标题: [新片] Pink Puncher~Nakadashi ENKO Gal x 3 : 中出援交學生妹 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-1-13 15:44     标题: Pink Puncher~Nakadashi ENKO Gal x 3 : 中出援交學生妹

【片名】:Nakadashi ENKO Gal x 3 : 岬奈々,神谷絵里香,邑井薫
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:岬奈々,神谷絵里香,邑井薫
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [多名女優] [角色扮演-學生] [多P雜交] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,27
【種子制作日】:2008,01,13

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  403006e8a3958d700b2052b71000b2c03749ad84
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@PB-102-AVI.torrent (2008-1-13 15:44, 62.87 KB) / 该附件被下载次数 847
作者: liweijie2007    时间: 2008-1-13 17:21

这年头,穿上学生制服就是学生妹了,被人上了不知道多少回了,哎,感谢搂住分享
作者: 3242696    时间: 2008-1-13 20:30

这几个妹妹看起来似乎并不像是学生哦,三个妹妹就那个紫色胸衣的妹妹长得好看一点,不过还是支持楼主发片的。
作者: ms09r2    时间: 2008-1-13 23:40

感谢楼主辛勤发帖!!
希望新人的回复能使阁下越发越勇!!!
作者: shanhaiguan1    时间: 2008-1-14 08:15

呵呵 学生妹看起来很不错的 谢谢发片 楼主辛苦了
作者: laiwen3317    时间: 2008-1-14 09:27

还是看封面吧,里面就不下来看了,楼主辛苦了
作者: mengbmei    时间: 2008-1-14 09:47

thank you very much
作者: ltqsky    时间: 2008-1-14 13:36

三个女人一台戏 呵呵 群交一定很刺激啊
还都很胖忽 我喜欢性感的女人。
作者: hj821206    时间: 2008-1-14 13:47

作者: hj821206    时间: 2008-1-14 13:48

作者: hj821206    时间: 2008-1-14 13:49

作者: xiaozhu8878    时间: 2008-1-14 14:35

...无语中,好多花样的说啊.厉害,多谢楼主分享!!!
作者: cai8848    时间: 2008-1-14 14:37

看起来似乎很不错,支持楼主发帖!谢谢分享。赶紧下来看看.
作者: 82544807    时间: 2008-1-14 15:09

图片多而且清晰,妹子真嫩,谢谢把这么好的片子与大家分享
作者: olalafuck    时间: 2008-1-14 18:36

这个片子很棒的东西 几乎全看过 在这里再温习一次好了 感谢楼主
作者: jy02800190    时间: 2008-1-14 19:05

小日本的妹妹真是放纵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 11:11

女优的毛又多又黑,手法有熟练,看上去不像是学生哦,支持楼主!
作者: 一天是一日    时间: 2008-1-15 18:20

作者: 13demon    时间: 2008-1-15 21:26

三个都是好片子啊
素人的都是经典
作者: super09    时间: 2008-1-15 21:50

从图片来看内容相当的精彩啊!谢谢楼主分享力作,如果有类似的好片请多多分享,再次感谢!
作者: c4587    时间: 2008-1-15 23:52

哇咔咔三个美少女地说~~
作者: pigcly    时间: 2008-1-16 00:36

怎么看都不像学生妹,,,不下也要支持楼主发片
作者: VJNSSJ    时间: 2008-1-16 11:35

三个比比一块玩,肯定非常爽,那是皇帝过的日子啊,什么时候咱才能过上这样的生活呢?
感谢楼主
作者: axvn22    时间: 2008-1-16 15:32

三个女人一台戏 呵呵 群交一定很刺激啊
作者: mb5958    时间: 2008-1-16 19:15

不错,楼主我自持你。
作者: dd791129    时间: 2008-1-17 13:04

美女一真是个好的作品 谢谢楼主了 !希望以后多多发片个呀,人美B美PP也美,感谢楼主发片,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2