标题: [经典] Paulina James&Taylor Rain 3部合輯 [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2008-1-15 12:08     标题: Paulina James&Taylor Rain 3部合輯

[影片名稱]: Paulina James&Taylor Rain 3部合輯
[影片大小]:291.40 MB
[影片格式]:RMVB 640*480
[影片時間]:00: 52: 18
[是否有碼]:無碼
[影片音效]:原聲
[製作日期]:2008-1-15
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:a08e73cfd3f2c7ee3c9fc57ab16dd669696264b2
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)
備註:禁轉蘭香閣互動社區

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件: Paulina James&Taylor Rain.torrent (2008-1-15 12:08, 26.77 KB) / 该附件被下载次数 1429
作者: sexinsexwy    时间: 2008-1-15 14:29

不错 好片 好片!!!精品中的精品,顶了
作者: sexinsexwy    时间: 2008-1-15 14:29

不错 好片 好片!!!精品中的精品,顶了
作者: jlupa137    时间: 2008-1-15 14:30

精品中的精品,感谢搂主的辛勤工作。谢谢。
作者: sjch1985    时间: 2008-1-15 14:33

不错的片子。下来看看。支持楼主啦。红心一颗。
作者: HBK    时间: 2008-1-15 15:11

感谢楼主发片啊!!
作者: xxxjibi    时间: 2008-1-15 15:31

不错的片子。女的很好看,感谢LZ发片
作者: czw7139    时间: 2008-1-15 15:43

这片子,身材好,长的非常大。不错,谢谢!
作者: 一杆老枪    时间: 2008-1-15 16:03

封面的MM太正点了,长相正是我喜欢的类型,胸部大小适中,一看就是天生的那种,特别是一双眼睛勾人~不下对不起楼主,更对不起自己~送上红心,以表谢意!
作者: z198604221    时间: 2008-1-15 16:21

都是一些非常精彩的镜头啊,难为楼主辛苦剪辑了,谢谢分享啊!!
作者: jobs    时间: 2008-1-15 16:26

看到这个帖子真令我。。。。
    非常兴奋:多么漂亮的女优啊!迷离的眼神,性感的嘴唇,精致乳房,漂亮的阴户,高挑的身材,真TMD完美!
    不过现在很失望:居然是RMVB格式的!为什么?谁能告诉我为什么?
lz啊,能不能搞个AVI的啊,求你了,偶一定第一个收藏!
作者: fenrir    时间: 2008-1-15 17:39

真是太棒了 希望以后多发点经典的 顶下 极品女人我喜欢
作者: mars_prc    时间: 2008-1-15 18:03

女优漂亮倒是挺漂亮,身材也很好,怎么感觉清晰度不够呀。
作者: 静然居士    时间: 2008-1-15 18:03

不错,不错,大小合适,影片精彩,那个女的要是乳房再大点就完美了。
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-15 18:43

片子很不错  但是有那位大哥给帮帮忙  怎么样才能成为不是不合格的呀  知道的请回复我  谢谢
作者: cqxh521    时间: 2008-1-15 19:35

谢谢楼主发这么好的片子啊,希望继续发好的片子,我们一定支持你的
作者: wik2004    时间: 2008-1-15 19:59

身材很好的女生,只不过胸部小了一些,不错,谢谢!
作者: aaccacac    时间: 2008-1-15 20:25

片子是好片子、就是BT种子没有用希望检查一下
作者: belly522    时间: 2008-1-15 20:32

不错的电影,我非常喜欢,辛苦了,继续努力
作者: hxj123456    时间: 2008-1-15 20:36

我怎么不能下再呢? :cry :cry
作者: wanghualove    时间: 2008-1-15 20:42

看多了丰胸美臀的,再看看这苗条的感觉还不错!!
作者: 一杆老枪    时间: 2008-1-15 20:59

我也是下载不了,老是搜索不到资源,希望楼主检查下种子~谢谢!
作者: scada123    时间: 2008-1-15 21:00

片子还不错.谢谢楼主
作者: 吴飞飞    时间: 2008-1-15 21:11

别的地方看见了,不过,说来说去,还是这个地方嘛
作者: windzky    时间: 2008-1-15 21:19

场面不错~女孩非常正点 又是小格式~一定要下的!感谢老大发帖!
作者: fosh528000    时间: 2008-1-15 21:44

想下可惜没有金币了,感谢楼主,献上红心!
作者: dawz    时间: 2008-1-15 21:44

女优别具一格,有丰腴,有味道!!支持楼主发片!!
作者: hanshui22    时间: 2008-1-15 22:51

小片子,大美女,正是我的最爱,感谢你的无私奉献
作者: 王亚鲆1    时间: 2008-1-15 22:51

不错的片子,很好看,感谢楼主发片啊.发好片.
作者: 无聊的鬼    时间: 2008-1-15 23:30

迷人的双眼配合那玲珑有“质”的鼻骨.很不错。
作者: zbcybw    时间: 2008-1-16 00:10

女优身材很好啊 实在是很感谢老大这么辛苦的发片子,支持
作者: XQ_BAOYI    时间: 2008-1-16 00:14

我对楼主你发的片子实在是太喜欢了,谢谢这么经典的影片
作者: wjl4612624    时间: 2008-1-16 00:18

女人够美,还是小硬盘的福音,谢谢~!
作者: yamashaki    时间: 2008-1-16 01:21

呵呵,是部好片。女优很不错。楼主辛苦了。
作者: asexfish    时间: 2008-1-16 02:47

美女很是漂亮,情节更是精彩!绝对支持,再发好片!
作者: liufukun    时间: 2008-1-16 07:38

好东西啊, 我看过了, 还不错的样子, 谢谢楼主了啊
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-16 08:43

好片子 女优不是很漂亮 但绝对有味道 红心送上下来看看
作者: ksn    时间: 2008-1-16 11:30

美女很是漂亮,情节更是精彩!绝对支持,再发好片!
作者: hbym    时间: 2008-1-16 13:51

女演员非常漂亮,身材性感,面容清秀,乳房丰满,是女人中的极品,,谢谢楼主
作者: hello2145    时间: 2008-1-16 14:05

第一张图的眼神很美,第二张图的乳晕太大,西方的美女怎么都喜欢插PP
作者: gary-qr12    时间: 2008-1-16 14:07

第一张照片非常漂亮,这样的女优可以拍正剧了,可见国外的av产业之兴旺。
作者: lwfkkk    时间: 2008-1-16 14:15

看第一张照片那个骚样就让人觉得比较爽,片子里面应该更精彩吧.
作者: hi8007    时间: 2008-1-16 14:18

奶大正点好片谢谢楼主发片了!!继续努力啊
作者: zht10    时间: 2008-1-16 16:06

片中的女主角是不是封面的这个,剪辑中看不出来。
作者: humann2003    时间: 2008-1-16 16:11

不错的片子。女的很好看,感谢搂主的辛勤工作
作者: wangyongwen    时间: 2008-1-16 16:52

呀!好漂亮的小妞啊!!!文件又不大,太好了谢谢!!!!!
作者: cgd780    时间: 2008-1-16 18:01

顶起先!
作者: kinjiang    时间: 2008-1-16 18:06

上來兩張圖片比較好看,咋覺得截圖的就不怎麽樣了呢?圖出的好慢,等待中…
作者: 397135    时间: 2008-1-16 18:43

女的挺漂亮,感谢楼主发片。
作者: jacksonsb    时间: 2008-1-16 18:57

cetc2000可以看下 比较新鲜 支持大大
作者: cowboy_234    时间: 2008-1-16 19:22

脸蛋很精致哦,虽然奶子不算特别大,但是乳晕和乳头都很漂亮,也很坚挺。
作者: bobokent    时间: 2008-1-16 20:05     标题: 透明水晶高跟鞋,我的最爱,谢谢楼主给我们带来好东西

透明水晶高跟鞋,我的最爱,谢谢楼主给我们带来好东西
作者: lbsocrates    时间: 2008-1-16 20:21

长得太妩媚了,堪称尤物,极品啊,不错的片子,在大自然中尽情的fuck,回到了原始生活,要是能天天fuck那时多么爽的一件事啊
作者: shitou3393201    时间: 2008-1-16 20:27

MM很正点~~情节肯定也很棒~~支持~~
作者: passerjack    时间: 2008-1-16 20:50

女主角的眼神非常诱惑,非常吸引人,不知情节如何?等偶看了以后再来评论,谢谢楼主!
作者: suger1030    时间: 2008-1-16 21:38

我选择 我喜欢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: suger1030    时间: 2008-1-16 21:40

真的好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mumianhua    时间: 2008-1-16 22:49

大公司大制作,美女超级漂亮。画面好象不怎么清晰,还是感谢楼主!
作者: liye684    时间: 2008-1-17 06:54

美女好漂亮,看了图片就让人心里痒痒的,下来保存,谢谢了楼主!献上红心一颗!
作者: zhl360    时间: 2008-1-17 09:02

第一张图片超漂亮的,很有女人味啊!超喜欢,下了
作者: jetery    时间: 2008-1-17 10:44

个人来说不怎么喜欢肛交.不过女的还是不错的。支持一下楼主,您辛苦了.你的发片成就大家幸福.
作者: girl0011    时间: 2008-1-17 11:13

妹妹又漂亮又骚,看的心动动,但那个附件偶下了,打不开,那个老打指教下,谢谢
作者: 403725238    时间: 2008-1-17 16:09

正点,女友很亮,强烈支持
作者: lglfeng    时间: 2008-1-17 16:13

以前怎么没见过呢??这女的不错,挺喜欢的,身材好,收下了,谢谢楼主!
作者: edai111    时间: 2008-1-17 16:43

瘦身型的片子我喜欢啊,最近都是肥肉,也支持老片,老片身材都好
作者: 65564022    时间: 2008-1-17 23:12

欧美的片子够带劲,谢谢楼主的片子。下次继续努力。
作者: wachyy    时间: 2008-1-17 23:15

主角挺漂亮阿,而且有情节,好片子
作者: 采花蜜    时间: 2008-1-17 23:59

灯真的是红颜色的啊,不愧是红灯区~!为啥把脸都挡上了呢?
作者: cxjzyx    时间: 2008-1-18 10:41

这位女优的片子还没看过,看图片很漂亮,下了看看!谢楼主了!
作者: sunny688    时间: 2008-1-18 22:07

女主演很漂亮啊,2个奶子也非常大.还有情节的片子,确实很好.
感谢楼主分享这么好的片子.

作者: soccer_25    时间: 2008-1-19 18:05

就凭封面的美女奉上红心,片子下载ing。
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-21 16:22

喜欢这种情节丰富的片子。。又好看又又有剧情。。。支持楼主的奉献。。感谢楼主
作者: 5948384    时间: 2008-1-22 13:48

不错,女优很漂亮,谢谢楼主,送上红心一颗
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-22 18:19

嗯,女优正是偶喜欢的类型,楼主是个厚道人
作者: girl0011    时间: 2008-1-23 10:22

性感又漂亮的美女,演出也到位
作者: szs008    时间: 2008-1-25 11:17

Taylor Rain 拍的片子还蛮多的,she's one of my favouries
作者: pingguopai0618    时间: 2008-1-25 11:45

我喜欢外国妞.够狠.够刺激.哈哈.感谢楼主
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 20:15

不错,都是些很好的片子,已经点红心支持楼主了,希望楼主以后一样给我们带来更多更好的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2