标题: [新片] (SOD-DEEP’S) 羞恥露出FUCK [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-2-20 19:50     标题: (SOD-DEEP’S) 羞恥露出FUCK

【片名】:コンビニで立ち)読みや買い物しながら他人にバレないよう羞恥露出FUCK
【片長】:130Min
【格式】:AVI / DivX5(1750 Kbps)+MP3(44100 Hz, 16 Bits)+2PASS /720*544/ 1.48GB
【尺度】:有碼
【女優】:茅ヶ崎ありす 春川はるな 霧島奈緒子
【片商】:DEEP’S
【字幕】: 無
【類型】: 羞恥 企画 露出
【官方發行日】:2008,01,15
【種子制作日】:2008,02,20

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dvdes007/[/iframe]

【驗證碼】:  22a725ff17cc6641ca970dd13227972e488fb97a
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@DVDES-007.torrent (2008-2-20 19:50, 66.64 KB) / 该附件被下载次数 2263
作者: allenz    时间: 2008-2-20 20:47

真的挺佩服小日本妞的专业精神的,真的是为了“事业”什么都不顾了,连脸也不要了
作者: hughsty    时间: 2008-2-21 00:29

露出 的还是日本的专业啊   佩服佩服!  楼主继续努力~
作者: k.tianping    时间: 2008-2-21 10:48

看不到图片啊,楼主请检查一下连接。现在只是看到一个网页。
作者: zsbt    时间: 2008-2-21 12:36

谢谢楼主这个虽然很大那我也要收藏哈哈哈哈
作者: 唯美金属    时间: 2008-2-21 12:52

终于又看到户外露出的片子了,真的不容易啊,强烈支持与关注中
作者: li_0028    时间: 2008-2-21 15:18

日本av界的工作人员还真的是很有创意啊!另外这些av女优也很敬业啊!
作者: muke4752    时间: 2008-2-21 17:46

楼主发的片有够经典,好漂亮的女優呀還蠻可愛的唷看起来还是很骚的那种类型
作者: c23401h    时间: 2008-2-21 20:51

虽然有码。但也是一部非常难得的飞机片。支持一下楼主的发片.
作者: liuchuanfeng    时间: 2008-2-21 21:40

这种题材有够刺激的,一定要下来看看,多谢大大!
作者: lawrence_7_1    时间: 2008-2-22 18:35

hao pian zi ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aiwobiezou    时间: 2008-2-22 20:35

SOD的片子就是刺激过瘾```喜欢``谢谢楼主分享
作者: meihao9999    时间: 2008-2-22 23:02

感谢楼主,不错的好处一,辛苦了。
作者: nhermit    时间: 2008-2-23 10:44

在超级市场里?
这个也太大胆了点吧,应该不可能是真实的.
作者: mickwai    时间: 2008-2-23 19:00

SOD的片我最喜欢够真实 多谢楼主多发点这类的片
在此送上我的红心
作者: qqzhoubin    时间: 2008-2-23 20:58

这个片子看图片非常刺激啊,不过好像那里的人全是片组的人!
作者: leelce2    时间: 2008-2-24 02:25

SOD的露出片应该很不错,不过最好的应该是collector跟sakura系列的,可惜sexinsex不多
作者: 29516668    时间: 2008-2-24 13:24

小日本就是厉害~~~ 是不是日本的鸡业很受打击啊 ?
作者: kshatriya    时间: 2008-2-24 23:45

这个片子看着可真刺激啊,是真实拍制的么?如果是真实的话,实在是太佩服他们的创意了
作者: jjww82    时间: 2008-2-25 01:51

看上去感觉绝对精彩呀,感谢楼主发片!!
作者: denkun    时间: 2008-2-25 15:36

SOD果然是专让人意外的公司啊,虽然这片子是如此巨大,可我还是得挤出硬盘的空间下了看看
作者: nothinger    时间: 2008-2-26 11:04

有一张图片看不到,下了种子看图片
作者: ren249499890    时间: 2008-2-26 18:55

喜欢 很喜欢这种类型的片子  要是我去日本了 一定玩个这样子的女人 谢谢楼主了
作者: love453    时间: 2008-2-26 19:37

谢谢分享她的片子.就是喜欢这种具备职业精神的女优,谢谢楼主!
作者: jj89767    时间: 2008-2-27 12:57

这就是敬业!外国的AV界都学不来!
作者: 忧郁王子    时间: 2008-2-27 17:19

居然是我最爱的露出,我快绷不住了,早晚我也得玩儿这个去
作者: oug791231    时间: 2008-2-29 09:12

老大图片挂了,赶紧维护一下吧,下载,先谢谢了。
作者: JINLI    时间: 2008-2-29 18:58

露出的片子我最喜欢了 十分感谢楼主
就是有码 不好看
发无码的就好了  
作者: ggfinlove    时间: 2008-3-2 18:59

晕了.我也只看到网址,什么图片都看不到!有人能帮帮我们吗
作者: oug791231    时间: 2008-3-3 10:30

露出 的还是日本的专业啊   佩服佩服!  楼主继续努力~
作者: jvc126    时间: 2008-3-3 15:01

露出的片子看起来就是舒服,要是能让漂亮的女优们都拍点露出的片子就好了。
作者: haohot    时间: 2008-3-3 15:09

feichangbucuo非常不错啊
作者: beavis    时间: 2008-3-19 00:44

哇,太刺激了,真是佩服小日本的創意,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2