frankzc1230 发表于 2009-6-18 15:29   只看TA 91楼
我也来祝贺一下色中色四周年生日快乐!祝越办越好,财源广进!
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-18 17:47   只看TA 92楼
初次下马.? 难道是处女? 不能吧.这个女的不是拍了很多的吗?
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-18 17:48   只看TA 93楼
此白石非彼白石也!应该叫:白石さゆり(白石Sayuri),与一般女优不同的是,这位今年33岁的女优是不折不扣的(人妻),根据一手发掘她出道的熟女片大厂(溜池ゴロー)在其专属网页上表示,这位女优在没出道前是个专业的家庭主妇,有个年纪大她许多的丈夫担任某公司的社长,由于丈夫很忙碌的缘故,所以他们两个人很少有性行为,再加上膝下无子承欢,所以 白石さゆり 总是感到很寂寞。 了不起的AV片商乘虚而入,说服了这位美艳的熟女下海拍片,不但让她有个打工的机会同时也能满足已届狼虎之年的她在性方面的需求,真是佛心来的啊!不过以上除了出身资料应该没错之外,那种什么片商说服云云,我看要打些折扣。不过发掘她出道的(溜池ゴロー)是应该记奇功一件,因为 白石さゆり 确实是近年来难得一见的美艳熟女,不论是身材和脸蛋方面,都足以称为熟女界的 “Super Star”。据坊间消息 白石さゆり 在嫁人之前是担任接待小姐,就是那种穿着制服在门口说:“欢迎光临” 的那种美眉,而她本人的身材则是近年来熟女界罕见的“模特儿型”,身高 168 cm,修长的美腿一点也不输AV小美眉,上围亦是非常饱满的D罩杯,既不会太大到变型,乳头的粉嫩色泽也充分证明了她的确是(很少被老公用),再加上保养得宜的脸蛋适度呈现了熟女的味道,上述种种,完全符合“美熟女” 的标准,也难怪(溜池ゴロー)二话不说,以最好条件迎接这位女优! 为了保护这个宝贝,替 白石さゆり 发片的两家熟女片商(溜池ゴロー),(マドンナ)并没有大量压榨要她拍片拍个不停,基本上就是让她一个月拍一片,现在 白石さゆり 下马,应该是大家之福吧!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2009-6-21 14:27
vcxzmnb 发表于 2009-6-18 19:57   只看TA 94楼
很不错的美女这个一定要下下来看看楼主谢了啊
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-18 20:15   只看TA 95楼
白石算是目前熟女中相當妖艷的一位女優
長頭髮加瓜子臉
又騷又正點
皮膚好屁股翹  
胸型也漂亮
身材也很不錯
算是熟女中的美乳正妹喔
謝謝大大無私的 分享
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-18 21:18   只看TA 96楼
听过这个女优,下面很漂亮,而且我比较喜欢熟女。
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-18 21:40   只看TA 97楼
不错的片子,就是图小了点。不怎么清楚,就支持下!
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-18 21:44   只看TA 98楼
我怎么看着不是一个人呢?下来看看,难道是老了?
jx66802 发表于 2009-6-18 21:58   只看TA 99楼

回复 1楼 的帖子

AV片子都喜欢用工具这和我们平常做爱有很大不同同谢谢
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-18 22:01   只看TA 100楼
红心必须奉上O(∩_∩)O哈!O(∩_∩)O谢谢@支持!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-21 14:28
回复帖子 发新话题