[美乳巨乳] (WANZ)巨乳解放区~和希結衣

(WANZ)巨乳解放区~和希結衣

版主留言
gucci011(2007-7-28 03:51 PM): 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q
【影片名称】:(WANZ)巨乳解放区~和希結衣
【出演女優】:和希結衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15G
【有码无码】:有碼
【种子期限】:7月28日,10種即撤
【特徵码是】:e81cbfb628d33ae88333d2e5b870cd1b4dc208dd
【影片预览】
[iframe]http://www.dmm.co.jp/monthly/playgirl/-/image_all/=/type=video/pid=3wf00104/cid=3wf104/shop=playgirl/[/iframe]

附件

3wf104pl.torrent (49.25 KB)BT资源

2007-7-28 13:56, 下载次数: 2303

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +135 发帖辛苦啦! 2007-7-31 10:04
  • gucci011 威望 +1 发帖辛苦啦! 2007-7-31 10:04
  • gucci011 +1 发帖辛苦啦! 2007-7-31 10:04

看图片,真的是胸有成竹的巨乳女优啊,迫不及待的想下载,感谢楼主分享。

美艷豐滿俏女人勾魂似的眼神讓人今晚又失眠了.感謝分享.

好美的乳房啊,又大又挺,乳头是很可爱的粉红色,非常好的片子

大胸小腰媚眼,应该说是很适合打手枪的尤物。
但是看起来奶有点假,可能隆过的,大家说呢。

奶子和身材比,确实有些夸张得厉害,估计是隆过的,但是这年头的奶牛有几个是没隆过的呢?
女优不算漂亮,但很有味道。
感谢楼主分享。

好大的乳房啊!看着口水都要流出来了!我要吸我要吸 !

经典的东西了啊。大阿MM我喜欢:s_6:

图片挂掉了!甚么也看不道哦:s_6: :s_20:

根本看不到图片
是个大红叉~