标题: [经典] Stood Up [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-8-12 15:14     标题: Stood Up

【影片名稱】Stood Up
【影片主演】Savanna Samson, Lanny Barby, Kimberly Franklin, Moni Michaels, Kimberly Kane, Penny Flame, Tommy Gunn, Lee Stone, Evan Stone And James Deen
【影片發行】Vivid
【發行日期】2007-7-11
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 170mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】17b925c3bb0aa37960672bbdf7d11abc7d10e94d
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.8.12
【圖片預覽】

附件: Stood Up by osiris.torrent (2007-8-12 15:14, 56.01 KB) / 该附件被下载次数 781
作者: awwt    时间: 2007-8-12 15:54

这片子好象有一定的情节 当下来看一看 顺便学学口语
作者: andy1976929    时间: 2007-8-12 19:25

楼上的同志这么好学啊!我的动机就比较清楚了,下它应为是好片~~
作者: antonywus    时间: 2007-8-13 13:57

看图片比较起来CD2比较有吸引力,下来看看,给个红心
作者: iceice1188    时间: 2007-8-13 14:30

好性感的金发女郎,欧美口味的影片总是能不遗余力的把内容表现的淋漓尽致,而美丽的封面又总是带给人无尽的遐想。
作者: ajianooo    时间: 2007-8-13 22:00

一楼的大哥好搞笑,勤奋好学,在下佩服。这些女人很性感,诱人啊!
作者: fcuk911    时间: 2007-8-14 03:46

美轮美奂的片子,充满优雅的朦胧美,谢谢楼主并大力的主持。我喜欢这么好的片子。
作者: lj7789    时间: 2007-8-14 13:05

很多的美女,非常感谢!
作者: jiejin    时间: 2007-8-14 21:44

好漂亮的女人,看图片就有冲动了,谢谢发好片子
作者: whitecolor    时间: 2007-8-14 23:27

这类片子看的多了,情节不算特别。如果没有精彩的表现,还是精神上感谢楼主了。
作者: gulimin12345    时间: 2007-8-15 11:25

很好比较漂亮,谢谢你楼主,好久没有看到美女了
作者: fanzaosi1    时间: 2007-8-15 13:13

想下,但是没流量了。郁闷

作者: sexlover    时间: 2007-8-15 23:29

一楼的大哥是不是想学西洋叫床工夫啊?!哈哈!
前面是开玩笑,不过VIVID的片子偶真是喜欢,画面精美,女优风骚,男优威猛,表演起来不辞辛苦,不馈余力,很有敬业精神,值得我们学习。
发片的大碗也值得我们学习致敬!
作者: zeusch    时间: 2007-8-16 18:34

高清晰大片,美女多,身材好,做爱气氛棒,环境灯光淫靡,看着就有激情。而且多人群交,更加有感觉,淫声浪叫此起彼伏刺激感官和小弟弟哈,感谢楼主奉献好片!
作者: wokaonibeiniang    时间: 2007-8-16 23:56

这片子不错,图片也多。女优素质也高。!
作者: xihazaixian    时间: 2007-8-17 12:01

好片,一定要看,感谢楼主分享,支持!希望继续努力啦!
作者: bbxx207    时间: 2007-8-19 11:52     标题: 成熟之美

看图片,初步感觉,片里的女人有种成熟之美。兴奋。激动
作者: frenchman    时间: 2007-9-8 00:02

好看的片子啊,感觉应该不错,欧美的片子一般都是口味比较浓厚的类型,哈哈,我喜欢,马上下来看一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2