标题: [熟女] <新片> [Naughtyamerica] Alektra Blue ~我第一次与老师做爱~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-2-26 13:52     标题: <新片> [Naughtyamerica] Alektra Blue ~我第一次与老师做爱~

【上架时间】:2014.02.20

【影片片名】:My First Sex Teacher - Alektra Blue

【影片時間】:00:23:32

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)   

【影片大小】:900 MB (943,773,954 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d402e061eae1364769ce14f5638be359eb03dd28  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@mfstalektradaniel_720.torrent (2014-2-26 13:52, 75.76 KB) / 该附件被下载次数 16120
作者: wszlwszl    时间: 2014-2-26 14:20

好风骚的美女老师啊,我喜欢,楼主继续发啊!
作者: 梅开二度    时间: 2014-2-26 14:57

现在好多以老师做题材拍AV,像老师这么圣神的名字,总是让一些色狼充满意淫,如果真有这样的老师,请问在哪个学校,请带上我
作者: yzp    时间: 2014-2-26 15:29

作者: wjf1981    时间: 2014-2-26 16:22

有容奶大,要是再穿上丝袜就更爽了!
作者: ambrosio6    时间: 2014-2-26 17:59

这个女人说是老师还行,但是男人说是学生实在不像吧,一脸络腮胡子
作者: huangchun    时间: 2014-2-26 19:07

师生通奸,很不错的剧情,老师真的长成这个女优这个样子,强奸也干了。
作者: panliuyuer    时间: 2014-2-26 19:50

奶子有点假,第六张图太明显了。
作者: ocorner    时间: 2014-2-26 23:44

真没看出哪个是老师哪个是学生
作者: cwl9999    时间: 2014-2-27 00:27

这个女老师的口味有些重、、、奶子做的有些过了、、、
作者: mmb780    时间: 2014-2-27 06:27

外国人十个有七八个都是隆的,这假奶油什么奇怪的,只是这学生留级留的有点多啊
作者: qiaojuan    时间: 2014-2-27 11:34

的确奶子有点不自然,还有到底是男的还是女的是老师啊,说男的吧,看他那个胡子不太像,说女的的也是个熟女也不像啊,
作者: yy1984    时间: 2014-2-27 13:19

不错,是我喜欢的类型,加上丝袜就完美了
作者: 性趣盎然    时间: 2014-2-27 21:03

男优是个大胡子帅哥,很阳刚有力,搞得骚女teacher开心的不得了,挺激情的一部佳片!
作者: h1104048245    时间: 2014-2-28 04:04

老师真的长成这个女优这个样子,强奸也干了
作者: jzlg    时间: 2014-2-28 18:28

话说第一次看到Alektra Blue的时候,我惊为天人,但后来慢慢不喜欢她了。
第一是她做爱感觉不够投入,也就是被男优操的时候,没有表现的很“狰狞”。
第二就是她那对假奶实在做的太假了,到处都是皱纹,不信大家可以看看就
楼主放出来的这部的封面都能发现。
作者: loveworld    时间: 2014-3-1 12:09

这部片巨经典~有上下两部,不过以前只看过上部,下部一直没找到,不知楼主是否是完整的一部 先下了再说,绝对不容错过。
作者: 小浪子    时间: 2014-3-1 15:17

女优有点显老了,而且这胸一看就是人工的硅胶,不过小穴还是很嫩的颜色啊!
作者: angelyin00    时间: 2014-3-2 09:04

老师...我怎么觉得像秘书.....要是老师的话也是教你如何让女人更快到高潮的性老师吧
作者: yinglinan98    时间: 2014-3-3 13:48

这个老师年纪也太。。。学生好像也不小了额。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2