标题: [制服角色] Penthouse Naughty Girls [打印本页]

作者: rouse85    时间: 2007-6-8 17:54     标题: Penthouse Naughty Girls

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
影片名称:Penthouse Naughty Girls
文件格式:AVI
文件大小:695MB
影片时间:1小时30分
是否有码:无码
主演女优:Mia Smiles, Domenica, Sophia, Lexi Luv, Faith, Vanessa Lane, Eva Angelina, Chris Cannon, Eric Masters, Frank Del Toro, Erik Everhard, Tony T, Randy Spears, Van Damage, Marco Leon, Chris Cummings
发行日期:2007年4月
內容简介:好片回看:Naughty Girls is simple enough. Justine hosts a sexy call in radio talk show where listeners call her and tell them about their sexual exploits. As they explain what happened to them and how, we see it acted out in Justine's head as she gets turned on...
做种时间:3天以上
特征原码:029b9c905c93e37771287cb00e956dc12807605a
影图预览:

附件: [BT种子] Penthouse Naughty Girls[色中色@rouse85].torrent (2007-6-8 17:54, 57.61 KB) / 该附件被下载次数 1457
作者: farfly    时间: 2007-6-8 18:05

好东西大家都喜欢,谢谢啊
作者: alan_999    时间: 2007-6-8 18:07

penthouse的片當然要支持
拍的唯美 女優的水準高
賞心悅目
作者: 85862830    时间: 2007-6-8 18:16

女優的素质非常高,谢谢rouse85 发这么精彩的片片.:s_8:
作者: abctt    时间: 2007-6-8 18:23

这个系列的片子都不错!我非常喜欢看!那是肯定要下来看的!
作者: jackfox    时间: 2007-6-8 19:13

阁楼的片子都很具有美感,封面还有个风骚的亚裔妹妹啊,支持
作者: hzk168    时间: 2007-6-8 22:18

I LOVE IT
thank you very much

够激情的。真的好
作者: 眼镜蛇    时间: 2007-6-9 02:10

看图片感到是一部有艺术情调的经典情节片子。
作者: HUANGY    时间: 2007-6-9 04:25

:s_22: 美妹看起來很清純,就是胸部小了點。
作者: zxb197998    时间: 2007-6-9 06:58

感觉蛮经典的片子!最近用代理开图太慢了。
作者: yzggzy    时间: 2007-6-9 06:59

老外的片子就是那么猛.一向看着很过瘾.楼主发片辛苦
作者: wjj5438    时间: 2007-6-9 11:22

哇!看色彩,好浪漫的感觉啊!
美女配美景啊。漂亮!
作者: dgtldgtl    时间: 2007-6-9 12:34

阁楼的美女,肯定都是极品,完美的身材、勾魂的眼神、丰润的嘴唇……
作者: dafei    时间: 2007-6-9 18:02

呵呵,我就喜欢不听话的小妹妹,这样玩起来很有感觉,支持。
作者: odinleo    时间: 2007-6-9 21:52

閣樓的片就是品質保證
內容一級磅
支持樓主
作者: 色界天人    时间: 2007-6-9 21:53

很唯美的一部片子,值得收藏,感谢楼主了!:s_13: 加油
作者: lswh    时间: 2007-6-10 05:42

penthouse 出品的片子还是不错的,画质看起来也不错,支持一下。
作者: ljgcy2006    时间: 2007-6-10 22:16

漂亮的东西大家都喜欢啊,谢谢楼主
作者: qdalpha    时间: 2007-6-12 07:29

好东西呀 我们大家都喜欢 感谢你楼主 支持你
作者: 焦君毅    时间: 2007-6-13 22:57

楼主为我们带来好片,确实不错,我很喜欢。感谢楼主的无私分享!楼主发片辛苦,支持啦
作者: future2004    时间: 2007-6-14 22:52

阁楼的片,这个一定下了,谢谢楼主的精典原创!
作者: 晓晓晓晓    时间: 2007-6-18 05:12

快补种呀,大大,小弟们没种都要急死了,请帮忙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2