标题: [经典] 偷窃性爱(中文字幕) [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2007-7-17 19:10     标题: 偷窃性爱(中文字幕)

【影片名称】:偷窃性爱(中文字幕)
【影片大小】:363MB
【影片格式】:RMVB

【影片时间】:70MIN
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音或realplayer
【上传软件】:Bitcomet 0.90

【验证号码】:5cc56819f4fdc719994f36cd1d47a915bf6b70c0
【种子制作日】:2007-07-17

图片附件: 00.jpg (2007-7-17 19:10, 45.92 KB) / 该附件被下载次数 371

图片附件: 01.jpg (2007-7-17 19:10, 44.49 KB) / 该附件被下载次数 320

图片附件: 03.jpg (2007-7-17 19:10, 52.59 KB) / 该附件被下载次数 3571

图片附件: 04.jpg (2007-7-17 19:10, 48.31 KB) / 该附件被下载次数 297

图片附件: 05.jpg (2007-7-17 19:10, 36.52 KB) / 该附件被下载次数 324

图片附件: 06.jpg (2007-7-17 19:10, 50.86 KB) / 该附件被下载次数 2586

附件: 偷窃性爱(中文字幕).torrent (2007-7-17 19:10, 32.12 KB) / 该附件被下载次数 9551
作者: awwt    时间: 2007-7-17 19:17

有了字幕配套 看起来就能知道其情节 谢谢发片
作者: moon17    时间: 2007-7-17 19:43

什么叫性感,看看楼主的图片就知道了,谢谢楼主辛苦发片。
作者: sujihai    时间: 2007-7-17 21:24

带字幕的无码片不多 谢谢老大经常精彩奉献 看照片美女不少 下了
作者: clavie    时间: 2007-7-17 22:22

感謝樓主分享好劇,希望再接再厲,更多的發好片。
作者: ottoli    时间: 2007-7-18 01:50

好像是监狱题材的片子,看图片女优的岁数按照顺序依次递增,长相有好有坏,中文字幕是
最吸引人的,中文字幕能发挥想象力,增加片子的刺激程度。带中文字幕的成人影片太罕见
了,楼主的原创让大家有了欣赏的机会,感谢楼主的原创,原创万岁!
作者: fangxian    时间: 2007-7-18 01:53

我怎么总是找不到种子哦,是怎么回事呢
作者: l10000    时间: 2007-7-18 01:59

这是个监狱题材的影片吧,有字幕很棒啊,谢谢了
作者: lingshuai    时间: 2007-7-18 06:13

中文字幕的欧美片子真是不多见阿,好像是监狱系列阿,挺有味道的
作者: flw_379    时间: 2007-7-18 10:10

有中文字幕的片子太少了,难得女优还这么漂亮,应该是不错的.
作者: vs91hong    时间: 2007-7-18 11:01

有中文字幕就能看懂了 最后画面的女人也漂亮 谢谢老大 支持你
作者: tabard    时间: 2007-7-18 11:24

难得我下得到中文字幕啊
以后不用幻想那么多了
谢谢楼主
作者: lcbwyy    时间: 2007-7-18 12:46

好,有中文字幕,不错。国外的这样的影片很少。
作者: ancheng    时间: 2007-7-18 13:03

我记得上段时间本论坛有人发过一部偷窥的片子,也是鸥美的,我很幸运把它下载了,看了以后真的会让人意犹未尽!每个人都很好奇,我相信每个人都有一些想偷窥别人的冲动,这种感觉我相信是起色心的最好境界!谢谢楼主又一次精妙的发表!太支持了```支持偷窥!
作者: 我是你大爷    时间: 2007-7-18 16:06

凡是带中文字幕的我都支持,感谢楼主的分享.
作者: hongjun75    时间: 2007-7-18 16:28

就冲中文字幕我就强烈支持,现在这样的片子实在是太少了,况且看预览图还不错!!
感谢楼主了,谢谢你,请继续努力,多发些有中文字幕和剧情片子,想信大家都会强烈支持你的!!
作者: 硝烟    时间: 2007-7-18 16:31

能看到带字模的片可是很少见啊,女主角们都是很漂亮的,下了收藏:s_12:
作者: jingzhejin    时间: 2007-7-18 18:54

很经典的片啊!还有中文字母谢谢分享支持下下看看.
作者: meizhicheng    时间: 2007-7-18 19:36

片子看起来蛮老的,但是内容十分精彩,谢谢楼主,:s_12: 献上!
作者: hhtk    时间: 2007-7-18 23:16

太漂亮了,看看内容后,我的手枪就用她了,谢谢楼主。
作者: 漂泊    时间: 2007-7-18 23:45

很喜欢故事情节的片子,而且中文字幕啊。难的.谢谢.
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2007-7-19 00:36

还有字幕。英语不太好,这下好了知道内容了。
作者: msha    时间: 2007-7-19 00:50

有字幕,难得,感谢楼主,我决定下下来欣赏一下
作者: eastwin    时间: 2007-7-19 08:54

绝对支持有中文字幕的片子。要不然老是听不懂那些唧唧歪歪的声音。:s_12: 上
作者: Jay仔    时间: 2007-7-19 14:38

怎么下载的速度超慢!
大家一起下载加加速吧!感谢!
作者: daiwu2    时间: 2007-7-19 16:30

貌似老片子了,而且片头名字是什么意思没搞明白,还是下下来看看再说吧,感谢楼主精彩发片!
作者: hyylhys    时间: 2007-7-19 17:35

我也想去那个监狱当警察,爽死了,支持中。
作者: laopiao114    时间: 2007-7-19 17:47

性感漂亮,应该是不错感謝樓主分享
作者: ronaldinho    时间: 2007-7-19 19:42

欧美的很少有字幕,还有剧情,支持,下来看看
作者: ronaldinho    时间: 2007-7-19 19:44

欧美的很少有字幕,还有剧情,支持,下来看看
作者: maxzhu    时间: 2007-7-19 20:09

一看片名就很吸引人,有了中文字幕相信一定会有很多人从心里感谢楼主的。
作者: egun33    时间: 2007-7-19 23:23

难得啊!中文字幕的片子是一定要看的!谢谢楼主了,红心奉上!:s_12:
作者: Oliver_C    时间: 2007-7-19 23:38

有字幕的欧美片不多见,况且又有这么多漂亮美妹助阵,怎可错过!
作者: guipcgui    时间: 2007-7-20 00:51

女优不行.但是中文日幕确是另外一个吸引人的地方
作者: frenchman    时间: 2007-7-20 06:21

看着论坛的建设一天比一天正规,感觉心情非常舒畅。
这部片子以前没有看过,最好就是有中文字幕,而且感觉剧情设计的蛮吸引人的。
感谢楼主分享好片给大家解闷。
作者: mcnasty    时间: 2007-7-20 14:43

难得一部有中文字幕的欧美片子,谢谢楼主。
作者: 308086232    时间: 2007-7-20 17:43

吖有字幕的好爽呀支持1下 哈哈好东西呀.
作者: wanliang000    时间: 2007-7-20 17:46

看样子中文字幕应该配的不错!下来看看在说!
作者: httper    时间: 2007-7-20 20:07

有中文字幕的好片子不多,难得有此佳片,楼主辛苦
作者: forgetful    时间: 2007-7-20 23:33

最受不了这样的mm,看起来很清纯,干起来很淫荡,最后两张图上的mm就这样
作者: dafei    时间: 2007-7-21 00:27

小妹妹的咪咪真好看,真想去摸一摸啊,支持。
作者: anzai    时间: 2007-7-21 00:33

喜欢看欧美的片子
好刺激哦
女主角好漂亮,顶!!
作者: hzk168    时间: 2007-7-21 02:53

不错的片子啊。THANK YOU VERY MUCH。
有字幕的欧美片很少的。而且通常这种片子都给些贱人加上些会自动弹网页的代码进去。希望这部片子没有啦。

那个女的样子还算可以。不过那个环境就差点啦。欧美的女人胸部最小的也有B以上,真不懂为什么亚洲的会有那么多是A的
作者: bjy    时间: 2007-7-21 07:46     标题: 这是一位丰满的美女

这是一位丰满的美女,谢谢楼主!今天是大开眼界了,请楼主继续努力开发出更多好片子。
作者: 封神蚌    时间: 2007-7-21 07:51

加字幕的色电影很好 吗   中国人看有字幕的色电影  看自己的色电影  好  加十分  谢谢
作者: sbxcl    时间: 2007-7-21 13:19

是啊,多些含中文的,大家能看的懂剧情,再加上一些AV的刺激,就不单单是 恩恩恩 的呻吟声了,带来完美的享受,呵呵,谢谢楼主了啊!望多发点带字幕的!
作者: 活宝    时间: 2007-7-21 14:26

谢谢了有字幕的好片子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yt168    时间: 2007-7-21 18:13

中文的?太好了!一直在盼望有字的呀!谢谢
作者: jpmaggic    时间: 2007-7-21 18:15

中文字幕的片子确实很少,要是更多的外国片子有字幕就好了,翻译们辛苦了,呵呵
作者: lxjlxjlxj    时间: 2007-7-21 18:27

喜欢有情节的片子。尤其还有字模真是太棒了。感谢兄弟
作者: liveme    时间: 2007-7-21 22:34

中文字幕的影片经典 支持楼主发片分享
作者: kaiser88    时间: 2007-7-21 22:47

看照片应该是不错的片子
但只有300多M是不是不太清楚?
作者: 执行主席    时间: 2007-7-21 22:48

我挺喜欢欧美片的,尤其是有中文字幕的,再有几个美女,真是可以百看不厌,谢了楼主.
作者: lffb    时间: 2007-7-21 23:59

有中文的片子好,看的懂,有情节,喜欢这个题材的
作者: lingyiyun    时间: 2007-7-22 01:18

头一回看到这么特色的片子,还有中文字幕呢!而且都这么漂亮的美眉 真是辛苦楼主找到如此精彩的好资源共享出来.非常感谢哦.
作者: ewolf    时间: 2007-7-22 07:47

这样的片子能够有中文字模,
实在难得。
作者: httper    时间: 2007-7-22 10:28

偶下完了,看了,总得来说还行,片子质量有待进一步提高
作者: yjm138191    时间: 2007-7-22 16:53

上帝啊总算让我又回来了,已经快半年上不来了,狗日的电信把这么好的网站给闭了,气死人了
楼主的片子题材很新颖,老外也有“偷窥片”没看过,老外都是直干的,呵呵!
作者: brecken    时间: 2007-7-22 18:41

女优都是身材很正的啊   还有中文字幕啊  那的支持啊  加油啊  兄弟
作者: rogerliu2001    时间: 2007-7-23 08:33

太性感的女人,纹身又有美丽动人的脸庞,怎能不让人兴奋>?
作者: wwzz    时间: 2007-7-23 14:11

西片有字模的可是非常少见,况且是无码就更加难得,谢谢楼主发片,支持
作者: lj99007    时间: 2007-7-23 19:08

有中文字幕真是太好了,外国有字幕的真是很少见啊
作者: 天凉好个秋    时间: 2007-7-23 19:42

不懂英文就得下载有中文字幕的片子,否则就只能看片子上的人瞎jb干,啥也听不明白。支持!
作者: 527912130    时间: 2007-7-23 20:01

短小精悍,大家都喜欢,不管下不下,但要支持
作者: jgf8    时间: 2007-7-24 09:28

很久没下电影了,下来看看,希望中文字幕能给我带来激情,谢谢!
作者: hhb96    时间: 2007-7-24 10:44

监狱题材的啊,最近看越狱,真巧比较有感觉啊。不知道字幕的质量怎么样,支持啦
作者: hanfeng3322    时间: 2007-7-24 22:18

一看片名就很吸引人,有字幕的欧美片不多见,难得一部有中文字幕的欧美片子,谢谢楼主。
作者: gaochaogao    时间: 2007-7-24 22:19

感觉非常不错,MM长相也满可爱:s_12:
作者: xmlin    时间: 2007-7-24 22:55

是呀,有字幕的片子太少了,大力支持,感谢分享!
作者: max2910    时间: 2007-7-25 03:02

中文字幕的看起来有意思多啦!经常看多了英文的日文的,没有几个听明白!
作者: qygdw6209    时间: 2007-7-25 07:17

好片子阿,头一字见到有中文字幕的,谢谢啦
作者: sofinew    时间: 2007-7-25 17:41

有字幕好呀,帮助理解剧情,感谢楼主分享!!
作者: jianbizhang    时间: 2007-7-25 18:33

因为带字幕,所以片子的珍贵程度提高不少,是一部令人窒息的好片子,打算下载了,谢谢发贴,
作者: selinahnzz    时间: 2007-7-25 23:06

美女超级多啊,最重要的是有中文字幕啊,嘿嘿,由于鸟语听力小于四级水平,只能靠猜,有字幕想象空间就不一样了噢,希望能遇见更多有字幕的好片!
作者: iceber    时间: 2007-7-26 11:51

最后一个在囚笼的外国大妞挺漂亮的,看图片效果,这个应该是老片了吧,楼主辛苦~
作者: 淡蓝色的梦    时间: 2007-7-26 19:12

监狱题材的哦 还是带有中文字幕的 应该是不错的
作者: wg19850824    时间: 2007-7-27 09:01

美女啊  很漂亮  我好象看过这个片子  挺不错的
感谢楼主分享
作者: andy_celine    时间: 2007-7-28 14:56

说实话从图片上看不出来有偷窃的痕迹,与题目有点不符。不过片子的内容还是不错的,又看到了自己喜欢的女优小布兰妮和阴茎弯曲、肌肉发达的猛男(名字记不清了)了,片子压缩的矮小精焊,而且还有中文字幕。实在是一部必收的佳作,感谢楼主的无私分享,红心一颗送上以表敬意,
作者: ssssmmmm    时间: 2007-7-28 21:26

开始的女优很一般,不过有字幕还是很适合英语水平差的我:D
作者: pp968    时间: 2007-7-29 12:46

现在中文字幕的欧美片太难找了,真诚的感谢楼主,谢谢!!
作者: dlhjili    时间: 2007-7-29 16:31

中文字幕的片子真是凤毛麟角啊佩服.不下对不起共产党啊!
作者: wskhame    时间: 2007-7-29 16:42

女的长的还可以,这样偷窥好有意思啊
作者: 2357119    时间: 2007-7-29 23:24

中文字幕的片子实在太少了,支持楼主多发有字幕的片子
作者: hyl0927    时间: 2007-7-30 15:43

有字幕又有美女,看得叫人兴奋,得下来看看究竟,着实吸引人。
作者: leungchi    时间: 2007-7-30 19:35

谢谢老大经常精彩奉献 ,希望再接再厲,谢谢!
作者: segunda    时间: 2007-7-30 21:55

看图片就知道主角非常的漂亮;性感啊。想,有冲动,呵呵
作者: 111q    时间: 2007-7-31 13:15

偷窃性爱 听片名就很刺激 还带中文字幕 谢谢楼主的好片
作者: yijijiu123    时间: 2007-7-31 16:11

漂亮的不得了啊,是我喜欢的类型,下了 !感谢楼主!
作者: monex    时间: 2007-7-31 16:17

喜欢这种情节片!支持,多发几片,更加感谢!
作者: 暗黑无常    时间: 2007-8-2 00:27

中文字幕还可以练习英文,太好了~
谢谢楼主,给了个学习与娱乐的好机会~
作者: mytonlyone1    时间: 2007-8-3 10:50

利害啊,片子拍到铁笼里面去了,老外就是开放咯
作者: johnwww    时间: 2007-8-3 13:10

中文字幕总算能听懂,鬼,妹被RI前的对话了,支持
作者: dongji84    时间: 2007-8-3 18:04

有中文字幕,很不错,收了
作者: 周周    时间: 2007-8-4 05:28

女优都很棒,又有中文字幕,楼主辛苦,鼎力支持
作者: stonlu    时间: 2007-8-4 06:20

挖~這外國鈕也太正了八
趕緊來下來欣賞一下
感謝大大的分享i
作者: gointlc    时间: 2007-8-5 14:53     标题: 回复 #1 askforfair 的帖子

看起來還不錯的樣子.........感謝分享..............趕快去下來看看
作者: 美樂地    时间: 2007-8-7 17:07

有劇情又有字幕的片子很難得
又加上rmvb檔案的更加不能錯過
不下載就可惜了
感謝大大的分享
作者: ahead    时间: 2007-8-10 08:53

文件大小合适,而且还是中文字幕,太少见了,非常感谢。就是觉得通过图片看不出标题的意思来。
作者: foxing    时间: 2007-8-11 23:25

在监狱里面可以找这么强壮的牛郎也算不错了,另外,第四个女的好丑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2