标题: [清纯] 18OnlyGirls - Barbara Sweet Fooling Around Outside | 芭芭拉 - 野外鬼混 | 1080P、3月11日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-3-11 14:27     标题: 18OnlyGirls - Barbara Sweet Fooling Around Outside | 芭芭拉 - 野外鬼混 | 1080P、3月11日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Barbara Sweet Fooling Around Outside | 芭芭拉 - 野外鬼混 | 1080P、3月11日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:639MB (670861042 bytes)

【影片時間】:00:14:32

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:95ded7cc190f45ccbc70a02a905aec92a97c1992

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Barbara Sweet Fooling Around Outside.torrent (2014-3-11 14:27, 53.54 KB) / 该附件被下载次数 49107
作者: 阿肠    时间: 2014-3-11 15:28

取景像是在东南亚某国家的一个庄园里面,风景很优美,画质清晰,女优身材火辣,毫无赘肉,中上之资,有成熟的韵味,各部位颜色粉嫩干净,男优的演出也很卖力,体毛也褪的很干净,和背景浑然一色,很是舒服。赞了。
作者: whxhmn    时间: 2014-3-11 17:01

景色太美,比人美,比性更迷人
作者: 月色吓人    时间: 2014-3-11 18:40

秀色可餐 收了
作者: kknd1021    时间: 2014-3-11 19:01

好开放~万一旁边有个人在偷看那岂不是要3P了?哈哈哈~另外说一句女优好白呀~
作者: hedongshihouabc    时间: 2014-3-11 20:39

优美的花园风景,漂亮俊朗的男女,很有情趣的室外野战,为啥楼主取了个不雅的“鬼混”名字
作者: 78199    时间: 2014-3-11 21:02

迷人的景色,秀色可餐的美女,谢谢老肥分享。
作者: lhq88828828    时间: 2014-3-11 22:22

这个女优实在是太漂亮了,无论是脸蛋、身材还是肤色,再配上热带雨林般的景色,绝对一流啊!
作者: waisansan    时间: 2014-3-11 22:25

好白经,贫乳也挺好。
作者: yjw097475    时间: 2014-3-12 10:35

很性感很白净,在野外又不一样的感觉啊,我为什么下不了磁盘不可写?
作者: qtfcaoyang    时间: 2014-3-13 19:39

真是太棒了。。一定要收藏。可惜没有内射啊。相比安杰里卡稍微逊色一些
作者: cg4523    时间: 2014-3-13 20:56

打野战的感觉果然不同凡响,风景如画,再加上摄影师将背景拉虚的拍摄手法,可以说取到了画龙点睛的作用,可惜下载量不大。
作者: 1351345213    时间: 2014-3-13 22:15

先收下,谢谢楼主的精彩分享,楼主加油。
作者: aifengle1111    时间: 2014-3-14 00:31

女孩属于骨感类型的,风景优美,俊男靓女,支持楼主。
作者: y4892    时间: 2014-3-14 10:37

野外的性爱,环境优美,情景真好
作者: zx913926    时间: 2014-3-14 13:14

胸看起来小了点,果然还是CONNIE耐看,很白净,体位很赞啊
作者: 苏苏oo    时间: 2014-3-14 16:40

1080p才是最关键的,超清晰,女主角也是身材很好
作者: sh4661488    时间: 2014-3-14 21:34

自然景色,肤白人靓,老肥的都是精品啊。。
作者: tbbmm    时间: 2014-3-14 23:23

本片男女主角徜徉在大自然怀抱中享受鱼水之欢,不由得联想起亚当与夏娃之大胆尝禁果,
在充满原野情趣的伊甸园里作爱,阳光穿过叶片,在身躯上洒上点点金色,这种情趣岂是室内云雨所能比拟的.

有什么比本片那样,以蔚蓝晴空、柔软青草地、开满遍地的小野花的丛林做为谈情说爱更罗漫蒂克的事呢.
大自然的浓郁气息,更加倍催化情欲.当高潮来临的那一刻,你更可畅快呻吟.

几乎错过,所幸尚可,依旧是老肥,服矣併谢之.
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-3-15 02:23

又是唯美的好片子,女主很漂亮也很高,不过既然有长腿再配上黑丝不是更好
作者: schonkopp    时间: 2014-3-15 18:57

野炮,又是野炮,在太阳底下打野炮最爱啊!
作者: kukiss    时间: 2014-3-15 21:04

女主身材自然,看着比那些整容过的要好看多了!
作者: 499606341    时间: 2014-3-16 00:23

俊男美女在这景色优美的野外大打炮,真是爽啊
作者: mumustar    时间: 2014-3-16 06:37

这优美环境和这靓丽的美妞很是匹配,很有观赏性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2