标题: [新片] Deeper 6 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-8-9 12:07     标题: Deeper 6

【影片名稱】Deeper 6
【影片主演】Katarina Kat, Mikayla, Jerry, Scott Nails, Audrey Bitoni, Isis Love, Marco Banderas
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-8-2
【影片大小】4.37GB
【播放時間】Apx. 100mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】4fec6854a1537041ae51829168e95b3e9864625b
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.8.9
【圖片預覽】

附件: Deeper 6 by osiris.torrent (2007-8-9 12:07, 88.71 KB) / 该附件被下载次数 516
作者: blackdreams    时间: 2007-8-9 12:28

haha,又看到这类熟女片子了,虽说女人30如虎40如狼,不过总看这类片子也要反胃的,尤其欧美的片子太注重xj忽略情节,往往两三句话立刻进入正题,有点审美疲劳了,还是谢谢楼主努力
作者: hbczd123    时间: 2007-8-9 14:00

支持下非常感激好得很:s_8:

作者: tbsly6    时间: 2007-8-9 15:39

呵呵,我还没有到2楼的那个疲劳度,还是比较喜欢的^^ ,就是太大,下起来太费时间了
作者: 老舅    时间: 2007-8-10 00:18

看过图片本人的感觉是片子大无所谓,主要是女优的年龄都在一个水平线上.长时间的播放会给人一种千篇一律 的感觉.若是把这样一个大手笔的片子制作成集老,中,青三结合为主导的情节片.不要说收视率,就是放到奥斯卡恐怕也会被提名的.无限的期待,诚挚的感谢!
作者: iceice1188    时间: 2007-8-10 00:24

肤色白皙的女主角戴着眼罩好性感,另类的长手拍更是别有一番情趣,非常媚惑的感觉,这样的电影值得收藏了。
作者: david460    时间: 2007-8-10 01:04

漂亮美女我不會再讓你寂寞了,馬上把你帶回家疼,感謝辛苦了!!
作者: wangwangjohn    时间: 2007-8-10 07:44

两个楼主都发此片,一个4.35G,时长120分;一个4.37G,时长100分.有点晕:两部片子有多大区别呀?哪一个更好看呀?
作者: yc6668    时间: 2007-8-10 09:39

哈哈,在奶罩上打两个小洞让奶头露在外面,太有创意了!
作者: clampxcc    时间: 2007-8-10 10:16

不错  里面的女优漂亮 身材也没的说 可是太大了 纯支持下 感谢发片
作者: zkf    时间: 2007-8-10 16:10

谢谢楼主给我机会! 第一感觉这个片子封面做的真是漂亮,很有感觉,设计别出心裁!美女们象盏放的花朵!美女如云啊!再就是底下的情节截图有点小!根本看不清,挺让人着急的,呵呵!再次感谢楼主,谢谢发片!
作者: scottx    时间: 2007-8-10 22:54

感谢楼主的无私分享,谢谢发片,女优很精彩
作者: vabat    时间: 2007-8-11 13:46

这个版本的欧美片子好像都是非常不错的,从封面就可以看出,无论是长相还是身材都是很极品的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2