标题: [清纯] Vivien Piaf aka Blue Angel 处女开苞 HD MP4 720P [打印本页]

作者: shandan    时间: 2008-4-5 00:42     标题: Vivien Piaf aka Blue Angel 处女开苞 HD MP4 720P

[标题]Vivien Piaf aka Blue Angel
[发行网站]Defloration.com
[片长]40 mins
[格式]HD WMV 720p/1.62GB
[内容]Foreign, Hardcore, Straight, Teen

附件: Vivien_Piaf.torrent (2008-4-5 00:42, 114.57 KB) / 该附件被下载次数 9081
作者: ydb888    时间: 2008-4-5 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看来应该象俄罗斯少女般的,十六岁之初,粉红的乳头,坚顶的乳房,是男人真想第一个去爽!还有粉红色的阴道带着薄薄的处女道,一插见红丝直到深处。哗!你有过多少回?红心献上!下来再说,回想当年的你我。
作者: haicao    时间: 2008-4-5 01:00

太好了,这么清晰的类型,简直是绝无仅有。
作者: ZXSAZXSA    时间: 2008-4-5 01:13

身材不錯!謝謝老大發片與我們分享!好漂亮啊!
作者: qw1212    时间: 2008-4-5 01:58

刚才看到一个这类的片子,现在又看到一个,难道今晚是开苞夜?
作者: 2110    时间: 2008-4-5 03:21

是处女吗?让人有点质疑,不过身材还可以。
作者: bluebooy    时间: 2008-4-5 03:37

应该是俄罗斯的小MM,估计应是少女十六、七岁的年龄段,胸前虽不是发育成熟,但贵在清纯,只是乳晕显得大了些。图片很是清晰,膜也很清楚。比较同情是被挺粗的东西通过,疼痛指数一定不低。难得有如此佳图,支持了!!
作者: jix14    时间: 2008-4-5 06:01

这个mm身材一级棒,皮肤好,乳房丰满,像是俄罗斯少女,支持楼主一下,谢谢!
作者: bird_dragonsis    时间: 2008-4-5 06:19

第一次做就玩的这么高难,以后大有前途啊。
作者: ZHEN2008    时间: 2008-4-5 08:32

我最喜欢欧美的少女了!这么嫩美女开苞 真的挺嫩的。估计刚满18岁啊。
作者: hicoming    时间: 2008-4-5 09:28

你们都真正脸上贴金啊,为什么下不了啊?
看得见吗?
作者: lieshou08    时间: 2008-4-5 09:50

粉嫩的青春少女,且容貌漂亮,身材高挑,真是精品中的精品呀!
作者: xxy2008xxy    时间: 2008-4-5 10:21

这样高清晰的破处片真是难求,由其是女主角非常漂亮,好,好片,感谢楼主给我们分享,红心一棵献上!
作者: donothing    时间: 2008-4-5 11:10

支持楼主支持高清晰支持如此好片真是难得,您辛苦啦红心送上!
作者: jsh229    时间: 2008-4-5 13:21

对那些有比较严重的处女情节的MEN来说是比较中意的,
作者: jcm888888    时间: 2008-4-5 13:32

好小的小孩子一样,应该成年吧,感谢楼主!
作者: dwgdwg    时间: 2008-4-5 13:48

又清晰又好看,希多发此类影片
作者: tom008    时间: 2008-4-5 15:22

这个系列的片子是相当的好,都是年青美女,赞楼主啊!
作者: sandydu    时间: 2008-4-5 17:04

看起来好像是真的喔,不过处女膜应该不是这么薄薄的一层吧。不管如何,先下载一看
作者: ld199911143    时间: 2008-4-5 17:51

非常好的片子多谢楼主的无私分享,发片辛苦了!
作者: cjrtu    时间: 2008-4-5 21:22

少女破处片子,难得!!如果大家都发些这类影片,那我们的网站才体现了狼友们的真谛,当今社会,处女真是少之又少,让我们为了处女共同努力吧!!
作者: llkkpoo    时间: 2008-4-5 22:23

就有一点怀疑怎么西方国家还有处女呢?会不会是手术再造的处女呢?
谢谢发片,支持!
作者: longshen1971    时间: 2008-4-5 22:52

少见的极品,处女的味道,真让人回味,回想十几岁的我,有些许怀念
作者: 小爱猪    时间: 2008-4-6 00:49

看见这女的就兴奋,几把都挺起来了~好漂亮~好想干,~
作者: qhc393    时间: 2008-4-6 02:46

哇,这个片子好清晰亚,先谢谢以下,下载是肯定的。
作者: jjchan008    时间: 2008-4-6 05:24

这个女优真得不错 很值得收藏得 谢谢共享次片.
作者: alfonsoyj    时间: 2008-4-6 09:10

好东西没错,就是有点大了,暂时不能下了,但表示感谢。
作者: janlea    时间: 2008-4-6 09:49

MM还很年轻就这么上了啊,太有开发性了,真服了
作者: paulsmithabody    时间: 2008-4-6 10:51

果然是处女,这年头要想找处女得到幼儿园了,没想到在这里
作者: instain123    时间: 2008-4-6 10:53

高清晰的好片,漂亮的mm,谢谢!支持楼主一下。
作者: 14960    时间: 2008-4-6 12:23

给这么漂亮,娇嫩的妹妹开苞,一定很爽。不牺牲我的硬盘空间看来是不行了。
作者: 西门庆    时间: 2008-4-6 13:11

果然是处女,还是高清晰的影片,太难得了,谢谢楼主。
作者: ffhh    时间: 2008-4-6 15:55

好片子啊,很难见得到的,非常感谢楼主的奉献.
作者: px3103    时间: 2008-4-6 16:10

个人感觉这个处女膜是修复过的,不太像第一次,不过给人的感觉很刺激
作者: yuzhiren    时间: 2008-4-6 16:42

绝无仅有,难得一见,不知道那个MP4是个什么样的,可惜没有图啊!
作者: renu    时间: 2008-4-6 16:52

老外就是猛,刚破处就能这样奋战,令人佩服佩服,支持楼主,送上红心以资鼓励
作者: GHTGHTGHT    时间: 2008-4-6 17:31

不信...有几个是真的?
作者: wang20000008    时间: 2008-4-6 19:15

谢谢,这种片子比较少见,有的看真是大饱眼福。楼主辛苦,再接再厉!
作者: bosshsc    时间: 2008-4-6 19:43

是破处 好片 谢谢楼主分享 难得的好片阿 支持一下
作者: fmaj7    时间: 2008-4-6 19:58

这种片子少得几乎找不到呀,期待中.楼主发片辛苦了
作者: 明天好    时间: 2008-4-6 21:24

看样子像真的处女哦,赶紧下来看看.很少有机会看的到.
作者: kkkqwer    时间: 2008-4-6 21:31

不可多得的好片子,收藏了,多谢楼主发片。
作者: 乱游的鱼    时间: 2008-4-6 22:55

看那女的的B样也不象个处女啊,是不是人工修补的啊。
作者: hardelen    时间: 2008-4-6 23:02

好皮肤,好身材!又是CN,真是太完美了!感激楼主阿
作者: robben999    时间: 2008-4-6 23:20

原来处女膜是长这样子,看了上千部A片,第一次看到真实的处女膜
作者: peter04000    时间: 2008-4-6 23:34

第一次做就玩高难,我怀疑膜是做的.
作者: ldlq3138    时间: 2008-4-7 01:41

女的比较正点 , 身材比较好,支持楼主,谢谢!
作者: zeusjoy    时间: 2008-4-7 04:06

女子 性感中有点青纯,身材,外貌自然不做作。
非常期待中。 谢谢搂主分享。
作者: ppstrea00    时间: 2008-4-7 05:00

这么清晰的开苞,不收藏就太对不起楼主了
作者: KAMALA    时间: 2008-4-7 09:17

第一次做就玩的这么高难,以后大有前途啊。
作者: 凉粉太史慈    时间: 2008-4-7 09:18

普通高清就这么大真是厉害..要是1080P的就更受不了了.感谢楼主
作者: compreson    时间: 2008-4-7 12:40

这类片子真是太稀少了,假冒处女的片子太多,不过这部的证据比较确凿。
作者: sxifu    时间: 2008-4-7 12:40

十分血腥的真是场面,大开眼界,楼主辛苦。
作者: sfbd2004    时间: 2008-4-7 14:28

真是一部好片,处女总是让人去怀念!谢谢楼主分享
作者: boy-l    时间: 2008-4-7 19:29

在网站上像这样的片可难找哦,谢谢楼主的精典之作。
作者: jaqqqqq    时间: 2008-4-7 22:47

我很怀疑那个MM是不是真的处女,可能是假的.支持楼主
作者: hstyle    时间: 2008-4-8 00:22

看上去好真实啊,不像是假的。多谢楼主分享啊。
作者: trew    时间: 2008-4-8 01:55

真的是处女啊,这个 膜简直太爽了,极品啊,我现在来下载
作者: dalei1    时间: 2008-4-8 14:50

太好啦,图片还这么多,真过瘾。
作者: baikun1123    时间: 2008-4-8 16:11

一看就知道不是处女,这肯定是骗人的啊
作者: zhouqun227    时间: 2008-4-8 20:00

这种格式会不会要求下载许可证啊/下来看不成可是急人啊。
作者: 476350544    时间: 2008-4-9 03:54

看来应该象俄罗斯少女般的,十六岁之初,粉红的乳头,坚顶的乳房,是男人真想第一个去爽!还有粉红色的阴道带着薄薄的处女道,一插见红丝直到深处。哗!你有过多少回?红心献上!下来再说,回想当年的你我。
作者: gg1990    时间: 2008-4-11 00:18

像是俄罗斯少女,支持楼主一下,谢谢!图片很是清晰,膜也很清楚。
作者: dljcch    时间: 2008-4-11 23:09

妞青春可爱,身材也不错,高清的破处一定欣赏.
作者: sszhzh    时间: 2008-4-14 21:11

都是图片的啊,要是录像的话就更好了,还是支持楼主
作者: gulaohu008    时间: 2008-4-15 13:07

就是看不到图了,不知道和我原来的有没有区别。
作者: lzhljt    时间: 2008-4-18 16:39

原来下载的种子在这页名,我以为是图片而已。
作者: linhlei    时间: 2008-4-29 03:46

多谢楼主,再顶一下,请多多发片子,支持一下,红心两颗
作者: riocheung    时间: 2008-4-29 18:18

真的呀,这男的有种,都干出血来了,对小妹妹温柔点吗。
作者: Madamadadana    时间: 2008-4-30 16:47

说实话,我还没见过处女薄膜,期待呀,谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2