[无码卡通] 3D薄码 ~SHIZUKU~

3D薄码 ~SHIZUKU~

版主留言
156478860(2010-12-8 17:03): 请列出详细的规格,影片的大小,是否翻译,还有图还是换个图床吧。去看别人用什么图床。
【動畫名稱】:~SHIZUKU~
【檔案格式】:MKV                     
【動畫大小】:256MB                        
【動畫長度】:30分钟                              
【語音字幕】:日語發音 中文字幕
【是否有碼】: 有码
【图片预览】: 有 在下面

第一次发帖,不知道图片看不看到,也不知道能不能下载,如果不行请告知。本人感觉不错的3D动画,薄码,内容无杂质,纯真美少女,觉得好的支持下。 图片已补,喜欢的支持下\(^o^)/~
如果补图还是看不到的希望各位大大发下发图方法,谢谢了
[img][/img]

附件

1.avi.torrent (20.2 KB)BT资源

2010-12-7 18:54, 下载次数: 18143

图的话我还真看不到,只看到一个叉。

没事,多发几次就熟练了,支持支持新人,不容易啊

图应该是挂了,用代理也是看不到,建议楼主跟换图床吧。
如果哪个网页有这图片的链接直接拖过来就行了,这种图的存活率比较高。
现在挂了代理的话图可视。

不知道是什么类型的,图也无法显示出来,先下载下来自己来鉴定下吧

先支持一下楼主新人发片,同时建议楼主要注意一下发帖的格式哦。

楼主发帖的格式不对,而且图挂了,图床也挂了,再接再厉吧

完全不知道图在何处啊?请LZ检查一下

图还是看不到。补下把。红心先送上,感谢楼主

来自QQ空间的图片……楼主,你恨,敢用这图床,还是换个吧,虽然没图,但我先下来看看。