[新片] Justine(朱斯蒂娜)

顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。

没有看到图 不过还是感谢楼主 我只好先下载看了
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿灌水! ... 2010-4-10 17:26

奶子不是很大 不过BB很不错还是黑白配 收下了

挖!这么多美女一起出演啊!下下来看看!
红心送上!

回复 1楼 的帖子

感觉上每一部都是精品中的精品啊,发的片子太棒了

如同朱斯蒂娜一样的传统道德恪守者必然受到社会的抛弃,上帝只存在于这个世界。这种思想已经和唯物论相接近。萨德试图解除人们对于道义责任的承担,尽管这一点上看他无疑是一个失败者。正如雅克所说的,“在地面上发生在我们身边的一切事情,无论好坏,都写在天空那巨大的扇面上。”善良或者邪恶都不再是人们自主选择的结果。

朱斯蒂娜的故事仍没有叙述完,她最终被自己当年那位出卖灵魂的姐姐所拯救,抹去了身上的一切耻辱,却意外地被雷电击中。事情发展到这里终于形成了一个完整而封闭的体系,简单言之就是善有恶报。这样的思想在《索多玛120天》里终于达到了极至,一切报应都是恶。孩子们添食粪便的行为不是天生的乐趣,而是萨德所谓的“第二天性”,也就是被启蒙的自身利益战胜了对于厌恶的障碍。专制者所垄断的不仅是受害人的思想和命运,甚至是受害人的无意识产物。譬如排粪时间。权力阶层可以享受各种各样的道德标准,或者各种各样的非道德标准,另一个阶层,如同朱斯蒂娜就根本没有这种权利。

希望大家看见了剧情介绍,能喜爱上这部电影,并能从中得到心灵和肉体上的双重满足!
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +8 回复认真,鼓励!欧美版主 不得不色 2010-4-10 20:19

图片看不到啊!是我的计算机出问题了?怎么看不到图,请发贴的检查下
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿灌水! ... 2010-4-10 17:25

不错  可能我下晚了 看不到图了  不过支持楼主 红心送上
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿灌水! ... 2010-4-10 17:25

看A片还是老外的好。刺激。感官效果相当好。值得收藏。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 万能回复 2010-4-10 17:26

女的长得还可以啊!不过好像奶子可是一反常态啊!不像欧美那些!还是要谢谢楼主的!