标题: [经典] Girls Over 40 [打印本页]

作者: xiaochongxc    时间: 2007-12-7 17:13     标题: Girls Over 40

【影片片名】:Girls Over 40
【影片片長】:140min
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人辣媽們
【影片出品】:Swank   
【影片驗證】:4989e5e750d3cab63a2a669915d45718182e9382

附件: FDZone.ORG-Girls_Over_40_2.torrent (2007-12-7 17:13, 28.18 KB) / 该附件被下载次数 393
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 17:34

郁闷,我怎么看不到图片,请问下楼上的兄弟,你用的是什么代理还是直接没有代理上的?谢谢楼主的无私奉献了!
作者: SAPWB    时间: 2007-12-7 17:52

长的一般,就是奶子大,图还看不清,谢谢楼主的无私奉献!
作者: xiaochongxc    时间: 2007-12-7 17:52

我没用代理喔,我是大陆的会员,我就是用IE7上的~
作者: yangfan1    时间: 2007-12-7 17:55

看图片不是我喜欢的类型,我还是喜欢青春,皮肤弹性好,这个好像皮肤没有那种年轻少女的光泽感,纯支持了
作者: funnyqian    时间: 2007-12-7 18:33

熟女果然奶大,阴道宽,多几根鸡巴也插得下啊!
作者: rowintin    时间: 2007-12-7 18:47     标题: 40岁的女孩

影片名字很有意思,超过40岁的女孩,很有想象力啊!不过估计床上强悍得让你受不了。
作者: hoose1206    时间: 2007-12-7 19:13

最右边的那个女优真漂亮啊,虽然年过四十,可还是那样美丽
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-7 21:59

谢谢楼主,老女人的片子,大概很少有人会感兴趣吧,不过也有人会探索一下啊!
作者: 无形红旗    时间: 2007-12-8 00:32

骚味十足的老女人充满着成熟的味道,好片子,支持楼主发片。
作者: dxw    时间: 2007-12-8 14:22

都开始下垂了  不喜欢老女人呢   纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2