标题: [SM] DDT-478 拘束超絶クラッシュ 鶴田かな [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2015-1-29 10:41     标题: DDT-478 拘束超絶クラッシュ 鶴田かな

【影片名稱】: DDT-478 拘束超絶クラッシュ 鶴田かな
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 510MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:20
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 87952653929d83c12a76b010e31f037558653be0
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@DDT-478.torrent (2015-1-29 10:41, 43.66 KB) / 该附件被下载次数 11320
作者: tomgamesis001    时间: 2015-1-29 11:25

这女优一副我见犹怜的样子,很适合演这样的片子啊。
作者: wbd123123    时间: 2015-1-29 11:27

看上去有些像藤井演的,对这种器具捆起来玩的片子很喜欢,感谢发布。
作者: kolpoi1818    时间: 2015-1-29 13:01

DDT系列的都是重口味啊,深喉什么的必不可少了,不过这个女优腿不是很细长的那种啊,封面这造型,看着有点别扭啊
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2015-1-29 13:38

记得第一次看鶴田かな妹纸的片儿,
还是极上泡无姬系列的呢,
凶器之伟岸着实令人记忆深刻啊!
没想到现在居然转去DDT的重口味了……
作者: yangqianll    时间: 2015-1-29 15:40

好喜欢~~~看得我好兴奋~~!!感谢楼主~
作者: angus197462    时间: 2015-1-29 18:02

只是捆綁 口味還不重最好友各種工具 前後夾攻比較過癮
作者: sexsebi    时间: 2015-1-29 19:29

我记得DDT的片子总有一饮尿的片段, 不过看图来说的话 这片子没有
作者: 143820121438    时间: 2015-1-29 20:49

鶴田かな妹子SM片很少,很喜欢,可惜已经隐退了。希望还有更多的作品。
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-29 21:46

受虐饿的表情很到位,一看见就忍不住了,人妻的片子最好看。
作者: skyrunner22    时间: 2015-1-29 23:22

被捆绑着 蒙着眼镜被干着 强奸者 小日本的捆绑系列还是让人看着很兴奋的呢 期待鶴田かな的演出
作者: scg393199461    时间: 2015-1-29 23:58

这封面也太霸气了吧。
鹤田在我的印象中不演这么重口味的哇,怎么忽然转DDT了。
在SM届,鹤田的相貌算可以的了,再加上一对凶器和重口味,想想都兴奋,哇咔咔。

作者: zyc075    时间: 2015-1-30 00:44

口味还好在范围里面,要是稍微载重一点更好
作者: coco7689    时间: 2015-1-30 04:36

鶴田かな的叫声是一种享受!捆绑起来轻度的sm,可以让美女更加的兴奋啊!!
作者: huang5533    时间: 2015-1-30 06:10

DDT系列的都挺喜欢哦,屁,尿,捆绑,都有,口味重
作者: riaden1982    时间: 2015-1-30 10:48

鶴田かな很少有SM的片子 这部居然从来没看到过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2