団地妻 ~ 翔田千里 志村玲子

団地妻 ~ 翔田千里 志村玲子

[pp=King.J.]有論壇宣傳3天後出種加分!3Q[/pp]
【影片名稱】︰団地妻 ~ 翔田千里 志村玲子
【影片女優】︰翔田千里 , 志村玲子
【影片大小】︰1.13GB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰100分
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰03/08/2007
【播放工具】︰暴风影音
【驗證號碼】︰bfa10205e1791795e4681bdcabe0a5f8a6af09ec Piece size:512 KB
【下载软件】︰推荐μTorrent
【圖片預覽】︰

附件

25478_aynneo.torrent (47.02 KB)BT资源

2007-8-3 16:49, 下载次数: 5890

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-6 18:08
  • ICE-K 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-6 18:08
  • ICE-K +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-6 18:08

翔田千里 志村玲子2个好有气质和韵味的熟女呀!最爱熟女系列啊!辛苦了楼主呀!支持呀

两个熟女都是长身,长发,骚浪的类型,年纪也够熟,收藏了:s_13:

不错的好片子 严重支持楼住的工作热情
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -5 万能回复 2007-8-4 23:05

熟女是我的最爱呀,什么时候能上个熟女呀!,谢谢楼主.顶
本帖最近评分记录

好久没看过有码的片子啦!看片子内容还不错支持!

熟女 谢谢楼主和我们分享如此之好的片子。
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -5 万能回复 2007-8-8 23:54

一级的身材性感诱人,此类片是我的最爱,坚决支持楼主!!

不好意思,我看过很多日本的a片都有“团地”两个字,请问一下这两个字是什么意思?
还有,本人最近真是开始迷恋上熟女的片子了因为他们真的非常有味道,就是女人味!!
我已经不太喜欢可爱型的了。

团地妻看来也是一个系列.实话讲属于很不错的一个系列.当然如果是无码的就锦上添花了.