标题: Star Tokyo Vol.7 葉月さくら(强制流泪玩弄\2度中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-7-4 12:11     标题: Star Tokyo Vol.7 葉月さくら(强制流泪玩弄\2度中出)

【影片名称】:Star Tokyo Vol.7 葉月さくら
【商品番号】:OD-ST07
【影片大小】:813MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:43:18
【是否有码】:无码
【影片类型】:妙齡美少女 一字淫穴 深喉口爆 强制流泪玩弄 生姦劲插 2度中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:9cd6d6a18666db41174dbbeafb4a6c4694eaefc2
【种子制作日】:2007-07-04
【内容简介】:

コメント:  えええ?あのメイドコスプレなどでプチ人気のアイドルがAVデビューかよ!!と一瞬面喰らって目が覚めた「スタートーキョー Vol.7」!主演はえーと、葉月さくらちゃんです。そうです、はづきさくらちゃんです、新人です。初めての撮影なのに悪い人たちに騙され気づけば生ハメ...。「アタシ、純粋なアイドルを目指していたのに!」そんな言葉は勢いの良いザーメンに流され、気づけば生中出し...。アイドルだって中出しさせられちゃう?大人気シーリーズ 「スタートーキョー」の新作!AV女優として活躍していくであろう葉月さくらちゃんをこれから応援するためにも是非、この作品はゲットですね!

【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.04@Star Tokyo Vol.7@sheqing.torrent (2007-7-4 12:11, 68.12 KB) / 该附件被下载次数 1397
作者: an136    时间: 2007-7-4 12:24

太可爱了这个
真的好好呀这个片子
多谢楼主了
作者: sbog    时间: 2007-7-4 12:33

我日,好清醇啊,看在上帝的份上,千万别折磨她
作者: cwlyt    时间: 2007-7-4 12:36

强片!还有深喉口爆节目,值得大力支持一下,希望大伙儿都来顶一顶。
作者: kingsaga    时间: 2007-7-4 12:55

不错哦 女优长得还可以
花样也蛮多的,下一个看看,
多谢楼主 哈哈
作者: lhyyg    时间: 2007-7-4 13:13

看起来确实很不错的,很喜欢呀,谢谢了,顶
作者: youxia5587    时间: 2007-7-4 13:29

女优长得好清纯、可爱,很喜欢。强烈支持!
作者: zwdxxxx    时间: 2007-7-4 13:37

这个MM看上去好清纯啊!我的JJ都快受不了了。谢谢楼主,以后多发好片。
作者: 我是新手3702    时间: 2007-7-4 13:47

看上边发贴子的人的说法来看,这该是一部好片,我还没看到呢 ,图片出的太慢了,先支持一下吧
作者: 大仙    时间: 2007-7-4 14:25

这样的片子我喜欢啊,希望多多发布,努力!:s_8:
作者: jasonandre    时间: 2007-7-4 14:33

女的看上去很漂亮!喜欢啊!:s_13:
作者: zdoom    时间: 2007-7-4 14:40

还是没看明白,怎么玩就玩哭了.这个,我一定要下载来好好研究一下.楼主再接再厉哦
作者: lwllsh    时间: 2007-7-4 14:40

图片再清楚点.但愿片子不这么模糊,支持,下了看看.
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-4 15:17

很漂亮,而且也很可爱,喜欢这样的MM。
谢谢楼主.
作者: vivivava    时间: 2007-7-4 15:49

呵呵,看来平时缺乏系统培训和练习,上来就被整到高潮-----喜极而泣!
这种被男人干哭了的镜头倒也不多见,鼓励楼主!
作者: pig5201    时间: 2007-7-4 16:09

这个女优样貌还不错,可惜MM小了点!
作者: thomasclc    时间: 2007-7-4 16:18

看起来很不错样子!!
下来看看!!:s_22:
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-7-4 16:23

这个小女优是挺可爱的,不过看BB好像是都被操肿起来了,支持楼主!
作者: yyyyyt68    时间: 2007-7-4 18:59

就是画质好象不怎么清晰,MM还是不错的拉:s_12: :s_13:
作者: lhbk    时间: 2007-7-4 19:33

期待中的小格式终于出现了, 太感谢LZ了, ,千言万语难以表达我的感激之情,唯有红心送上.
作者: thybnl    时间: 2007-7-4 19:42

这女优真性感,看着脸我就要射了,不用说在肏底下那丰满的馒头大屄。
作者: abbey_tom    时间: 2007-7-4 20:22

评语: 能得能?以那个Maydo角色扮演等小型受欢迎的偶像AV初次亮相ka!!哟一瞬仓皇失措醒的「明星东京 Vol.7」!是主演苍蝇—和,叶月小樱。是那样,是是zu来小樱,新人。是第一次的摄影被坏人们欺骗的如果注意到纯粹hame...。「atashi,是以纯粹的偶像作为目标的!」那样的言词被冲走向(到)气势好的精液,如果注意到纯粹中出...。即使偶像也中出使之死?大受欢迎郗Leeds「明星东京」的新作!为了今后支援作为AV女演员活跃的叶月小樱也是非,这个作品是get!
作者: 1111111111111    时间: 2007-7-4 20:28

女优不是自己喜欢的类型,就不下了。
作者: 吴法吴天    时间: 2007-7-4 20:35

楚楚可怜的样子,让人看的好心疼,支持一个
作者: lingshuai    时间: 2007-7-4 20:49

图像不是很清晰阿,可惜了这么好的妹妹阿,那个被干的表情的实在是太寒碜了
作者: yqboby    时间: 2007-7-4 21:00

看图片影片质量好象不是很好啊,纯支持一下了
作者: tttsss    时间: 2007-7-4 21:28

不错的女优啊!长的很甜美。喜欢的类型啊!
作者: anhua    时间: 2007-7-4 22:37

截图中的女优真是漂亮!
支持楼主的好帖好片:s_12: :s_13:
作者: zolazhen    时间: 2007-7-4 22:47

这样的片子我喜欢啊,希望多多发布,努力~~~~~~~~~
作者: lamnn    时间: 2007-7-4 22:56

是旧片中的经典,支持楼主再现经典!
作者: CMLXJ    时间: 2007-7-4 23:15

女演员看起来还可以哦,一定要下来欣赏欣赏。
作者: 879032    时间: 2007-7-4 23:25

好象有看過,為了不必要走失,當然要支持,謝謝分享
作者: 任大    时间: 2007-7-4 23:56

女优长得好清纯、可爱,很喜欢。这样的片子我喜欢
作者: ukrambo    时间: 2007-7-5 00:09

画值好象不好啊 MM 还不错 谢谢了 虽然不下
作者: clavie    时间: 2007-7-5 00:45

谢谢楼主发帖分享,辛苦了你,我也喜欢这样的女优。
作者: zwb13131    时间: 2007-7-5 01:45

鏈夋祦娉?悧锛
作者: msha    时间: 2007-7-5 02:26

不错的女优,赞,楼主辛苦了,在此感谢你.:s_13: :s_12:
作者: newbobo    时间: 2007-7-5 04:00

MM看上去挺纯的!但没想到片里那么淫乱.真是爽呀!好片子.
作者: hclxd    时间: 2007-7-5 07:39

遗憾那,图片发花了,看不出女主角的美感!不过还是感谢大大的作品!
作者: jrxxl    时间: 2007-7-5 07:46

影片十分清晰,主角长的很性感,谢谢发片!
作者: caocao1965    时间: 2007-7-5 08:10

强烈支持楼主.多发好片.这个MM太可爱.:s_12:
作者: goldenkid    时间: 2007-7-5 08:54

好片子,下来看看,MM 深喉 不错~:s_12:
作者: 吴广德    时间: 2007-7-5 09:12

謝謝樓主的無私奉獻!MM樣子十分清純可愛!
作者: DCRTRV    时间: 2007-7-5 10:40

嗨,老MM啦,不好看但也要谢谢楼主努力!
作者: smt456    时间: 2007-7-5 12:09

不错的名字...,貌似很爽的妞,冲着深喉2字可算坚持把图刷出来了,谢谢楼主的佳片.
作者: westlost    时间: 2007-7-5 12:25

非常好看的片子,虽然图片很小,但也能看得出精彩内容
作者: moon17    时间: 2007-7-5 12:55

我喜欢,谢谢楼主辛苦发片,让我们一起精彩享用.
作者: hmelody    时间: 2007-7-5 13:11

:s_22: 女优是我喜欢的类型,决定就下它了!
作者: gxy2201    时间: 2007-7-5 13:35

怎么回事,分辨率太低了吧,不下了,纯支持一下
作者: xyz983    时间: 2007-7-5 15:28

好东西帮顶~、、、、
第一次回帖、支持、、、
作者: littlewolf    时间: 2007-7-5 17:40

很可爱的样子,很漂亮,支持,但好象不太清楚
作者: angkhang    时间: 2007-7-5 19:45

内容图不是很清晰。不过隐约看的出妹妹长的不错。。
支持了。
作者: xialovejia    时间: 2007-7-5 19:51

MM好清醇的样子,但是图片效果怎么这么模糊?片子不会也这么模糊吧!谢谢楼主的分享
作者: 睡衣超人    时间: 2007-7-5 21:04

我觉得片子的介绍很有意思,"一字淫穴 深喉口爆 强制流泪玩弄 生姦劲插 2度中出"听起来就很吸引啊,要下,谢谢!
作者: 林海灵芝    时间: 2007-7-5 23:52

女优很纯的样子,花样也不错好喜爱,谢谢楼主
作者: lhltl    时间: 2007-7-6 00:13

感觉以前好像看过的样子 就不下了 支持lz  谢谢你
作者: vcati    时间: 2007-7-6 01:04

嗯,长得还真有几分味道,表情也投入,图片很糙,不知视频质量怎样?
作者: 九局下半    时间: 2007-7-6 01:14

好可爱的妹妹 看图片就知道是部好片 喜欢这种类型的
作者: yl67118    时间: 2007-7-6 02:57

如此美女难得一见,谢谢楼主了
作者: lpylpy    时间: 2007-7-6 06:13

女人看上去还不错
片子是不是压缩的过分了?
作者: tianle4628    时间: 2007-7-6 13:46

东热的片 我一直是很欣赏的
谢谢楼主的分享
让我硬盘又多了部东热~:s_12:
作者: rose312310    时间: 2007-7-6 21:56

这个女优还可以,就是画面好像不是很清晰。如果有高清晰的版本就好了。支持一下楼主发片。
作者: gxy2201    时间: 2007-7-7 01:47

太假了,先看下:D :D :D :D :D
作者: panglinlin    时间: 2007-7-7 08:33

女优不错,听青春的,谢谢搂主发片,支持以下
作者: slopp    时间: 2007-7-7 17:03

樓主..內容照片模糊..不知是不是圖片關係喔..
支持在色中色發片分享的所有大大
作者: shuoll    时间: 2007-7-7 17:54

美美很纯啊。特别是含泪深喉口爆,刺激啊。谢大大的分享:s_22:
作者: Mike2008    时间: 2007-7-8 17:23

片子不错,谢谢发贴了,支持楼主.顶一下~
作者: plmokn890    时间: 2007-7-10 21:43

是真实的图片吗?不大清楚呀!视频清楚么?
作者: louie1015    时间: 2007-7-11 02:59

图片不够清晰 望检查 片子的内容还不错 谢谢分享
作者: 孤寂幽魂    时间: 2007-7-12 19:48

这个MM看上去好清纯啊!我的JJ都快受不了了。谢谢楼主,以后多发好片。
作者: cc8481    时间: 2007-7-13 17:13

好片!可是图片的清晰度好象差了点。不过不影响情绪,谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2