【庆三周年】【女小玩大屌】【自压】

【庆三周年】【女小玩大屌】【自压】

【影片名称】:【庆三周年】【女小玩大屌】【自压】
【影片大小】:378M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:90min
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:ada50bc5e270465ccedfe971cbbaf28dda43ffe1
【种子期限】:3天或5种出现
【影片介绍】:质量没问题!无码无套。收藏佳品。
                全部是小奶子的青春靓女!女小喜大屌。比起大肉蛋,更适合中国人的口味!
                画面运动中截图,自然会模糊。影片清晰度不比AVI格式的差!
                如果觉的好,请点击红心。 !
【原创预览】:

【影片预览】:

附件

【庆三周年】女小玩大屌.torrent (33.49 KB)BT资源

2008-6-12 18:05, 下载次数: 6086

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-15 14:43
  • zjslsdhw 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-15 14:43
  • zjslsdhw 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-15 14:43

zczcddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -39 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-6-12 18:18

好片字怎么没人顶      我来顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 請重新閱讀版規 ... 2008-6-12 21:39

看图片一般啊!不是我喜欢的类型片子!
支持楼主继续发片!

好东东,第一次见到这样的片子!喜欢至极!

感觉还不错的片子,我就下了,谢谢楼住的分享,请你再多分享这样的好片子

这里面有几个女的还很漂亮那,我喜欢,谢谢贴主了,我去下来看看。

妞不算小了,看看身体都发育的这么好了!
吊的确是大,呵呵

这个妹妹真是想不开,,竟然去找大老黑

越是年轻人越要出来见识一下大世面,这是一次很好的教育机会么,感谢楼主奉献。