标题: [经典] 角斗士 全三集DVDrip 版(经典重现) [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-1-19 16:42     标题: 角斗士 全三集DVDrip 版(经典重现)

【影片名稱】:角斗士 全三集DVDrip 版
【文件類型】:AVI
【影片時间】:若干个小时

【影片大小】:2.5GB

【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.96
【驗證號碼】:69ec05861e4ecc0dd0de434f9d0b177b659f22d3

【制作日期】:2008年01月19
【圖片預覽】:

附件: 角斗士 全三集DVDrip 版.torrent (2008-1-19 16:42, 33.94 KB) / 该附件被下载次数 3399
作者: yishidai    时间: 2008-1-19 17:05

不错的大片呀电影版的我就很喜欢呀剧情很不错呀喜欢支持一下!
作者: 古坏    时间: 2008-1-19 17:07

此片真的好经典,楼主今天重发,真是做了一件大好事,加油楼主。
作者: 287677429    时间: 2008-1-19 17:11

这种类型的片子我最喜欢了,画面好,改编故事情节,支持楼主
作者: cq2599    时间: 2008-1-19 17:14

由故事情节的片子是很好,就是容量都太大,纯支持
作者: angel1long    时间: 2008-1-19 17:32

如此好片,就是可怜我的小硬盘了啊,感谢楼主!
作者: z_phenix    时间: 2008-1-19 17:36

正品的角斗士没看过,有了这个就不看那个了
作者: jiemi    时间: 2008-1-19 17:49

经典的剧情,再加上DVD画面,立马下载收藏,支持你再发好片!
作者: j74y84    时间: 2008-1-19 17:49

看到好东西就先霸个位置,先下了欣赏.不过要谢谢楼主发好片子红心送上了.
作者: YUNYING    时间: 2008-1-19 17:50

古装大片非常吸引人,女优也很诱人。感谢楼主无私奉献,一颗红心送给你
作者: x035    时间: 2008-1-19 18:52

以前看过觉得很不错,现在下来重温一下,就是文件大了点
作者: sxstonestone    时间: 2008-1-19 20:26

这是个经典老片了,我有了,楼主分享这样经典的片子辛苦了,支持,红心一颗。
作者: lmc1978roy    时间: 2008-1-19 20:27

此片绝对的经典,收下了,谢谢楼主了,多发好片!
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-1-19 20:33

喜欢看这样的片子  感谢楼主无私奉献  一颗红心送给你  
作者: l0627    时间: 2008-1-19 21:17

谢谢楼主了
支持古装大片啊
奉上有个红心
作者: longjing1543    时间: 2008-1-19 21:35

DVD版的应该是高清晰影片,要看就看这样的A片.有剧情,高清晰,大场面,大制作,那叫一个舒服.
作者: haoer    时间: 2008-1-19 22:11

请兄弟补种啊 已经没种子了
      红心已经打上 请补种 些了
作者: firemajor    时间: 2008-1-19 22:40

好,又一部三合集的经典史诗大片,前阵子下了一部全三集的星球大战,结果我那帮狐朋狗友霸着我的电脑一周不让我靠前,后来我答应刻盘给他们,才算抢回我的电脑,白搭上7张光盘,这个片子不知我下了之后会怎样,不知又要刻几张盘给他们?怪就怪楼主的片子太经典了,不下又舍不得,下了还得搭上光盘,矛盾呐!谢谢楼主无私分享!
作者: dashi619    时间: 2008-1-19 22:57

真的是经典的好片,以前下过一组是rmvb的,没想到还能再次下到avi 的,非常感谢楼主的无私奉献!
作者: 吸引力22    时间: 2008-1-19 23:00

有故事情节的片子是很好,就是容量都太大,精神上纯支持
作者: SXY70337    时间: 2008-1-19 23:07

古装剧情片很好,这样的片子很吸引人,谢谢楼主分享。
作者: zhuanyong    时间: 2008-1-19 23:17

这个太经典了,三部合一,正好下下来刻张DVD。谢谢。
作者: bjwst    时间: 2008-1-19 23:22

经典的怀旧老片,看情景剧情应该很丰富,支持楼主发片.
作者: tianzuijie    时间: 2008-1-19 23:45

回想当年第一次看A片就是角斗士啊!经典啊,啥也别说了,眼泪哗哗的啊! 支持搂住
作者: wchasini    时间: 2008-1-20 00:01

很猛的欧美强片,女优漂亮,支持了,楼住辛苦了。
作者: zbcybw    时间: 2008-1-20 00:09

Private Gladiator系列,太谢谢楼主了,支持你
作者: wsllm    时间: 2008-1-20 00:12

LZ好强啊!虽然空间很紧张但一定要下来看看,红心奉上,支持LZ,LZ辛苦了
作者: 327188787    时间: 2008-1-20 00:59

支持。。。好久没有下过东西了。。。
经常上来转转,没下过,这次也下个吧
作者: wuwuwu111    时间: 2008-1-20 01:24

太好了!三集在一起,方便收藏,感谢楼主的奉献。
作者: iamaries    时间: 2008-1-20 03:29

真的是经典啊,看过了更要对您的辛苦表示感谢
作者: zc71323    时间: 2008-1-20 03:32

这样的大片没什么好说的,就一个字"下".!!真是辛苦楼主了,加油继续发大片哦!
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-20 07:55

经典的故事,经典的画面,加上经典的图片,造就了经典的片子,红心献上
作者: flashstar    时间: 2008-1-20 08:27

老早就听说这部经典大片了,女优也很PL,谢谢楼主
作者: tjtwulin    时间: 2008-1-20 10:51

我就喜欢有情节的大片,谢谢楼主啦。
作者: 6811716    时间: 2008-1-20 10:51

由故事情节的片子是很好,就是容量都太大,纯支持 我就不下了
作者: qgb    时间: 2008-1-20 11:04

经典重现,又是一个美好的享受!看图片真的不错!
作者: zofgliu    时间: 2008-1-20 11:51

很喜欢很诱人!可是偶不敢下哦!害怕再被扣光金币阿!
作者: coren    时间: 2008-1-20 12:00

不错的大片呀电影版的我就很喜欢呀剧情很不错呀喜欢支持一下!不错的大片呀电影版的我就很喜欢呀剧情很不错呀喜欢支持一下!
作者: 祁连飞雪    时间: 2008-1-20 12:45

nice movie, hot body in grace clothes, sexy acctress, i like it, thanks a lot
作者: siyuzy    时间: 2008-1-20 14:11

这么好的美国大片,真是要好好欣赏一下,谢谢
作者: pzp1981007    时间: 2008-1-20 14:18

这是个好片啊!有情节的,有熟女的片子!而且是角斗士的HOT版本!
作者: coren    时间: 2008-1-20 14:39

不错的大片呀电影版的我就很喜欢呀剧情很不错呀喜欢支持一下!不错的大片呀电影版的我就很喜欢呀剧情很不错呀喜欢支持一下!
作者: aselang    时间: 2008-1-20 14:59

强烈支持楼主,奉上了红心
片中妹妹正是漂亮啊!
作者: alan_delong    时间: 2008-1-20 16:35

经典大片的H版本翻拍啊。看着图片就很让人很想下载。支持楼主。
作者: 6811716    时间: 2008-1-20 18:30

此片真的好经典,楼主今天重发,真是做了一件大好事,加油楼主。
作者: 397135    时间: 2008-1-20 18:30

经典大片H重现,好啊,就是有点太大了,下的时间太长啦。
作者: stanlylcl    时间: 2008-1-20 19:32

晕,老外把经典都翻拍了,真佩服老外做色情的能力,便宜我们啦,看爽先!
作者: justchen    时间: 2008-1-20 19:37

不错  红心给定了  如果有字幕就更不摆了  呵呵~~~
作者: 狼行天下456    时间: 2008-1-20 21:16

好片子,一定要支持,今天晚了改天下!
作者: cfw2815122    时间: 2008-1-20 21:23

谢谢楼主!再接再厉!多发好片!坚决支持红心送给你
作者: bank93627    时间: 2008-1-20 23:06

人才啊!多么好的东西楼主给贡献出来了,支持你了,红心送上 !
作者: tra2004    时间: 2008-1-21 01:07

这个以前看过一集,确实精彩绝伦,感谢楼主无私奉献让我一睹为快!
作者: phillip    时间: 2008-1-21 11:35

果然是经典的片子,里面的女人都好漂亮啊 谢谢楼主发片 红心送上
作者: qz121    时间: 2008-1-21 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是很喜欢古装的A片,终于又看到了,谢谢你啊。
作者: csh1997    时间: 2008-1-21 12:25

这个系列是private的巅峰作品啊,一定要下载来看看,谢谢发片。可我怎么没法加上红心呢?
作者: yangye5211    时间: 2008-1-21 13:53

喜欢有情节的大片子,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: 红梅    时间: 2008-1-21 15:12

真的是很经典的美女啊,值得收藏啊,谢谢楼主发片
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-21 15:44

厉害啦!楼主。。这样的片子你都能找到呀!真是我们狼友的福音呀!支持你
作者: fujianyu123    时间: 2008-1-21 20:07

有点大,不过还是下来看看!谢谢主了哦!···
作者: tyw9999    时间: 2008-1-21 20:40

终于找到角斗士高清晰的版本了。感谢楼主分享这么好的东西啊。如果再带上中文字幕那就完美了,呵呵。红心支持
作者: xiaozhimr0313    时间: 2008-1-21 21:41

古装片好看,而且画片清晰,女主角漂亮的大屁股和大奶奶最吸引我了,经典的剧情,红心送上!
作者: xhzli98    时间: 2008-1-21 21:49

这种片子有故事情节,还有对白,值得一下
作者: wang43888    时间: 2008-1-21 21:56

古装大影片喜欢,一定要下,支持楼主.谢谢
作者: absl2008    时间: 2008-1-22 10:53

这个片子看起来带味啊,小弟冒昧问一下楼主有没有国内的古装片啊
作者: BigBug    时间: 2008-1-22 13:09

看过这部非常不错的片子,Private公司出品的,女友和场景都不错,确实是经典片子,没看过的应该看看.
作者: zqxzdbb    时间: 2008-1-22 13:38

好片子,外国的古装片也不错,可惜就是不懂英文
作者: sex010    时间: 2008-1-22 13:51

正经的片子看过非常不错的,希望着片子更好.谢谢楼主.
作者: spacetour    时间: 2008-1-22 15:26

Good work joint ownership it is sour and it thanks.
It will try to be joyful
作者: yun863    时间: 2008-1-22 17:04

看过的,我还有DVD的碟子呢,很不错,很经典,特别是其二.
我有个问题,怎么做种子啊?我也有好片子要发出来.
作者: mql85    时间: 2008-1-22 18:18

太好了,好片子。
看见这个女优就想把她就地正法!
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-22 21:37

女优好漂亮啊!咪咪好大,皮肤也很完美啊!
非常感谢楼主分享!红心送上!
作者: mountain_ls    时间: 2008-1-22 23:01

经典好片啊,感谢楼主无私分享,一定要下,可以收藏啊
作者: le911    时间: 2008-1-23 00:41

privite的是一定要支持的,送红心1颗
作者: ccc69    时间: 2008-1-23 12:30

private出品的gold系列里的角斗士是非常经典的,谢谢楼主贡献的影片,献上红心!
作者: bft889    时间: 2008-1-23 13:02

喜欢经典影片的成人版,此系列可谓制作精良,谢谢楼主发片,红星送上,请笑纳
作者: wbdwcnm    时间: 2008-1-23 16:59

``晕,角斗士是3集的吗?楼主的收藏真是全面啊,我都只有一集耶,多谢你的无私分享啦
作者: 快乐虫草    时间: 2008-1-24 15:14

正版的角斗士已经看过 和这个对比了一下 无论是从故事的改编上还是人物扮演上 毫不逊色正版的角斗士 感谢楼主找出了这么好的片片给论坛里的狼友们分享 支持楼主
作者: 72time    时间: 2008-1-24 20:16

感谢楼主发角斗士古装大片!感谢楼主无私奉献
作者: gaokai110    时间: 2008-1-25 10:12

早想收藏这3部片子了,感谢楼主
我电脑上虽然有,不过不清晰
作者: azrael111    时间: 2008-1-25 16:18

这种片子怎么都这么大,看着眼晕。哈哈,不过相信画面是超清楚的。收藏。不过,我的硬盘都爆掉了,为难啊。
作者: kuangman    时间: 2008-1-26 11:00

以前租借过VCD版的来看,很不错,就是不知道有没有中文字幕?
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-1-28 14:11

真正的“角斗士”
很猛的男人
太喜欢了
作者: yangg519    时间: 2008-1-29 01:03

大片啊,绝赞啊 小弟喜欢不以,谢谢楼主
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 13:51

经典大片而且还是3集连放,谢谢楼主分享,红心送上.
作者: a397135    时间: 2008-1-30 07:17

经典大片H翻拍,很有诱惑力啊!谢谢楼主。
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-31 15:51

看的多了就没什么感觉了,不下片子了,看看图片就可以了,谢谢楼主了.
作者: ant9679    时间: 2008-1-31 17:48

這部片子很经典!我以前也收藏過.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2