如此高清晰,众多大美女风景美丽的强片,竟然有这么大,受不了啊!
作者: hellosir    时间: 2008-6-12 11:04

哇噻,风景如画的地方啊,优美的海滩,绿草地啊,感谢分享!
作者: comander    时间: 2008-6-13 14:35

多米尼加,瑰丽的海滩,亮丽的美女,粗壮的鸡巴,令人神往的画卷!
作者: ykzzfn    时间: 2008-6-13 14:48

图片都打不开了,希望楼主仔细检查一下啊!
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-6-14 12:29

景色秀丽,女优漂亮性感令人心驰神往,这种情况下做爱爽啊!支持
作者: haha168169    时间: 2008-6-14 15:19

好大的片子啊,我下了往那放啊,老大能压一压啊
作者: pockets1110    时间: 2008-6-14 18:51

人与大自然的完美结合,可惜容量太大,我的硬盘放不下,只能割爱了
作者: pinghengxian    时间: 2008-6-14 21:58

图片看上去真猛,内容肯定不错。海边做爱别有一番情趣,我喜欢。
作者: 我來也    时间: 2008-6-14 23:01

我的妈呀
刚看载图就觉得不错了
看视频应该更刺激吧
作者: 莱塞    时间: 2008-6-15 12:19

片子肯定是好片子,看这些预览图就知道了,可惜就是太大了,遗憾啊!
作者: on911    时间: 2008-6-19 09:25

两根大屌操的感觉肯定爽呆了,我也想试一试就是没机会。
作者: twtit    时间: 2008-6-26 18:14

蓝天绝对是做爱的好地方呀希望能看到更多这种片子
作者: ccw59    时间: 2008-7-7 12:35

這片不能燒錄 因為缺失了前面一些目錄索引檔案 要請樓主補檔 不然可惜了好片 謝謝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2