[新片] 【第一会所】欧美成人节目(金钱万能)MoneyTalks - Layla (Not So Flat)

【第一会所】欧美成人节目(金钱万能)MoneyTalks - Layla (Not So Flat)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:MoneyTalks - Layla (Not So Flat)
【格式類型】:MP4
【影片大小】:599MB
【影片時間】: 54:14
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e69efab41420dc530dcf80e05b009b7599909779
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:之前发过这个系列,蛮有意思的节目,如果喜欢,以后会继续发
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@MoneyTalks - Layla (Not So Flat).torrent (26.73 KB)BT资源

2012-5-11 07:44, 下载次数: 17377

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +440 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-11 08:09
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-11 08:09

沙发

沙发,头一次,女友质量不错,情节也新颖,收下了!

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,这个系列的还不错,这个男优叫什么啊?每集都是他呢?

这个系类我下过,感觉很并不错啊,谢谢楼主分享

金钱至上,也不知道这些女人的父母朋友看了有啥感受?!

这个题材不错,改变了千篇一律的现象

这个系列的片子很新颖,还有高尔夫的构思很好,光是搞就意思不大。

在国外只要你有钱 什么样的女人 都可以给你玩

回复 1楼 的帖子

太有创意了,还有这样的高尔夫运动,

回复 1楼 的帖子

豪爽啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 恶意灌水 2012-5-11 21:58