标题: [有码卡通] 【中文】重口味动画【合集】 [打印本页]

作者: qq4993313    时间: 2016-4-20 09:34     标题: 【中文】重口味动画【合集】

把重口味动画挑了出来,很多是整部的截取,不要和我说什么剧情,只看重口味。

老司机应该都看过,只为帮助新司机上路,自行选择下载。

另外提两件事,第一,在论坛我有个高等级账号4993313,被盗,一直想发帖,但这个账号等级太低,花了两天追到七级。第二,众所周知,还有一个色中色论坛,在那我也有同样的账号,前些日子在那里发了很多资源,但不予评分,评分的评的是转帖,找版主说事,后续的才评了分,但之前的一直没改,很气愤,越做越不行了。这也是我在这里冲分发帖的原因之一,想看看哪个做得好,就在哪里多发点。
以后遇到4993313就是盗号的人,之前发的东西算我身上,有请求了PM我这个号,他的任何言论和我无关,能批评了帮我批评两句,很感谢。

种子是只有一个,但为了更好的体验,我把影片分开来介绍。都是字幕组的,但不止一个,没法标注。
【影片名称】:魔法少女アイ
【影片大小】:3.06GB
【影片格式】:mp4、AVI
【影片参数】:720p
【是否有码】:1-4没有  其余有
【影片時間】:每集27min
【種子期限】:每天都做,一周左右吧。
【特征编码】:98a8bef93e65f9e295040548c1a26a31e05b41ca
【图片预览】:

【影片名称】:魔法少女イスカ
【影片大小】:135M
【影片格式】:rmvb
【影片参数】:480p
【是否有码】:有
【影片時間】:27min
【特征编码】:98a8bef93e65f9e295040548c1a26a31e05b41ca
【图片预览】:

【影片名称】:淫魔制服狩り&魔女狩りの夜に~
【影片大小】:1.33GB
【影片格式】:mp4
【图片预览】:

【影片名称】:束缚游戏
【影片大小】:1.1GB
【影片格式】:mp4、AVI
【图片预览】:

【影片名称】:淫妖蟲(这个就不用多说,是个加长版。)
【影片大小】:361M
【影片格式】:RMVB
【图片预览】:

【影片名称】:Tentacle and Witches
【影片大小】:266M
【影片参数】:360p
【图片预览】:

【影片名称】:残酷な魔法の天使
【影片大小】:235M
【影片格式】:RMVB
【图片预览】:

【影片名称】:魔界騎士イングリッド
【影片大小】:121M
【图片预览】:

【影片名称】:奴隷メイドプリンセス
【影片大小】:468M
【图片预览】:

【影片名称】:豚の如き山賊に捕らわれて処女を奪われる巨乳姫騎士&女戦士 ~絶対チ●ポなんかに負けたりしない!!~ THE ANIMATION
【影片大小】:184M
【图片预览】:

【影片名称】:学園の生贄慰み者と化した巨乳不良少女~白濁に侵される褐色&堕肉の狂宴~ THE ANIMATION
【影片大小】:225M
【图片预览】:

【影片名称】:宇宙海賊サラ
【影片大小】:116M
【图片预览】:

【影片名称】:装甲騎女イリス
【影片大小】:110M
【图片预览】:

【影片名称】:蠱惑の刻
【影片大小】:635M
【影片参数】:前两个720p,后一个480p
【图片预览】:

做种不容易

看完了谢谢点赞!

附件: qq4993313@第一会所@重口味动画.torrent (2016-4-20 09:34, 143.35 KB) / 该附件被下载次数 102340
作者: sanmuswsm    时间: 2016-4-20 09:42

口味确实重,路过,支持
作者: hongbo101    时间: 2016-4-20 09:47

这几部动漫基本都看过了,确实非常重口,有的是内容重口,有的是人设重口,其中有个女的胸比人腰都粗,尤其是蠱惑の刻里面的那个叫桃子的女的,最后面四肢都被砍掉了,而且眼睛也少了一个,就是最后的那个图片,都快赶上恐怖片了,如果这也能撸,只能佩服你心里强大和变态了
作者: qq4993313    时间: 2016-4-20 09:58     标题: 回复 3楼 的帖子

爱好,爱好而已,这个帖子只是试试水,我不怎么爱看动漫。
作者: 从小就很色    时间: 2016-4-20 10:36

真的很重,要是步兵的就完美了
作者: shishixxx    时间: 2016-4-20 11:34

重口味带字幕,要收集齐全也很不容易啊,感谢楼主分享。
作者: whr19901023    时间: 2016-4-20 13:10

全都看过,只能说这种比较重口味的非常和我性癖,现在轻口味的番越来越多,口味比较重的越来越少,实属遗憾,非常感觉LZ的整合~
作者: em23em    时间: 2016-4-20 13:23

LZ辛苦了 虽然都收藏过勒 但还是来支持个
作者: woaips2haha    时间: 2016-4-20 13:53

支持LZ,虽然我也是重口味爱好者,但是对截肢或者任何对身体造成永久伤害的方法一直不喜欢,觉得这样还能撸真是神人。。。但是对尿道,灌肠,FUTA等等还是大爱的,所以总的来说还是挺不错,已点红心支持,希望LZ能发布更多类似的资源~
作者: qq4993313    时间: 2016-4-20 13:56     标题: 回复 9楼 的帖子

先试试水,东西多着呢,就是想分享出来。
作者: goodwenhao    时间: 2016-4-20 15:24

好多都是 PIXY社出的片子,的确那段时间出的都是这么的经典。。。可惜现在好像部怎么出了。。。
作者: qq4993313    时间: 2016-4-20 15:27     标题: 回复 11楼 的帖子

这么厉害,这都知道,我是不知道的。
作者: hxq632281772    时间: 2016-4-20 17:37

老司机表示全部都有看过了,除了蠱惑の刻太重口,其他其实也还能接受。感谢整理,以前看的都已经删掉了,正好重新下载一下
作者: 蓝大人    时间: 2016-4-20 19:31

非常好。如果经常做合集就好了。基本上。这些老番都看过。挺带感的。(很有撸点,当然对于喜欢重口味的是这样的,小纯洁这类人我就不知道了。)
作者: zhenshijiade    时间: 2016-4-20 21:36

口味太重,吃不消。触手类太恶心了
作者: miminix    时间: 2016-4-20 21:45

都看过口味确实很重后面的几部要是谁能撸心理也够强大的
作者: qq4993313    时间: 2016-4-20 22:18     标题: 回复 17楼 的帖子

这个帖子是试水,不要再说我撸什么的了。
作者: shiyi357    时间: 2016-4-20 22:24

重口属于接受范围,有些根本不属于重口了,纯属变态。想想就恶寒,希望别发些变态的了,看多了心里会不正常的,发些能接受的重口就好了
作者: contra1976    时间: 2016-4-20 22:29

大赞楼主.很多都看过不过还是下载了收藏.希望能看到更多的好作品发布
作者: jodan5666    时间: 2016-4-20 23:33

基本都看过,不过还是不推荐新手司机一下子就入重口的坑,一开始还是纯爱比较好点
作者: gmhsjerry1    时间: 2016-4-20 23:48

好吧,全都看过。基本都收藏了,不过lz好像漏了黑兽,触手凌辱类的看着还是很爽了~
作者: gtolucas    时间: 2016-4-20 23:51

对尿道,灌肠,FUTA等等还是大爱的,所以总的来说还是挺不错
作者: chenjun88    时间: 2016-4-20 23:53

其实还算好啦,触手什么的扩张什么的根本无压力呢。
不过巨大乳啥的肢解啥的就有点吃不消了
作者: wuxinghuori    时间: 2016-4-21 00:48

非常喜欢,楼主我给你一万个赞,下次加油发更多,先抱回去下载了
作者: twoes    时间: 2016-4-21 01:16

重口的话少了早期的夜勤病栋,最近的Euphoria,都是可以开发的题材啊
作者: fly__2    时间: 2016-4-21 01:26

乖乖  大多数是我喜欢的PIXY公司的动画啊   点个赞  唯一不足的就是动画才360P
作者: yeyulei2    时间: 2016-4-21 02:20

感觉除了最后那个蠱惑の刻系列的最后一集才算重口把,前面那些只是有点夸张而已,而且这个类别少发了一部魔法少女散华。肢体洗系列和夜勤病幢这类才算重口把
作者: qq4993313    时间: 2016-4-21 07:57     标题: 回复 27楼 的帖子

写360p就是360p吗,我这是谦虚,比那清晰。
作者: qq4993313    时间: 2016-4-21 07:58     标题: 回复 28楼 的帖子

你看,小清新,看到你们类重口小清新说的东西,那口味太淡。
作者: larnert32    时间: 2016-4-21 09:24

基本都看过,确实口味重,尤其是最后一个
不过中间有几部,像啥装甲骑女那种凌虐还是不错的
作者: pspc007    时间: 2016-4-21 11:42

好怀念的片子,都有收藏,不过还是觉得漫有点夸张过渡了,触手进去整个肚子就跟气球一样了,还好不是现实社会,现实里面估计直接会死人了吧
作者: homohabilis    时间: 2016-4-21 13:18

可惜没有步兵版的,不过多谢楼主辛苦收集了
作者: kkkhotmail    时间: 2016-4-21 14:28

的确都是重口系的,触手、灌肠什么的,尤其是蛊惑之刻,那更应该说是血腥味更重些
作者: lss6675127    时间: 2016-4-21 15:13

H的看多了会向重口味方向发展,奴隷メイドプリンセス这部着实不错,王子和洛蒂公主的人设做的很好,一个想方设法救对方,一个保持着公主的那份坚强同时在逐步引出淫荡的内心。最深刻的是膨胀蘑菇在体内膨胀瞬间她翻白眼晕过去了,这些细节真的是现在很多动画应该借鉴的,很多触手动画的女主一下子被插了那么粗的东西,涨大整个肚子居然没任何痛苦,还有力气作解说...
作者: brun    时间: 2016-4-21 17:20

同情楼主遭遇,也谴责不劳而获盗号的人,可惜基本都是有码的,不过还是谢谢楼主。
作者: boykingywy    时间: 2016-4-21 18:38

虽然是老片,但是兄弟能整理好一个重口味系列也省了各位很多整理的功夫。赞一个,希望能推出更多的系列。
作者: zz12384    时间: 2016-4-21 18:47

非常谢谢楼主,如果有无码的资源就更好了!
作者: qq4993313    时间: 2016-4-21 19:14     标题: 回复 36楼 的帖子

关注我,我后续还发,真人的,能演出来。
作者: qq4993313    时间: 2016-4-21 19:17     标题: 回复 32楼 的帖子

那不能,真人也厉害着呢,关注我,我会发点真人的让大伙开开眼。
作者: shendeting    时间: 2016-4-21 19:35

其中有些看过,有些没有,不太喜欢触手类的,不过还是挺感谢楼主费心发贴
作者: 龙魔神天    时间: 2016-4-21 21:06

本来以为没看过,结果发现有好几部看过的,难道自己已经不知不觉变得那么重口了。
作者: jdzpp9584    时间: 2016-4-21 22:16

太过重口味实在有点接受不了。
轻度的SM纯爱还是比较喜欢。
作者: tashitadeta    时间: 2016-4-21 23:24

竟然有整合重口味合集的前辈,果然老司机给力,吾道不孤呀= =,说起来,夜勤病栋系列跟洗尸体那个系列也算口味不淡吧?= =!
作者: daoshenmo    时间: 2016-4-21 23:38

片子都很另类啊 可惜为啥都是有码的啊  纯支持了
作者: diyihuisuof    时间: 2016-4-22 00:38

和楼主同好啊,动漫的重口味动漫看到比较过瘾,就是有的有码,太可惜了。
作者: Rayalty    时间: 2016-4-22 02:42

这几部楼主发的我都有收藏了,在这里就不下了,回复一个帮楼主加加人气
作者: maomjb    时间: 2016-4-22 02:44

非常感谢分享,都是很h重口的动漫,特别是那个有腹肌大波的···看着受不了啊····太虐了···
作者: li314643325    时间: 2016-4-22 03:22

的确很重口,不过第二部魔法少女还是很喜欢的
作者: tang3666186    时间: 2016-4-22 04:48

大部分看过,喜欢这类型的,就是没无码的呵呵
作者: noreasonsong    时间: 2016-4-22 08:03

楼上的大哥,这种口味的都喜欢,而且大部分都看过,也早就到达心中无码的境界了吧
作者: yangjsnifk    时间: 2016-4-22 08:57

的确口味不错,小日本为什么就爱带码呢
作者: yklu2012    时间: 2016-4-22 09:13

很多的片子的确是经典动画,但是楼主可能没有仔细选择更好的版本,有的片子是有无码的,有的清晰度欠佳,仍然感谢楼主放出了这么多经典,把这些放在一起真不容易。赞
作者: ljkjld    时间: 2016-4-22 13:09

很多很经典的动画,谢谢分享
作者: hand44    时间: 2016-4-22 13:38

可以把里面的一半拿出来做个触手合集了。
作者: zj51982    时间: 2016-4-22 20:20

还是这里的好心人多啊,不过这样的重口合集真的来之不易,好好珍惜啊!
作者: 口哥    时间: 2016-4-22 22:26

很正常,以前只有那个网站的时候我就发了一些资源贴,结果不知道为啥还给我扣威望还是贡献的,发帖问就说管理扣了就扣了,没有为什么,所以自此以后再也不发了,所以我金币多等级很低
作者: a3715847    时间: 2016-4-22 22:26

老司机路过,全都看过,感觉好像是回头看了。
作者: angel3439    时间: 2016-4-23 00:30

其实触手什么的也算不上很变态,再说都是动漫。正常的片子看多了都没撸点。
作者: perfect2000    时间: 2016-4-23 16:27

钢铁魔女也算是比较重口的了吧,我记得还有一部也是触手的但是名字太复杂了忘了...还是感谢分享~
作者: tg45    时间: 2016-4-23 19:43

确实不容易,被盗号是很让人气愤的。
这几部动画蛮老了,我记得我好几年前就看过,奠定了魔法少女×触手这种模板的作品吧。
我以前喜欢触手,现在对这种比较早期的重口味有点腻了。现在比较喜欢虐心的作品,寝取类的。
作者: ly6032121    时间: 2016-4-23 20:42

触手系列的还是算了,不过支持撸主
作者: bindterra    时间: 2016-4-24 14:56

我最喜欢重口味的动漫了,可惜大部分都是触手德尔
作者: gxkkuu    时间: 2016-4-24 21:39

非常感谢楼主的分享,魔法少女系列一直没收集全,终于找到了,楼主有没有兴趣在做一个调教类的合集吗,就是类似姬奴隶、战乙女那种的。
作者: deva778    时间: 2016-4-24 21:47

我果然孤陋寡闻的很,这么多,我只看过2篇,我躲墙角画圈圈去
作者: diyihuisuof    时间: 2016-4-25 00:05

实在太可惜呢,这些重口味片子要是都是无修正的该多好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2