标题: [无码卡通] 黑爱 | 外挂中文字幕 | 全2巻 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-1-28 18:59     标题: 黑爱 | 外挂中文字幕 | 全2巻

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:黑爱 | 外挂中文字幕 | 全2巻

【影片格式】:avi

【影片大小】:562M

【影片時間】:每集30分钟左右

【影片精度】:704 x 396 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码、外挂中文字幕

【种子特码】:d896e450d831b647f0a36d843a5376bbfbebd119

【影片预览】:

外挂中文字幕,截图中并不显示,不是没有!下载时别忘了勾选上字幕文件!

外挂中文字幕,截图中并不显示,不是没有!下载时别忘了勾选上字幕文件!

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@黑爱.torrent (2015-1-28 18:59, 52.13 KB) / 该附件被下载次数 156887
作者: zcmy007    时间: 2015-1-28 21:55

看截图好像是NTR外加催眠的剧情?把人妻催眠之后再进行凌辱调教吗?口味真的适合我,可惜下载好像没速度啊
作者: 3320    时间: 2015-1-28 23:40

这是老片重发吗?
感觉和早几年下来的版本没啥变哈啊
作者: yilaichengzui    时间: 2015-1-29 00:17

无码好评,封面妹子单马尾好评,虽然画风稍显古老了一些
作者: 神秘人kill    时间: 2015-1-29 01:14

记得以前好像看过有码的,这个无码的下来看看!
作者: skyggg001    时间: 2015-1-29 06:51

好老的片子了,不过当年的没存下来,谢谢分享了
作者: liangshu4810    时间: 2015-1-29 09:49

没记错的话是老lilith的老重口。
作者: anyehongchen    时间: 2015-1-29 11:37

好像以前看过,应该是有点年头的老番了,好像是05年的?记不太清楚了……
不过重温一下老番也是不错的
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2015-1-29 13:44

感觉资源略老啊……
是催眠剧情那个么?
作者: ak5445ka    时间: 2015-1-29 15:32

看着像好多年前的东西.....鬼畜系的动画
作者: vikyorz    时间: 2015-1-29 16:39

重口味老物,就是那镜头实在受不了,要是不晃就好了
作者: gaonihen    时间: 2015-1-29 17:20

看画风很喜爱啊。。。只会楼主
作者: wzy766    时间: 2015-1-29 17:48

这个是老番吧,这画风一看就看出来了
作者: jjx506    时间: 2015-1-29 22:18

片子是个老片子 电脑和硬盘都存了 当时下的各种格式的都是有码的  现在出了无码 必须收藏的  里面圣水很犀利
作者: LiquidMan    时间: 2015-1-30 04:19

油腻腻的画风,跟洗濯屋同一个公司的,总体还可以,就是缺少精细的感觉
作者: riaden1982    时间: 2015-1-30 10:56

好多年前的无码片,当年有一堆片子都是类似的画风,都看到吐了。
作者: jpjpjp1975    时间: 2015-1-30 11:13

现在无码片很少啊,温习下以前的经典还是好的。
作者: wxzjdym234    时间: 2015-1-30 14:07

终于可以看到黑爱的无码版了激动啊
作者: 老树新芽    时间: 2015-1-30 16:21

现在没无码的看了,看到之前的有码变无码,还真是小激动了一下。
赶紧下载吧,看一部少一部了。
作者: KINO12    时间: 2015-1-30 18:00

经典中的经典啊,当年不知录了多少发
作者: gongjiehong    时间: 2015-1-30 18:23

完全看不懂,画面不停止闪来闪去,看的头好晕吖,两集看完完全不知如何表达这剧情。
作者: wrikhio    时间: 2015-1-30 19:21

看图和名字,应该是虐,调教题材之类的东东,不是很爱这样的类型,所以纯支持!谢谢楼主分享。
作者: w825110    时间: 2015-1-30 19:47

看标题本来以为没看过
进来看图顿时记起来 这个很不错~~
果断下来收藏
作者: 我是你狼    时间: 2015-1-30 20:52

老片就看,温故而知新,下载来保存!
作者: 415335828    时间: 2015-1-30 21:51

啊啊啊!口味还算重嘛!不仅有调教啥的,还有最爱的触手场景!虽然是老物,但是确实值得收藏啊!!
作者: 關菛    时间: 2015-1-30 22:57

现在的剧本没新意了
好多都是老片子
作者: zxasqw3221    时间: 2015-1-30 23:23

这个动画的画风和一般的感觉不太一样,有一点3D的感觉,画风很喜欢,就是有点重口味
作者: stormrage    时间: 2015-1-31 00:12

虽然早就看过了但我看的是有码的!楼主的居然是无码的太棒了!话说这作也是晃晕人眼的镜头是不是跟那什么魔忍一个公司出的啊?
作者: b2711649    时间: 2015-1-31 12:27

这个片子好像有了!不过我的银盘里的是有码的,还没字幕(这个很确定)必须删除重下次。
作者: xs1927    时间: 2015-1-31 13:36

肉欲纵横,相当经典的老片子,收藏了
作者: 再说again    时间: 2015-1-31 20:15

看截图感觉画风还是不错的,就是不知道具体剧情怎么样?
作者: ccc623832    时间: 2015-2-1 00:08

一部非常经典的H动画,很喜欢过激的表现力,谢谢楼主分享!
作者: kingfly2014    时间: 2015-2-1 11:48

老肥也来发动漫的了,不知有没有成人的精品多。
作者: hw20052551    时间: 2015-2-1 16:05

看过好几遍了,算的上本人看过的几部最早的sm重口味片之一吧,很经典!
作者: shenxingjue1    时间: 2015-2-1 20:34

这坑太老了把!多少年的番了万能大坑
作者: sd1719888    时间: 2015-2-2 11:28

一直是经典,喜欢这种系列的,有冲击力,叫声也爽。以前都是有马赛克的,这次下五码的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2