标题: [经典] Jesse Jane Sexual Freak(Jesse 珍妮疯狂的性爱) [打印本页]

作者: 青岛男孩    时间: 2007-7-18 01:54     标题: Jesse Jane Sexual Freak(Jesse 珍妮疯狂的性爱)

【影片名称】:Jesse Jane Sexual Freak(Jesse 珍妮疯狂的性爱)
【影片主演】:Jesse Jane(珍妮)
【影片大小】:359MB
【影片时间】:01:47:56
【影片格式】:RMVB
【種子制作】:2007-7-18
【播放軟件】:K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【下件推荐】:BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】: c3ea454af61112709fcd763609ef098d78dd1c52; ;
【影片精度】:清晰無碼
【備註】:全力坐种,出种就撤,希望大家下载完后在坐种12小时3Q!
【分享论坛】:色中色论坛
【制作】:色中色论坛-- 青岛男孩

【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【娱乐程度】:★★★★★
【圖片預覽】:

附件: 青岛男孩@sexinsex.net@Jesse Jane Sexual Freak(Jesse 珍妮疯狂的性爱).torrent (2007-7-18 01:58, 30.37 KB) / 该附件被下载次数 6637
作者: shandan    时间: 2007-7-18 02:00

:s_22: 兄弟内副山水画不错 感谢兄弟这么晚了还在分享
作者: belmondoo    时间: 2007-7-18 03:00

天哪,朦朦胧胧的实在是太美了吧,这哪是性爱呀,都快拍成艺术片了,一定要下!谢谢楼主辛苦发片!
作者: jimmykun    时间: 2007-7-18 03:02

那个金发很眼熟的那个.说真的不太喜欢.还有点讨厌不知道为什么.可能是因为她胸部我不喜欢.不过那黑发的好不错.反正多谢分享了
作者: ottoli    时间: 2007-7-18 04:00

我怕被砍死,老大我回帖还不行吗?呵呵。
朦胧的拍摄手法我喜欢,给毛片增加了点技术含量,视觉效果也更棒,这几个女优都看过,
什么东西吃多了都会腻的,我最近对欧美的片子就有点审美疲劳,感觉就是剧烈的活塞运动
总感觉好像少点什么,可能是太直接了,关键还是听不懂说什么,感觉就差了不少。支持楼
主的原创。
作者: lingshuai    时间: 2007-7-18 06:15

珍妮的长相那是没的说阿,身材也很棒,要是奶子在坚挺点就好了
作者: xiao239    时间: 2007-7-18 06:52

啊哦   珍妮这玩法新鲜    下了先看看   谢谢楼主的无私分享
作者: zhaohongbooo    时间: 2007-7-18 08:23

从图片上来看,片子不错,不知道有没有压缩前格式的?感觉700M以下的片子总不能劲兴
作者: askforfair    时间: 2007-7-18 08:29

哇,性感的美女啊,老外都是只可远观不可近视的,不然你会没胃口的
作者: curious125    时间: 2007-7-18 08:59

最近也算看了珍妮不少的片子了,可惜都是联合主演的,这会算是等到了!谢谢兄弟的分享了!
作者: flw_379    时间: 2007-7-18 10:14

非常美的画面.一定下来看看,谢谢楼主分享.

作者: beijing11    时间: 2007-7-18 10:14

终于又能看到她的片子了,好兴奋啊!谢谢楼主,你太厉害了,说其他的都没用,支持下,:s_12:
作者: mariana    时间: 2007-7-18 10:20

真正的朦胧感,在加上美女<珍妮>的疯狂感形成一篇具有美感的画面!够牛::s_8:
美女的放荡不堪,床上无力的呻吟,冲动的老外壮男使画面更加振奋淫心充满整个房间!
作者: yanqiushi    时间: 2007-7-18 10:23

看片子就喜欢她和stormy,谢谢楼主的分享,支持她!
作者: tabard    时间: 2007-7-18 11:07

很不错的女优
知名度很高哦,谢谢楼主,我很喜欢
加油
作者: goodpd001    时间: 2007-7-18 11:31

这小妞拍的片子质量都不错,但很不喜欢她干事的那种疯狂,感觉像羊癫疯一样。
作者: as6622923    时间: 2007-7-18 11:51

怕被砍死所以回贴拉 女优都很漂亮手法也唯美就是看多了有点疲劳了
支持楼主
作者: lcbwyy    时间: 2007-7-18 13:01

真的很像是艺术片呀,楼主在哪搞到的。
作者: vzx831    时间: 2007-7-18 13:03

太棒了!!!!!!!!~~~~~~~~~~
作者: fushi    时间: 2007-7-18 13:07

很不错的片子,本来不想回的,但是楼主的凶悍镇住了我,挨砍可不是闹着玩的。
作者: vanyz9    时间: 2007-7-18 13:09

这片子又清晰主角有是我最喜欢的,真的是太感谢楼主了,这种经典的片以后要多发啊
作者: 流云    时间: 2007-7-18 13:40

JESSE这个小妞非常的野性,看过她的几部片子,只是咪咪是再造的.
作者: cysaz    时间: 2007-7-18 13:57

图片超清晰,mm超倩。希望3,400M的影片能带来完美的视觉效果。谢谢楼主。
作者: dulex_zhang    时间: 2007-7-18 13:58

这部片子我看过,说句实话的确是挺有味道的,节奏正好,关键时刻还有慢动作,反正属于唯美片那种,女主角更是一等一的欧美女优,建议收藏!
作者: mars.liao    时间: 2007-7-18 14:04

极品呀!好久没有像现在这样的冲动了!我下了!
作者: mymajesty    时间: 2007-7-18 14:47

图片很多,很精彩啊,可惜太大了,先支持。
作者: azaaza    时间: 2007-7-18 15:03

jesse jane是最有学生味道的女优,记得看过她扮学生的那部学生H片好象是叫美国女孩。光看图片就知道精彩~场面真的火暴啊,激情卖力地把一切快感都奉献给大家`
作者: mn520    时间: 2007-7-18 15:06

不太喜欢这个妞嘴太大了是不是吹箫吹得^_^
作者: from128    时间: 2007-7-18 15:09

拿着枪去强奸男人啊,外国的妹妹都怎么这么饥渴啊.
作者: fcuk911    时间: 2007-7-18 15:52

收藏了,很红的AV,经典的好片.看过她演的加勒比海盗,太妙了.:s_13:
作者: flwl    时间: 2007-7-18 16:22

美女呀,很漂亮,看着就很爽,巴不得男主角是我,嘿嘿
作者: yc6668    时间: 2007-7-18 16:34

不知为什么外国人拍片怎么就那么有感觉呢?
作者: hongjun75    时间: 2007-7-18 17:04

很具美感!珍妮真是漂亮、性感!那幅山不画不错,更绝的是那副关于回帖的“宣传”画更好,楼主真是有水平,什么都是给我们最好的、最美的、最绝的,非常感谢楼主的片子跟图片!!
作者: ytkxw    时间: 2007-7-18 17:54

刚刚在AV女优区看了Jesse Jane的简介,也发了帖子表示希望可以看到她的片子,没想到来到这里就看到楼主的好帖了,狂喜之余,有点庆幸自己的幸运。感谢楼主,这么有心这么辛苦为我送来渴求之片。:s_12:
作者: bandselect    时间: 2007-7-18 18:00

这样的好片是不能错过的,人漂亮,身材好,表情淫荡
作者: xiaohuaishu    时间: 2007-7-18 19:38

jesse jane 是我喜欢的为数不多的av影星之一,主要是因为她长的有点像我的女朋友!
作者: meizhicheng    时间: 2007-7-18 19:49

青岛男孩你好,好久不见你发的片子了,我十分喜欢你发的片子,清晰、内容丰富!谢谢!
作者: hady511    时间: 2007-7-18 21:08

好片子哇!女的长的很漂亮,一看就是那种淫荡欠日型的,谢谢楼主分享!
作者: houdayong    时间: 2007-7-18 21:41

的确是好片,下载收藏,支持楼主分享!希望看到楼主更多好片!
作者: 第二只鸟    时间: 2007-7-18 22:02

好性感的美女,好片子,加油楼主,支持楼主
作者: liuchi    时间: 2007-7-18 22:23

好有艺术的感觉啊 MM也很漂亮 这种我最爱了
作者: hhtk    时间: 2007-7-18 23:14

下来看看,强烈支持好片,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-7-18 23:53

哩个金毛MM虽然挺标致~看过她几部片子,不过感觉就是不耐看。。
作者: abagnale    时间: 2007-7-19 00:31

太漂亮了,本片美工一定很棒,支持,下来看看先
作者: 小釣手    时间: 2007-7-19 00:43

Jesse Jane 不是聽說半引退了嗎.近來的新作大多都是以同性為主的內容影片.不過它真算是av業界的大紅牌多謝大大的分享啦.
作者: xiaolou    时间: 2007-7-19 00:47

老外片就是精彩,清晰,动感,爽歪歪!我喜欢!
作者: msha    时间: 2007-7-19 00:52

经常看到青岛兄弟发帖,高手,强人,小弟佩服,非常感谢。
作者: liweijian    时间: 2007-7-19 01:22

感谢楼主!因为我很喜欢这个女优,在加纳比海盗成人版的她是多么的CRAZY。。
作者: franktt    时间: 2007-7-19 06:11

这个片子我要是不下,那就太对不起我自己了。
太漂亮了。
作者: 刀哥    时间: 2007-7-19 07:15

虽然女主角嘴唇过后.但穿着令人欲求不止.
酷似MS装扮,但又非MS.
缠绕在身上的黑带,其次穿有丝袜.
黑发MM更是没得说.超正点.
感谢楼主无私奉献.先下来看看.
作者: ivrerson    时间: 2007-7-19 08:37

这是Jesse Jane 的合集啊,拍得很唯美
收下了,谢谢!
作者: moon17    时间: 2007-7-19 10:06

拍摄的技巧让人耳目一新,值得拥有,谢谢楼主辛苦发片。
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-7-19 12:41

拿枪强迫男人干她,真是淫到家了,这片有看过,很不错!
作者: amwypm    时间: 2007-7-19 13:02

漂亮的我都喜欢!不知道是不是咱们和他们的审美观不一样!
作者: tomtom    时间: 2007-7-19 14:18

看过她拍的一部加勒比海盗特别版,这部没看过,估计差不多
作者: 空山新雨    时间: 2007-7-19 14:45

有名角出演,观赏性会更强!所谓的明星隐私效应吧!值得欣赏
作者: godofhand    时间: 2007-7-19 15:03

我喜欢这个片子,女主角的皮肤质感很好.虽然刚看了高手们论西女.可是我还是觉得这个皮肤很细腻.就冲这个.先回个贴.尊重你的劳动楼主.
作者: rewaza    时间: 2007-7-19 15:46

感谢楼主分享~这个是女海盗的女主角~搞起来好疯的
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-19 16:14

经典好片,性感迷人的金发美女啊,迷人的身材,圆大的奶子诱人的没毛B啊,把人快诱惑死拉,让人受不了好想干那,太精彩了,谢谢老大的精彩奉献.:s_12:
作者: hyylhys    时间: 2007-7-19 17:33

一看题材就吸引人的胃口,片子一定好看,谢谢了。
作者: theriver    时间: 2007-7-19 17:56

没得说,欧美的身材就是好,支持搂主没商量!感谢了!:s_13:
作者: 陽光遊子    时间: 2007-7-19 17:59

这个公司拍摄的片子都很好看,很喜欢这个系列的,感谢楼主了.
作者: sosu22    时间: 2007-7-19 18:58

一看就是好片子.不下可惜.不回贴对不起发贴的朋友.:s_13:
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-7-19 21:12

珍妮的片子很不错~应经珍藏了好几部了 谢谢楼主的分享
作者: zhou341122    时间: 2007-7-19 21:20

jesse jean 做爱很用力的女优 我每次手枪都用她的片子很爽的 大家试试
作者: svd712    时间: 2007-7-19 21:22

看过成人版的女海盗的都对珍妮有比较深刻的影象的,她本人在火烧岛第二部的演出我个人认为更加出色,现在看到这部片子的封面我发现她的片子都是比较维美的类型!只是个人的意见,大家不要笑我啊!谢谢楼主!
作者: hy-hanyi    时间: 2007-7-19 23:20

这么好的片子一定回贴,
珍妮好性感、野性表现的淋漓尽致,
观看的刺激,多谢楼主无私奉献!
作者: sonicsgj    时间: 2007-7-19 23:31

总觉得她的胸像是作的,大的一点都不自然,这是我最不喜欢的地方
作者: guipcgui    时间: 2007-7-20 00:50

当我看到图片介绍的时候.我感动了!我震撼了! 那么精致.那么有艺术感的画面..才要那么小的硬盘空间.我真发自内心的说.很棒..太棒了
作者: aaalygaaa    时间: 2007-7-20 01:09

感谢分享!她的影片有的话我是一个不放过的,介绍的真详细,另外:s_8: :s_8: 和掌声送上!
作者: allenn2763    时间: 2007-7-20 08:26

黑头发的老外,一看就立体,先下了.顶LZ
作者: dmxzq    时间: 2007-7-20 08:29

绝对美女 楼主好有品位呀感谢楼主无私的奉献
楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: xingzai20    时间: 2007-7-20 09:30

这不是海盗里面的第二女主角嘛,她演片子好敬业呀
作者: mimidog    时间: 2007-7-20 10:28

美女真漂亮啊,看着就不错,狂顶楼主,谢谢分享
作者: ns002    时间: 2007-7-20 12:12

我最爱得小娘们!够骚,够浪!让我干最好了!哈哈
作者: henya    时间: 2007-7-20 13:45

我很喜欢长相那是没的说阿,身材也很棒  :s_13:
作者: mcnasty    时间: 2007-7-20 14:42

我只想说一句话,这才是真正的“白虎”!绝对让男人吃不消的。
作者: xite    时间: 2007-7-20 16:08

Jesse Jane真是大明星啊,虽然个子不高,但身段演技值得称道。
作者: michael2078    时间: 2007-7-20 17:03

piaopiao ,kankan,xiale
作者: allenn2763    时间: 2007-7-20 17:32

片已经看完,很喜欢,特地回来感谢楼主分享的好东西.
金发女太狂野,太放荡了,搞的我差点就控制不住了.
拍摄手法也很好,只是片的清晰度不如海报里清楚.
但还是好东西,收藏同时感谢楼主发片.
希望多发此类好片,与狼友分享.
作者: allenn2763    时间: 2007-7-20 17:34

片已经看完,很喜欢,特地回来感谢楼主分享的好东西.
金发女太狂野,太放荡了,搞的我差点就控制不住了.
拍摄手法也很好,只是片的清晰度不如海报里清楚.
但还是好东西,收藏同时感谢楼主发片.
希望多发此类好片,与狼友分享.
作者: 308086232    时间: 2007-7-20 17:37

哎为了防止被你拿菜刀砍只能回帖了哎~别砍我
作者: my315    时间: 2007-7-20 18:28

粉雕玉琢!唯美的片子就是看着爽!谢谢。下了!
作者: httper    时间: 2007-7-20 20:26

漂亮哦,这类片子能拍成如此艺术真是难得,收藏了
作者: anzai    时间: 2007-7-20 21:05

女主角好美啊
能日上一回该多爽阿
我正锻炼身体呢,估计能满足她,嘿嘿:s_22:
作者: m_m    时间: 2007-7-20 21:16

最爱这个骚女!疯狂的做爱,好像从没有见过她不想的时候!谢谢分享
作者: ljfy8    时间: 2007-7-20 21:25

应该是唯美片吧,她他身材真是不错,长的有很漂亮,不过乳房好像做过手术,有点遗憾,但乳房不大的话又有谁看她呢?!AV女优真是可敬啊
作者: cengyang    时间: 2007-7-20 23:37

这个女优叫珍妮吗,她的片子我看过几部,相貌身材一般但胜在够淫荡
作者: Argole    时间: 2007-7-21 00:43

珍妮的片子是不错,可惜胸部好像是人工的。
作者: pure    时间: 2007-7-21 02:56

不錯...支持好片...謝謝LZ分享...
作者: yuhahoho    时间: 2007-7-21 03:04

真漂亮看上去好嫩啊,谢谢楼主发好片
作者: zdm200711    时间: 2007-7-21 08:05

片子非常超强,里面的女人非常漂亮,性感,感谢楼主。
作者: sosun    时间: 2007-7-21 08:14

看起来好像是唯美得片子啊,没有叫春声不太爽,下下来看看,但愿不是唯美得那种就好
作者: seabird    时间: 2007-7-21 10:13

最近一段时间以来不可多得的精品!
楼主太厉害的,支持你
多发这样的好片。
作者: jygoodboy    时间: 2007-7-21 12:32

珍妮可是欧美数的出的淫荡女,性爱时那欲罢不能的表情简直让人HIGH到天啊
作者: aliencat    时间: 2007-7-21 14:15

很久没有下西片来看了,呵呵,现在又是困难时期啊~~~
继续支持色中色哦
作者: 活宝    时间: 2007-7-21 14:19

不错啊兄弟好片....顶~~~~~~~~~~~~~
作者: zxp555    时间: 2007-7-21 18:13

汗,没看到过这么美的图片过,而且MM真的没得说,感谢楼主!
作者: yt168    时间: 2007-7-21 18:15

不错,玩的不错呀,新花样呀!有机会俺们也试试!
作者: 328596888    时间: 2007-7-21 18:19

感谢楼主把这么精彩的片子拿出来和大家共享,谢谢楼主,楼主辛苦了:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2