标题: [素人] <新片720P>[200GANA-680]マジ軟派、初撮。455 in 秋葉原 チームN 【るる 19歳 ニート】 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-8-21 12:43     标题: <新片720P>[200GANA-680]マジ軟派、初撮。455 in 秋葉原 チームN 【るる 19歳 ニート】

【影片名称】:<新片720P>[200GANA-680]マジ軟派、初撮。455 in 秋葉原 チームN 【るる 19歳 ニート】
【做种时间】:2015-08-21
【影片格式】:ALL
【影片时长】:47分
【影片大小】:1.21GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 5df093cca48f0c9175ed8bd48813b7ac2b999946; ;
【种子期限】:******保证出10种以上 欢迎转载******
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@sis001.com@200GANA-680.torrent (2015-8-21 12:43, 26.03 KB) / 该附件被下载次数 16709
作者: mou_gl2008    时间: 2015-8-21 12:53

感觉女主角很嫩的感觉
作者: zdpyadzy    时间: 2015-8-21 13:18

感觉女猪脚很丑,都是靠化妆成那样的
作者: fengtiansh    时间: 2015-8-21 15:24

青井草莓早就被玩坏了
作者: wk1234    时间: 2015-8-21 15:29

发型是萝莉的发型,脸略长颧骨高了点
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-8-21 16:42

果断下载。张相甜美身材又好 。小萝莉类型的,看到后入那个图片,那屁股,那小蛮腰,那脊椎骨。看着都想射他一屁股。赞楼主一个。
作者: zhuyi5288    时间: 2015-8-21 16:53

脸蛋不是很漂亮,够年轻,乳房大小合适,形状完美,粉嫩的乳头,清纯的外表,值得拥有,身材非常棒,小蛮腰看起来好性感啊,没有一点的赘肉啊,后人的那张图片看得我硬了,屁股好大好翘,加上纤细的小蛮腰,没有看到脸蛋的话,这身材真的是极品,无可挑剔。身材我给9分,脸蛋嘛6.5分。总体的话8分。
作者: yueguangxing    时间: 2015-8-21 17:33

这个都是素人吧 看着真是 就是不漂亮
作者: zhoujuezi    时间: 2015-8-21 17:46

这个妹子PS的很严重的 实际没这么漂亮的
作者: imop613    时间: 2015-8-21 18:12

这个是青井草莓么,重口味萝莉,两穴早就开了,这部算是小清新了
作者: richard231    时间: 2015-8-21 19:10

这里系列的真心是PS教程啊 图片和里边的妹子简直是两个人啊
作者: 日德美    时间: 2015-8-21 19:44

女猪脚看起来好嫩,那小腰配上圆润的大pp,如果再丰满点就完美了
作者: 玉面淫魔    时间: 2015-8-21 20:36

我脸盲了,这个是徐娇吗?怎么感觉这么像徐娇啊
作者: zy0621    时间: 2015-8-21 21:06

看PS的漂亮,其实感觉还一般啊
作者: cyz923419024    时间: 2015-8-21 21:39

小萝莉,长得很精致啊
作者: dfchgq    时间: 2015-8-21 22:15

幼齿的feeling, 皮肤也特别好
作者: a4814191    时间: 2015-8-21 22:16

差距太大了,日本女人的素质跟国人比起来还真是差的太多
作者: liuga001    时间: 2015-8-21 22:38

我只能说p的一手好图 要是没有预览我还真就下了。。。还有 这是长发及腰
作者: pgm2002    时间: 2015-8-21 23:50

很娇小的小萝莉哟!!看着就来劲头了,
作者: hk980    时间: 2015-8-22 09:24

19岁就有出来拍片的觉悟,这女孩前途不可限量啊,要把这精神发扬光大啊,妹子
作者: w504402402    时间: 2015-8-22 13:50

特别像充气娃娃啊!脸上都没有血色了!很嫩吗?好像化妆很厉害的样子
作者: keke1987    时间: 2015-8-22 16:05

这个感觉嫩了很多。腰好细,表情看起来很到位的,之前看过一部她的其他作品,表情没有这部爽
作者: chenshuimo3    时间: 2015-8-22 17:46

除了黑长直就没有其他的亮点了,算是小清新吧
作者: 心飞123    时间: 2015-8-22 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

还是素儿的片看的有意思,女主好清纯
作者: Sarter    时间: 2015-8-23 05:54

95年的萝莉,出道时才刚刚成年- -可惜脸蛋不够标志
作者: skyrunner22    时间: 2015-8-23 10:12

貌似有点像是siro系列的风格阿 都是素人的感觉 女优也是年轻身材好的类型 不错的片子
作者: mrluoyh    时间: 2015-8-23 13:09

这小美女看着太清纯了!平乳什么的最萌了!真是太骚了!
作者: 做人爱自由    时间: 2015-8-23 13:42

这个女优最大的特点她长发及腰了,另外这个胸才是典型的日本女人胸。
作者: manan1985    时间: 2015-8-23 18:23

之前看过这个女孩自卫系列的片子 还有女仆的 整体给人的感觉像学生妹 无毛的下体给老男人蹂躏小女生的快感
作者: gdfyhao    时间: 2015-8-24 00:33

侧脸躺着看起来好像充气娃娃啊
作者: mexico    时间: 2015-8-24 08:51

怎么这个系列打码打的这么重 简直快倒退到一九九七年以前的蛮荒岁月了
作者: zero3931    时间: 2015-8-24 16:19

说真的蚊香社的这类企划还是不错 但是外号封杀社也不是白叫的  看女主角感觉修图很严重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2