标题: [9025]完全美乳性玩具 [打印本页]

作者: tigervenus    时间: 2008-2-5 11:27     标题: [9025]完全美乳性玩具

[9025]完全美乳性玩具[RMVB/536MB]
[影片名稱]完全美乳性玩具
[影片大小]536MB
[影片類型]RMVB
[影片尺度]無碼
[影片時間]01:40:23
[下載軟件]BitComet
[播放軟件]暴风影音
[種子期限]三種后閃人,一周内不定時補種。
[驗證號碼]902569931f486d97f76961fe901557e02b9aab61
[預覽圖片]圖刷新慢,請耐心等待。

http://www.btfree.info/html/686b033ee99f945.html

附件: tigervenus@229.torrent (2008-2-5 11:27, 50.84 KB) / 该附件被下载次数 939
作者: techre    时间: 2008-2-5 12:18

这MM绝对够青春的,浑身上下散发出的就是少女的味道,这位女优真的好性感,眼睛好大,我很喜欢化浓壮的女人,特别是眼线,眼影,让人看了就有感觉,对于日本的女优,我一直觉得她们真的很尽业,不但化装,整容,还是表演都非常的到位,都给你一种很赏心悦目的感觉,有时候人长的好不一定表演的到位,这MM算是精品了,不但人长的好,笑的很甜,表演也很到位,尤其值得一提的就是那可爱的BB,是我喜欢的那种,比较干净,粉红粉红的,一看就有性欲。毛毛修剪的也很好,双乳不大,但很圆,给人的感觉软软的,好想捏上一把,并且乳头也是粉红的,真好呀,楼主确实厉害,这么好的片子都能找到
此片容量不大,值得下载观看。
我要说,看贴主贴奏是淫世间最幸福的四儿,谢谢啊!。红心送上
作者: lm203612    时间: 2008-2-5 12:55

谢谢楼主的分享,这女优真的很漂亮。看这就有种冲动的感觉。红心送给你
作者: liu67759175    时间: 2008-2-5 13:03

1楼的回复绝对是复制的!我看到过好多这样的回复了 !!!切~~
作者: liu67759175    时间: 2008-2-5 13:04

在说下1楼的回复前边就改了几个字!我看这个论坛上好几个这样的回复了反正我肯定他的回复不是原版  斑竹检查下
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-2-5 13:54

赞喔!高水准的片子。
大大真是好眼光啊!
作者: shysteria    时间: 2008-2-5 14:14

可惜可惜,如果能够更丰满点就好啦。不过也是可以接受的类型。呵呵。
作者: gdmc620    时间: 2008-2-5 14:22

好片,女优够骚,奶子也不错,感谢楼主无私奉献,感谢楼主发片,楼主辛苦了。
作者: 我爱人妖    时间: 2008-2-5 14:44

这个MM的B长得很好看,好想帮她舔下面啊
作者: hhahha    时间: 2008-2-5 15:55

girl is good but it's blur i like see clearly
作者: huangjin9998    时间: 2008-2-5 16:26

这个女优粉不错啊!身材整样子骚。支持楼主了!
作者: GUNGUN9    时间: 2008-2-5 21:12

果然是个超级大骚货,干起来一定很是不错!
作者: GameUser    时间: 2008-2-6 00:21

长谷川宝贝, 我的最爱, 青春 身材好 奶子大 挺. 值得收藏.
作者: houhuaqiao    时间: 2008-2-6 01:54

女的长得好像还不错,不过图片不够清晰!希望搂主发泄好的照片!
作者: 8432319    时间: 2008-2-6 10:12

收下收下了,樓主是好人啊,我支持你!支持無碼!樓主萬歲
作者: zhucebuliao    时间: 2008-2-6 10:47

楼主这么慷慨,我也不能吝啬,红心!
另:新年就要到了,楼主新年好!
作者: ilovemyfamily    时间: 2008-2-6 13:37

非常漂亮,觉得有成熟又丰满,就是妆化得比较浓~不过还是很喜欢 谢谢分享,红心绝对红心~
新年快乐啊
作者: kvfinger    时间: 2008-2-6 21:17

干这种少妇太爽了,就要这种淫荡加淫乱的骚货,支持楼主!!
作者: hahamanman    时间: 2008-2-7 12:47

片子很清晰,谢谢楼主的分享,小弟收藏了.
作者: 568    时间: 2008-2-7 15:41

真不错啊!我真是太喜欢了谢谢楼主!我在下了!!!
作者: magicxu    时间: 2008-2-8 04:19

身材真是完美,漂亮的面孔非常吸引人哦,美女精彩好片多谢楼主无私分享
作者: shl619811    时间: 2008-2-17 16:36

非常不错的片子啊,如此漂亮的女優,當然要欣賞!!!我喜欢!!!非常感谢楼主的分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2