标题: [转帖] 指使輪姦女優,AV 「水地獄」製作人入獄 [打印本页]

作者: shazemak    时间: 2007-12-21 16:14     标题: 指使輪姦女優,AV 「水地獄」製作人入獄

指使 30 人輪姦女優,AV 「水地獄」製作人入獄

日 本 一 家 成 人 電 影 ( AV ) 公 司 拍 攝 過 激 「 鹹 片 」 《 水 地 獄 》 惹 禍 。 該 製 作 公 司 社 長 為 了 增 加 AV 的 真 實 感 , 指 使 下 屬 折 磨 四 名 AV 女 優 , 包 括 命 令 數 十 名 男 演 員 輪 流 強 暴 其 中 一 人 。 法 官 指 該 名 社 長 「 完 全 無 視 女 性 人 格 , 犯 罪 行 為 極 度 卑 劣 」 , 判 他 強 姦 致 傷 等 罪 名 成 立 , 重 囚 18 年 。

案 件 於 12 月 19 日 ( 周 三 ) 在 東 京 地 方 法 院 審 訊 。 控 方 表 示 , 被 告 栗 山 龍 今 年 43 歲 , 是 一 所 AV 製 作 公 司 的 社 長 。 該 公 司 在 2003 至 2004 年 間 , 向 四 名 女 優 撒 謊 , 聲 稱 邀 請 她 們 「 拍 攝 一 些 輕 鬆 的 強 姦 片 」 , 拍 攝 時 卻 加 入 集 體 強 姦 等 情 節 。 事 後 四 名 女 演 員 肉 體 和 精 神 均 受 傷 害 , 分 別 要 兩 至 六 周 才 能 痊 癒 , 栗 山 龍 則 憑 AV 賺 了 一 大 筆 。
拍 攝 期 間 , 其 中 一 名 女 演 員 連 續 被 20 至 30 名 男 演 員 強 暴 , 工 作 人 員 又 曾 綁  女 演 員 的 手 腳 , 把 她 的 臉 多 次 壓 落 水 中 , 然 後 從 她 口  大 量 灌 酒 , 藉 此 令 她 真 情 流 露 出 痛 苦 表 情 , 以 增 加 AV 的 銷 量 。 有 女 演 員 抵 受 不 住 , 哭 嚷  哀 求 道 : 「 拜 託 , 不 要 繼 續 下 去 」 、 「 對 不 起 , 我 想 回 家 」 , 但 工 作 人 員 沒 理 會 , 繼 續 拍 攝 。

法 庭 曾 在 10 月 讀 出 受 害 人 的 證 供 , 她 們 坦 言 「 當 時 真 的 以 為 會 被 殺 死 」 、 「 現 在 仍 不 能 浸 泡 浴 」 , 顯 得 猶 有 餘 悸 。 當 日 檢 查 官 指 摘 栗 山 龍 作 為 事 件 主 謀 沒 有 反 省 之 心 , 栗 山 龍 聽 罷 報 以 淺 笑 。
裁 判 長 認 為 , 栗 山 龍 決 定 AV 內 容 , 是 這 宗 罪 案 的 主 謀 所 以 判 他 入 獄 18 年 。

日 本 《 產 經 新 聞 》
作者: yichao8699    时间: 2007-12-21 17:00

恩   看了介绍觉得片子不错  
大哥 能不能告诉上那下啊
作者: cgxyshlch    时间: 2007-12-21 23:12

这部骗子下来看过。。不过说实话,女优都比较一般,只是情节比较刺激。。如果是漂亮的女优拍摄这种题材肯定更能吸引眼球了。。不过真的很出名的女优可不会拍这种片子
作者: 松山光    时间: 2007-12-22 02:07

18年算少的了,这种不知悔改的人该蹲无期
作者: bigbigbig    时间: 2007-12-22 20:47

身材一流,不过他的片子还没怎么看过...因为总把她和某女优的名字弄混掉...
作者: 狂欢节    时间: 2007-12-24 22:45

女优也是人啊,这些人真的太过分了,拉到泰国让人妖鸡奸!
作者: fzadwzq    时间: 2007-12-25 16:48

这部情节比较刺激。只是表现得太过分了,无法接受。
作者: 921_j    时间: 2007-12-25 17:27

这下这个公司倒真的出名了,牺牲了那淫达人一个,幸福了喜欢"真实感"和能靠此片销量获益的一群人啊
"报以浅笑"这四字写得很是传神!
作者: xiaqian68    时间: 2007-12-25 19:40

这部片子有谁知道哪里有下载啊.我要看啊..的确不错..一定很剌激...
作者: blulake    时间: 2007-12-25 20:29

看了介绍和图片,觉得片子应该不错啊,不过这样对待女优确实残忍了点啊
作者: freshbaby_77    时间: 2007-12-25 21:00

这简直是记录片,真实!
作者: jeneraljun    时间: 2007-12-25 21:40

长见识了,拍A片玩强奸,进了监狱,如果有机会能看到这部片子就好了,看看什么叫真正强奸哈!
作者: sazabi84    时间: 2007-12-26 09:00

这片子见过,只是当时觉得女优不够劲所以就没下,原来这片子背后还有故事啊
作者: bluesweeney    时间: 2007-12-26 09:16

好像类似的片还挺多的,这也是为了事业的执着啊
作者: hangzhe    时间: 2007-12-26 10:07

日本人真的很变态,一点人性都没有,比野兽还野兽!
作者: jiang168    时间: 2007-12-26 10:49

这是真的吗 ????如果似的话就要来看看了
作者: xujinfeng8868    时间: 2007-12-26 13:25

看了介绍和图片,感觉很好,不知道从那里可以下呀?谢谢
作者: ilsc    时间: 2007-12-26 13:44

这女优好像是中日混血儿,在拍片过程中又说中文,值得一看。楼主能上传吗?
作者: haizi1221    时间: 2007-12-26 21:25

楼主知不知道这部片子,哪里有的下,可否告知
作者: fibonacci    时间: 2007-12-26 23:03

很喜欢这类的片子,楼主知道哪里可以下到不?
作者: hongmeng    时间: 2007-12-27 02:32

晕了,感觉非常之恐怖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 13610302593    时间: 2007-12-27 11:04

哈...这片子那里有的可以下啊,强啊,够刺激
作者: huayf    时间: 2007-12-27 14:53

这样对女人太惨了啊,毕竟人家是女优,也是人啊
作者: 堕落神仙    时间: 2007-12-27 15:26

哈哈  以前在网上看过介绍 立即用电驴搜到了也看了 的确挺暴力的 晓的里面的女优有一个叫 中岛佐奈
作者: YY兽    时间: 2007-12-27 16:24

这么过瘾啊  真想马上就看
作者: oil    时间: 2007-12-27 18:37

好震撼的新闻啊,啥都不说了,强烈召唤此片!
作者: swatch24    时间: 2007-12-27 21:00

感谢楼组发了这么好的片子,但是怎么没有下载链接啊?
作者: csmmhxy    时间: 2007-12-27 21:43

太变态了,女优也是人。这片哪里能下呀?
作者: wssya    时间: 2007-12-27 21:57

“ 報 以 淺 笑 ”,这家伙够狠,估计过不了多长时间就出来了,有钱很好
作者: yuenchaoqq    时间: 2007-12-28 05:07

小日本就是强,什么时候中国也这样就好玩了。海选哦
作者: 56163925    时间: 2007-12-28 05:09

身材也不错
脸蛋也蛮漂亮的啊
光盘销量不错吧
作者: 15200    时间: 2007-12-28 19:29

呵呵,确实可以达到最真实的拍摄效果。
不过也是罪有应得,这么搞只会搞坏拍摄AV的市场环境。
作者: gatsby01    时间: 2007-12-29 14:25

好恐怖喔 這間AV公司真沒人性 關十八年便宜了他
作者: lulutong    时间: 2007-12-29 21:45

下个电驴,搜索水地狱就可以了找到片子了~~~
作者: gdskzhj    时间: 2007-12-29 22:21

好像看过这部片子,女优确实长得一般,情节看起来有点残忍。
作者: x1234567x    时间: 2007-12-29 22:29

太bt了,本来对强奸类片子就不感兴趣,这种赤裸裸的暴力更是让我反胃,这个社长应该直接被拖去亲自尝尝被20个壮汉轮奸的快感
作者: MElove    时间: 2007-12-30 01:23

也不用那么过分吧,拍就得了吧,干嘛来得那么真实啊?!难明~~~
作者: 亚色王    时间: 2008-4-4 12:08

应该判栗山龙拍被打了催情针的性欲高涨的十八条母狗强奸的影片《火地狱》,我第一个要下来看,以其人之道还治其人之身。
作者: luyiluyill    时间: 2008-4-4 13:35

这部片子下来看过。  不过说实话并不好看比上ATTACK的
作者: aa34229    时间: 2008-4-4 14:17

看封面的确是有点恐怖  那个制作认真构倒霉的
作者: tonny_xied    时间: 2008-4-4 15:00     标题: 看上去内容还是挺不错的嘛,只可惜的是缺少了图片啊!实在是太过可惜了啊!

看上去内容还是挺不错的嘛,只可惜的是缺少了图片啊!实在是太过可惜了啊!
作者: xxxxxx1    时间: 2008-4-4 18:09

我看过这片子.不要说起性了,简直就是恐怖!!!
只能说小日本变态,超级变态!!!!
作者: mzcqq    时间: 2008-4-6 12:41

真是厉害啊,看了介绍我好想下啊.真是不错
作者: gbj870199    时间: 2008-4-16 09:24

看来为了提高销量,狗日的什么都想得出来!有够变态的!
作者: AngelsHeart    时间: 2008-4-17 22:13

日本人太变态了,那个人应该抓去枪毙!
作者: davien    时间: 2008-4-18 06:37

女人也是人啊 变态日本人 简直没人性
作者: leqiu    时间: 2008-4-18 09:26

这样的小日本早该抓起来了,可怜的那些女人们呀.
作者: 迷失的世界    时间: 2008-4-18 12:42

嘿嘿~~ 这图有个性.小日本真虎.
什么都敢整~~~
作者: weiyuhua1981    时间: 2008-4-18 22:48

这个新闻我有看过报道 当时就觉得挺气氛 不知道在哪里可以下载 
作者: kieferheng    时间: 2008-4-19 00:14

女孩子是要疼的。。。强烈不支持这类型的片子!!
作者: angel41018    时间: 2008-4-19 00:28

这个有点过分了
那叫虐待啊
不看了
没什么意思
作者: wwwooo.888    时间: 2008-4-27 00:01

在网上搜索到的,跪求《水地狱》下载地址!哈哈哈
作者: Jamesggg    时间: 2008-4-27 12:03

看了介绍和图片,觉得片子应该不错啊,不过这样对待女优确实残忍了点啊
作者: guoguoer    时间: 2008-5-24 09:17

太残忍,我比较喜欢主动的,女优也是人啊,这样的片子看了受不了阿
作者: coldsnow    时间: 2008-5-24 10:08

AV也是人,虽然说是出卖了肉体,但也需要给予一定的关怀,这家公司的做法让人愤慨
作者: yiyun123a    时间: 2008-5-24 11:05

我看过这部片子女的长的太一般了,我看其他论坛上说的好象是那个女优是中国的吧所以才受虐待的厉害,尤其是女优说了一句中文虐待她的人就更疯狂了.唉~没看完就把这部片子给删除了,心理郁闷呀
作者: skydelos    时间: 2008-5-24 11:22

噢!太好的东西了!感谢楼主! 支持支持!
作者: elizyl0620    时间: 2008-5-24 13:14

谁知道哪里有下载啊.一定很剌激!我要看啊!!
作者: comarota    时间: 2008-5-24 13:54

以前也知道点,传说让人看了忘不了的片子,很残忍
作者: xxjqxzed    时间: 2008-5-24 14:03

看过这个片 简直是在杀人 不是在演AV 确实应该抓进去 太残忍了
作者: zjl2005    时间: 2008-7-17 15:18

看介绍 这片子应该不错哦,不过那女的真够惨啊。18个耶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2