标题: [经典] All Internal 3 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-8-5 20:25     标题: All Internal 3

【影片名称】:All Internal 3
【播放时间】:189:12 minutes
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Eve, James Brossman, Frank Major, Alexa V., Mugur, Katarina, Claudio Meloni, Kitty, Sarah B., Simona, Bob Terminator
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:3ff91ab8d8e3459e93bca53765504581e8dd511f
【種子制作日】:2007-08-05
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@All Internal 3.torrent (2007-8-5 20:25, 61.07 KB) / 该附件被下载次数 935
作者: 白马王子217    时间: 2007-8-5 21:04

内射的喜欢,无毛的不喜欢,支持:s_12:
作者: ppplll    时间: 2007-8-5 21:27

喜欢内射,无毛。女友美啊!完美的作品。收藏了。:s_22:
作者: jjf175    时间: 2007-8-5 22:31

好家伙,无毛内射小美女!多谢分享,献个:s_12:
作者: qqoicc    时间: 2007-8-5 22:36

这个女的嘴巴看起来好诱人啊,真是感谢LZ了.
作者: 无形红旗    时间: 2007-8-6 04:13

是新片吗?看封面很刺激啊,女优也长的很是性感,还是内射片,老外的内射片一般比较少的,支持发片.
作者: 周周    时间: 2007-8-6 11:59

封面女郎很性感,内射的片子都很不错,看了有一种冲动感,谢谢楼主辛苦发片,小弟跪安!
作者: ayyx123    时间: 2007-8-6 12:10

最喜欢内射的了
刺激
没的说,一定要下来看看
作者: zkf    时间: 2007-8-6 12:22

几个超级丰满的骚货淫荡女人啊。性欲肯定很强。哈哈。厉害。
作者: anan538    时间: 2007-8-6 12:26

我就喜欢无套内射啊,爽啊,射进去,流出来,勾起我再再战的欲望!
作者: bigsexpig    时间: 2007-8-6 17:23

哈!内射美女!又被我下到了!楼主~~谢谢啦!
呵呵,我时常奇怪为什么老外射出来的都那么白??
作者: Cxk1984    时间: 2007-8-6 23:32

不错啊```漂亮啊`````谢谢楼主了哈```
作者: headhunter586    时间: 2007-8-6 23:35

All Internal这个系列口味都很重啊,不过选的演员都是前凸后翘的,谢谢楼主分享
作者: 赤星    时间: 2007-8-7 00:21

口味太重了,不是喜欢的类型,但仍支持楼主发片。
作者: qinli    时间: 2007-8-7 06:19

不错的片子  关键是压缩了的   支持一下     不知清晰度咋样
作者: yddx    时间: 2007-8-7 13:33

没看过,不过不喜欢无毛的,不知道内容精彩吗?先收藏看看!谢谢楼主!
作者: worldwang    时间: 2007-8-7 15:39

鑹蹭腑鑹叉
作者: 美樂地    时间: 2007-8-7 16:21

嚴格說起來應該不能稱為內射吧
或許叫肛射會更為恰當一點
老外這種狂插猛幹的肛交片的確是夠激烈
但是看多了這種重口味的後門片不太好
每次看到後面都覺得沒性慾了
可能是小弟偏愛老外的唯美劇情大片吧
純支持不下載了
感謝大大的分享
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-7 20:38

身材又火辣的沒話說.
看來她應該是有在保養吧.
不然被那麼多人搞過.
那裡還是可口誘人.
作者: aaa123sss234    时间: 2007-8-7 23:13

在色中色竟然能看到欧美的内射,天啊,我怎么来的那么晚啊
作者: uuai    时间: 2007-8-8 00:06

内射片很喜欢,要是图片不仅仅是封面、封底,再由一些片子的内容图就好了。
作者: flyfromsky    时间: 2007-8-8 12:03

我靠,欧美内射的不多见呀,谢谢楼主了。
作者: qinyigg    时间: 2007-8-8 21:43

淫水四溅,张开了大口,就等君入内!
作者: iceice1188    时间: 2007-8-9 00:59

一直偏爱这样的欧美类型,金发碧眼,万种风情挥洒在每一个举手投足间,而原始的欲望就是这样一步步的被调动起来。
作者: 22252    时间: 2007-8-9 02:23

这妞得嘴唇好性感啊,身材也很棒!我喜欢!内射:D

[pp=shandan]晕 选错了 应该是符号灌水[/pp]

作者: luoyisinger    时间: 2007-8-9 06:49

内射,无毛,要是再加点SM就完美了!呵呵:s_8:
楼主辛苦
作者: zxn20021012    时间: 2007-8-9 07:25

这种片子我喜欢啊  楼住再接再厉 多发好片
作者: she820324w    时间: 2007-8-12 21:05

哈哈  真是一部超级经典的片子啊! 肛交内射好象还有浣肠啊 :s_22:  哈哈 楼主太有才了,强烈支持! 

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2