标题: [素人] <新片720P>[200GANA-101] マジ軟派、初撮。65 in 仙台 チームT/美和子 23歳 OL [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-8-21 12:38     标题: <新片720P>[200GANA-101] マジ軟派、初撮。65 in 仙台 チームT/美和子 23歳 OL

【影片名称】:<新片720P>[200GANA-101] マジ軟派、初撮。65 in 仙台 チームT/美和子 23歳 OL
【做种时间】:2015-08-21
【影片格式】:ALL
【影片时长】:52分
【影片大小】:1.33GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 161655f8366d3e742a7059c51b24726f0cd86458; ;
【种子期限】:******保证出10种以上 欢迎转载******
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@sis001.com@200GANA-101.torrent (2015-8-21 12:38, 28.37 KB) / 该附件被下载次数 9212
作者: limingzhi    时间: 2015-8-21 16:24

这女的好瘦啊,排骨都看得到,胸也不大,不过蛮喜欢她的短发的!
作者: geniusxl1    时间: 2015-8-21 16:40

看了这么多,第一次看见日本的拍得那么唯美。
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-8-21 16:40

此女张相太漂亮了。身材苗条皮肤白皙。果断下载。赞一个
作者: fairydiky    时间: 2015-8-21 16:40

长相好清纯,可惜太瘦了吧,胸太小,没感觉
作者: zhuyi5288    时间: 2015-8-21 16:57

这个女的长相一般,身材一般,除了年青以外,没有任何亮点。
作者: cccbbccc    时间: 2015-8-21 18:51

这新片中的女的果然不同凡响,漂亮不说还让人流连忘返,果断下载看
作者: gdys1314    时间: 2015-8-21 19:33

这个系列都是封面党,看了视频截图什么欲望都没有了
作者: darkmanzyl    时间: 2015-8-21 21:13

赞一下楼主,比另外一个论坛发帖的负责多了,海贴出了截图,这些避免了好多封杀
作者: chenshuimo3    时间: 2015-8-22 17:44

这女的算是漂亮的了,这个系列封面党的厉害
作者: 联想专卖店    时间: 2015-8-23 09:17

这个系列没几个是真的好看,连影片截图都是PS的很厉害的
作者: saonianqiang123    时间: 2015-8-23 13:01

喜欢连拍图中倒数第五副  这表情才是最值得欣赏的
作者: mutiao    时间: 2015-8-23 13:32

有没有人觉得像 miss啊
作者: mexico    时间: 2015-8-24 08:53

你们说这个娘们长得像不像凤凰卫视的陈鲁豫 典型的绿茶婊嘛 哈哈 还采访过一些贪官的
作者: popo1234    时间: 2015-8-24 14:45

第一眼看到就硬了,小巧可爱的小鼻子是最吸引我的地方了,当然瘦瘦小小的样子,还有短发也是加分项

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2