标题: [新片] 2007年最高級禦寶認定 美巨乳女王 : 夏川Shizuku [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-12-5 23:04     标题: 2007年最高級禦寶認定 美巨乳女王 : 夏川Shizuku

【片名】:プレジャー : 夏川しずく
【片長】:90分
【格式】:DVD-ISO 4.17GB
【尺度】:無碼
【女優】:夏川しずく
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [美腿美尻] [美乳巨乳] [顏面噴射]
【官方發行日】:2007,11,19
【種子制作日】:2007,12,05

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  7b619afb5a9e61b9046ab6242700dc96346b6985
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: PB-094-DVD.torrent (2007-12-5 23:04, 91.94 KB) / 该附件被下载次数 3280
作者: 系列    时间: 2007-12-5 23:24

令人垂涎的巨乳波霸,性感、可爱, 一部非常精彩的好片。感谢楼主的精彩奉献。
作者: liguoshi    时间: 2007-12-5 23:30

感谢楼主啊!!
好久没有找到这么好的资源了!!
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-6 00:13

我觉得她乳房也不是特别好看,而且长相更对不起观众,不知道为什么还被认定美巨乳女王。。。难道是内定?
作者: 321321    时间: 2007-12-6 00:44

四級的我最鍾情多謝你
講不出的喜悅只有多謝
作者: vivivava    时间: 2007-12-6 01:24

这样的小嫩B,还戴TT做,简直就是暴殄天物!
感谢楼主发片,辛苦辛苦!
作者: wocaocaoni1    时间: 2007-12-6 01:51

真是人间极品啊,这么好的女人让我操操,少活10年也值得啊
作者: liurong31    时间: 2007-12-6 02:29

天生尤物,人间极品,太大了只有流口水的份了!换个电脑~
作者: xiaoling01    时间: 2007-12-6 03:36

要说这个女优的乳房美,我更喜欢她的BB,粉嫩可爱,屁股也是圆圆大大,喜欢她.
作者: ethanwang    时间: 2007-12-6 03:58

4G,我地乖乖。。。太大了。。

要是能转成RMVB的就好了。
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-6 04:06

既然是店长推荐的,不能不看啊,感谢老大发好片了
作者: dongmax    时间: 2007-12-6 05:57

夏川是我最喜欢的女优之一,现在有DVD下载,谢谢楼主分享了!
作者: LIANG494948049    时间: 2007-12-6 06:13

美女多,片子好!感谢楼主的分享!支持楼主的片子!
作者: tangnanjingnet    时间: 2007-12-6 07:33

非常好片,感谢楼主的发布
就是有点大,压缩就更好
作者: qq6807515    时间: 2007-12-6 07:40

说实话真的太大了,楼主请你把他压压好么,我这里的空间都不够装了
作者: maus1979    时间: 2007-12-6 07:43

这么多预览图,全当先看了一遍吧,谁叫片子那么大呢
谢谢楼主了
作者: dora    时间: 2007-12-6 07:49

看图片内容应该非常的精彩,楼主非常厚道,能将此片分享。但里面内容好像是带套做的,都已经让人干了,为啥还要带套干呢?不明白,反正带不带套都被弄,为啥不让咱们更大饱眼福呢?呵呵
作者: 2872173    时间: 2007-12-6 08:03

演技还可以,不过是个假奶,长象一般.不过就是文件太大了.
作者: cbfcg    时间: 2007-12-6 08:15

漂亮的美女。希望是AVI版,谢谢!大家支持
作者: fzmznbd    时间: 2007-12-6 08:48

美女乳房好,片子好!感谢楼主分享片子!!
作者: punksky6461    时间: 2007-12-6 10:26

刚看的时候有点丑,后来就越来越漂亮!看得我也想干了!哈!
作者: 2888    时间: 2007-12-6 10:42

這女忧长得好一般哦!但身材真的是很棒。两个奶挺大,但个人觉得不是很美,美乳这称号有点水份。个人觉得这女忧的小B很漂亮,嫩嫩地、紧紧地,好爽啊!还有她的小屁屁也特漂亮,在后面干一定爽死了!噢...是DVDISO,文件太大了,有AVI就好。谢谢楼主为我们提供一部好片子,喜欢这MM的小B和屁屁死了!
作者: 疯狂小刀    时间: 2007-12-6 10:44

果然是店长推荐啊没得说`不过有点巨大`纯支持
作者: bcby    时间: 2007-12-6 11:19

呵呵 一看就是那种很有手感的妞 十分的过瘾 难怪这么多人在支持楼主 可惜硬盘已经满满了 不能再装下了 期待小格式的
作者: smithsmsg    时间: 2007-12-6 11:21

只是大啊,不怎么美,片子太大,纯支持楼主发片
作者: mfk123    时间: 2007-12-6 11:29

感谢楼主年末给我们送上新片,楼主辛苦了。
作者: zxp555    时间: 2007-12-6 11:55

哇,很好的片子,而且画面很清楚,多谢楼主
作者: windyisle    时间: 2007-12-6 12:37

大波美女还有两片小兔牙~确实很可爱又很性感~
作者: yfsf    时间: 2007-12-6 12:40

果然有女王的风范,动作有大气魄,技术高超,羡慕中。收藏了!
作者: yxl0907    时间: 2007-12-6 12:50

难得一见,难得一见的巨片加美片呀。虽然说了也看了几个了,但是这么好的还是第一次遇到。太谢谢楼主了。
作者: aini1010    时间: 2007-12-6 13:06

令人垂涎的巨乳波霸,性感、可爱, 一部非常精彩的好片。感谢楼主的精彩奉献
作者: donothing    时间: 2007-12-6 13:27

巨乳的美女确实不多,能收到楼主的好片实在是人生一大快事!感谢楼主无私奉献,您辛苦啦,再接再厉!
作者: laji8888    时间: 2007-12-6 14:03

一进去看见小舌在我眼前转动 好性感 太想和她缠舌下去
作者: 991762    时间: 2007-12-6 14:16

这个叫美乳? 太恐怖了.乳晕太大了
作者: huaisu68    时间: 2007-12-6 14:19

文件太大啦,4.2g阿,支持楼主发小些的片片 。
作者: yy250    时间: 2007-12-6 14:43

已经有WMV的了,这个DVD的更清楚,谢谢。
作者: homdom    时间: 2007-12-6 14:45

这乳牛水份充足啊!胸部大就是很大了,好象没什么弹性。。堕落了
作者: 色大侠    时间: 2007-12-6 15:15

乳房确实不错,可惜身材比例好像不太顺眼(有赘肉),脸蛋还可以,不算太漂亮
作者: 滋味    时间: 2007-12-6 15:20

乳房还是不错的,估计手感很好。谢谢楼主的劳动,
作者: name1977    时间: 2007-12-6 15:35

这么新的片子都有,你太nb了,支持在支持,我们跟着享福了,好爽
作者: k945    时间: 2007-12-6 16:14

如此漂亮女優波大性感真是好片.謝謝樓主分享!
作者: 英雄007    时间: 2007-12-6 17:07

真的很诱人啊,可惜太大了,偶的硬盘撑不住啊,等待压缩版.
作者: essay    时间: 2007-12-6 17:10

不愧为美乳女王啊,好性感。谢谢楼主分享!
作者: xxxx163    时间: 2007-12-6 18:32

非常棒的美女呀!我有她的片子,不是封面杀手。不过这部片子的体积太大了一点点。。。
作者: progressiver    时间: 2007-12-6 21:57

好片!感谢楼主分享!加油!再接再厉!我支持你!
作者: lavigne    时间: 2007-12-6 22:11

哎  只怪自己的硬盘太小啊   好片啊
作者: touareg    时间: 2007-12-6 23:01

虽然是我喜欢的片子,可实在是太大了,就我那网速,估计十天半个月都下不完,哎,忍了
作者: angellqll    时间: 2007-12-6 23:13

4G的容量,真的是奶大片子也跟着大呀~ 女优看上去年纪不大,相貌也一般,但得一巨乳也算是有卖点啦,最喜欢就是看着女优用巨乳夹棍的镜头!
作者: mickmouse-007    时间: 2007-12-6 23:29

女优确实可爱漂亮,咪咪也确实很大。就是DVD的格式太大了。有AVI格式的最好了。谢谢楼主发片。
作者: aqianer    时间: 2007-12-6 23:38

不觉得她的mimi有多出众,只是大一点点而已,而且下垂的比较厉害
作者: 三命郎    时间: 2007-12-6 23:41

好妞好片,希望楼主再接再厉发更好的片子给广大人民分享!
作者: kmsunkm    时间: 2007-12-7 09:22

非常好片,感谢楼主发布的好片
好就好在大,好片子就是应该用完整DVD格式发布
作者: hardborn    时间: 2007-12-7 10:51

确实值得收藏啊,好可爱啊.就是片子太大了,不知道下载的兄弟多不,怕速度冲不上去啊
作者: jn    时间: 2007-12-7 12:54

这个妞皮肤挺白的,可是美中不足的是那个兔子牙,让我想起老肥罗-。-!
作者: starboy2007    时间: 2007-12-7 13:28

我本人非常喜欢她的片子,身材好,又白又干净,B也很美很嫩,反正怎么看都美,就是太大了.
作者: leavelea    时间: 2007-12-7 14:43

说是巨乳,可感觉不是很大呀,人长得还可以.还是感谢楼主的资源共享.
作者: kuramakim    时间: 2007-12-7 15:16

一般般..样子..NN太大好像也不好看..
作者: fuckyou123    时间: 2007-12-7 15:43

DVD画质,4G还是可以接受的,可是不知道为什么俺看不到图片,只能从狼友们的评论觉得这个女优好像不错的呢,谢谢楼主啦!
看了好看,就回来继续支持楼主啊
作者: ailong    时间: 2007-12-7 17:29

一对美乳可真撩人哪,只是片子太大了,只能望片兴叹了
作者: rainfallfeng    时间: 2007-12-7 18:25

天生尤物,人间极品,太大了只有流口水的份了!换个电脑~
作者: fcuker    时间: 2007-12-7 18:54

光看图片已经是让人有反应,可是片子真的是太大了,不知是否有好心人将其转化之。
作者: 雨    时间: 2007-12-7 19:17

这个片子还算不错的了,看起来清纯主要是。
作者: 洋洋洋0708    时间: 2007-12-7 21:29

我看店长喜欢胖的,难看的女人,推荐的都没什么好看的
作者: glsr2006cn    时间: 2007-12-7 21:41

真是好东东啊!
支持楼主发这样的好片!
作者: grq    时间: 2007-12-7 22:51

女优身材真不错,果真是强片,片子虽有点大,不过清晰度应该不错的,尤其喜欢她粉红的BB哦,谢谢楼主提供。
作者: xoxo    时间: 2007-12-8 00:22

感谢楼主分享。这个女的长得挻好技术也不错支持。
作者: afeixc    时间: 2007-12-8 00:50

样子身材都不错,牙齿貌似有的大马牙.不过总的来说不错感谢楼主分享收藏了.
作者: mailu    时间: 2007-12-8 01:12

摆动的姿势确实是很骚,胸部也很正点!可是脸蛋不什么样,文件又太大了!我还是比较爱下AVI的!
总的来说还谢谢你的AVI的到来!
作者: dash08    时间: 2007-12-8 01:58

果然波霸型啊,支持啊,谢谢楼主的无私分享
作者: music    时间: 2007-12-8 08:55

我个人认为虽然是波霸,但并不是很漂亮的波,没有想抓一把的冲动!
作者: 这个丗界    时间: 2007-12-8 08:57

夏川真是够骚够性感的 很喜欢这样的类型.
作者: dede3s    时间: 2007-12-8 11:44

我喜欢这样的女人:身材好、皮肤白皙、乳房丰满圆润,淫荡!!!!
作者: ywyk    时间: 2007-12-8 15:40

真是爽歪歪的劲片啊,支持撒,很感谢老兄的分享
作者: cn213002    时间: 2007-12-8 16:35

再迴個兩貼,偶去玩會兒遊戲了,這個MM看似不怎麽樣呀。
作者: zhuang庄    时间: 2007-12-8 17:03

老大啊,4G太大了小弟硬盘不够啊 ,可惜了不敢下啊
作者: qq68607560    时间: 2007-12-8 22:57

文件太大,而且MM并没有像说明的那样好看,不下了,纯支持一下
作者: 1sexlove    时间: 2007-12-9 01:12

MM的身材很棒,表情也很到位啊,谢谢楼主的好片,支持!
作者: staaron421    时间: 2007-12-9 08:22

奶子大,皮肤好。我挺喜欢。不过带套,不是内射就可惜了!!
作者: iamckchan    时间: 2007-12-9 10:47

好久沒有找到這麽令人垂涎的巨乳波霸,感謝樓主啊!
作者: 感觉不到你    时间: 2007-12-9 10:52

很是喜欢,不过4.17GB????还是等待压缩版吧

支持,再次感谢LZ发贴
作者: 刻舟求的剑    时间: 2007-12-9 21:03

这么漂亮的大乳房,除了面容有点缺点外,是一个可以打80分的女友
作者: crazymw    时间: 2007-12-10 12:15

文件太大了,硬盘已满,就先不下了,纯支持一下!
作者: gmgmgmq    时间: 2007-12-10 13:14

实在好乳.但一张马脸不喜欢.片子拍得尚可.支持不下.
作者: hanlinp    时间: 2007-12-10 14:34

条女的样就好一般啊!身材都是马马地啊!奶子大就够大了啊可惜就是好下垂了啊!奶头的颜色都好深啊!不够坚挺啊!而且给吸奶很旧久啊
作者: dangminxiang    时间: 2007-12-10 20:38

真的好大也,真想捏捏,不过这个文件也太大了吧,纯支持
作者: 6034    时间: 2007-12-11 16:31

胸部的形状比较漂亮,喜欢这种片子.
作者: dell2007    时间: 2007-12-16 21:20

想看一个图咋就这么的难呢,又一个没有看到图片的,不好作评价.
作者: kendy119    时间: 2007-12-18 11:59

确实非常不错,推荐大家继续支持!这种片子比较少见!
作者: 莱茵河眼    时间: 2007-12-24 19:24

下了就要支持啊!支持!但是好像有点大!顶起来吧!
作者: doudoulong    时间: 2007-12-24 23:03

奶子  真是爽 啊 真想多 摸两下  找个这样的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2