标题: [经典] POV Centerfolds 5 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-7-19 09:38     标题: POV Centerfolds 5

【影片名稱】POV Centerfolds 5
【影片主演】Courtney Cummz, Tia Tanaka, Demi Delia, Sandra Parker, Tarra White, Victoria Rose, Sarah Blue, Julie Silver, Mick Blue
【影片發行】Zero-Tolerance
【發行日期】2007-6-5
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 160mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】c181047eee3079464ed565dfb850ffe967698c4b
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.19
【圖片預覽】

附件: POV Centerfolds 5 by osiris.torrent (2007-7-19 09:38, 88.57 KB) / 该附件被下载次数 546
作者: ydp09    时间: 2007-7-19 11:15

一龙二凤~其实片中的男主角才是最性福的人~好象男优是签长期和约的~难怪他们都有这种好福气~可是有点大了~纯支持下楼主
作者: weixuhui    时间: 2007-7-19 14:34

肛交的片子,  可惜了,  但也绝对的支持!1
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-19 16:21

精彩好片,漂亮迷人的美女被狂干BB和屁眼,看的让人好激动好兴奋把人快急死拉,也好想狂干一下啊,真是好羡慕人那,不错的经典好片,谢谢老大,辛苦拉.:s_12:
作者: 理解力机h    时间: 2007-7-19 17:22

日本片看多,换换口味也不错!哈哈
典型的西方美妞!下来看看:s_12:
作者: 215    时间: 2007-7-19 17:23

4.36G楼主好大/感谢发片下不了/支持美女片
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-7-19 19:19

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: xgcstzgs    时间: 2007-7-19 20:25

好久不见,终于又能上这个网了,真是好啊。
作者: azaaza    时间: 2007-7-19 20:52

这个系列的片子总是这么火暴,大部分都是肛交的多,美女都很不错,谢谢楼主的作品~:s_13:
作者: david460    时间: 2007-7-19 23:45

夢幻的姿態倩影,熱汗淋漓的秀髮及喘息的呼吸聲佔滿了整個空間.感謝!!
作者: guipcgui    时间: 2007-7-20 00:56

2V1 恩..应该是很激烈的片子吧.加入了少许的丝袜镜头让人浮想联翩啊
作者: headhunter586    时间: 2007-7-20 01:01

osiris就是好片的保证,最喜欢你发的欧美片,不过现在的DVD格式真是消化不了啊
网络不行,硬盘也不行
作者: wjfeng98    时间: 2007-7-20 08:37

漂亮美丽的女郎,妩媚淫荡,很精彩的肛交大片。
作者: ns002    时间: 2007-7-20 12:08

好亮丽得图片啊!网眼,高根都有了!喜欢两个女人抢一个鸡鸡果!哈哈
作者: tabard    时间: 2007-7-20 16:47

不错的片子
非常感谢楼主,辛苦了
作者: dafei    时间: 2007-7-21 00:19

小妹妹的笑容很甜美阿,身材都不错啊,支持。
作者: zkf    时间: 2007-7-21 19:51

让人眼花缭乱白花花的身子,我真的要晕了.这片子不看不是男人,不支持楼主不行啊.
作者: 执行主席    时间: 2007-7-22 01:23

这个片子我没看过,我也很想下,可是太大了,要是能压缩小一点就好了,电脑上空间不够,在这先谢了.
作者: lbj2008    时间: 2007-7-22 09:32

A片里如果没有肛交的场景,那么这个片子就是有缺憾的。看肛交片是我的最爱!
作者: gdy    时间: 2007-7-23 18:59

这个片子我蛮喜欢的类形.
  下来看看.
作者: xgcstzgs    时间: 2007-7-26 21:03

好片子啊 , 就是太大了,坚决支持你, 谢谢你不辞辛苦的发表。
作者: wsdc2004    时间: 2007-7-29 18:43

双飞肛交加3P,不错的片子。可惜有点大了
作者: 周周    时间: 2007-8-4 05:05

封面女优不错,不知其内容怎莫样,先谢谢楼主您辛苦了,我下载看看是不是如图所示

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2