[国产] 国产自拍精品系列(70)

国产自拍精品系列(70)

有会员朋友让我补上第44期。。。 我在此声明下 44 期 是我故意 跳过的。。

【影片名称】:国产自拍精品系列(70)
【片名】:丰乳肥臀豹纹衣高声呼喊好爽好爽插死我吧、好不容易才搞到手,雪白雪白的奶子,看到就让人激动的不得、黑絲制服師妹被大雞巴操到爆粗口、老婆穿白色丝袜坐上面扭动着 不停呻吟声很是诱人、露脸之可爱小骚货如家酒店激情口交 口活非常棒
【出演女优】:无
【影片大小】:1.00GB
【影片时间】:65分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特征徽码】:5eed784df0f12b876bd79954f198ed7f57236f7f; ;
【下载说明】:建议使用BT彗星或BT精灵下载
【影图预览】:有

附件

[检查重复] 寻梦星空@sis001@国产自拍精品系列(70).torrent (26.47 KB)BT资源

2016-3-17 00:27, 下载次数: 65301

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +375 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-17 12:31
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-17 12:31
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-17 12:31

我喜欢那个豹纹的,奶子够大,人又够骚,不内射她五次怎么行

第一个好像是韩国的吧。N年前好像下过这个AV

好喜欢那个豹纹的和胸口上有蝴蝶的那个啊,爽

强力支持国产,正好补一补以前没下的

版主留言
cbgb(2016-5-6 16:10): 同学这个回复会视作"万用回复"處理的,这次提醒不扣分,以后请注意一下
这集真心不错,还有女神级的人物啊,感谢楼主的分享。

国产自拍,都开到70集了,越来越精彩了。质量也高,小日本的av快有一拼了,反映了国人越来越放开的态度。

第二部女主颜值很高啊,很有感觉,就是时间太短了点

最后部可惜了 貌似只有口技   第一部 背后的女上看起来比较吸引

特别喜欢有对白的,希望不是就那么几句